БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Илона писал(а):
Ксен, сейчас наверстываю, когда начнеться сессия, будет очень весело и уже будет не до компьютера . Не будем о грустном..... Привет тебе . не пропадай!сессия.... весело.... мне вот сейчас весело)))) А в сессию некоторые пойдут мерить кирзачи))) Потому сессия скорее алкогольное чем весёлое мероприятие))))))))
Весело в кавычках, это была ирония. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона писал(а):
Ксен, сейчас наверстываю, когда начнеться сессия, будет очень весело и уже будет не до компьютера . Не будем о грустном..... Привет тебе . не пропадай!сессия.... весело.... мне вот сейчас весело)))) А в сессию некоторые пойдут мерить кирзачи))) Потому сессия скорее алкогольное чем весёлое мероприятие))))))))
Весело в кавычках, это была ирония, очень печально как раз и будет. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ксень первый абзац про меня? ну про то, что хочеться верить=)
-
:arrow: Хех
:arrow: WesBorland (Бард 78),Крестный Отец (Круз 61)
:arrow: Игаю утром (вместо универа=) )
:arrow: Ищю тару и витату (хоть и не по теме, зато правда ) :arrow:.... :arrow: ааа, чуть не забыл... прикольно было бы найти дансершу)))... а то у моего барда есть 5 комбо мелодий, а поиграть нескем... :arrow: .... ну и конечно же желательно что бы за дансершу играл не "ОН" или "ОНО" , а красивая "ОНА" :arrow:
:arrow: Хех
-
:lol: сворд 41\30лвл
:lol: 13 лет
:lol: красивый
:lol: хочет познакомиться! :lol: -
:arrow: Волхов
:arrow: Аколит
:arrow: 46
:arrow: Ищу, надеюсь и я иском...
:arrow: с 00.00 по 05.00 -
@XenonOxy:
....о девушках тут! Из всех кто писали в этой теме всего 2 девушки с женским телом..... обидно да? воть-воть..... и больше наврятли будет, ибо девушек в реале в эту игру играет ой как мало(3-5%) и всем это извесно, но люди как всегда хотят верить в свое счастье воспринимая каждого очередного женского чара как девушку....бррр.... опять я не о том %)
Млин, почитал и стал сомневаться - а с девушкой ли я общаюсь..?
-
XenonOxy, сильный пост... я просто в ступоре. Если не сложно, расскажи как развивается жизнь твоей пристессы дальше.
-
дарова всем(не смотрите на мой ник:0))))
я сворд 49 скоро буду папой ))))
короче кто хочет познакомится пишите
3.Ю. я 3апорол крыза 82((( щас качаюсь(((
мдя))) -
бард, а за счет чего ты 5 комб набрал?
у моей дансерши их всего 4, на чем экономил?
кстати, я- не "оно", а конкретная "она"
заходи, может сыграем комбы.
сейчас качаю ако- ник Альгиз -
луллаби-етернал хаос-локис волл-инто зэ эбисс берутся на 30м джобе, за 20 джобов можно еще 2 комбо прокачать при надобности...
-
Фэй вонг фонг
Монк
75\46
Ищу:нравятся Синки
бываю по вечерам с 20 00 -
:?: XenonOxy, обьясните, зачем вам девичий персонаж понадобился, мне вот например. чер мужеского полу абсолютно не нужен...
-
Under
левел 95
Бард
Ищу ту кому пригожусь))
Играб в основном с 19:00 по МосквеОбщительный милый бардик, конечно пока не случиться плохого чего!!
А так все путем - пишите обсудим!! -
решил отпоститься, ибо надоело в клоке, скучно
Quarant
как догадались наверно виз
74лев
ищу когонить главное девушку, класс не важен
можно взятьься за прокачку заново парой, одному влом
играю обычно вечером после работы, когдпа не надо на тренировку
чем ближе сессия тем меньше -
правка, пред идущей мессаги, сорри за повтор...
:arrow: Волхов
:arrow: Аколит
:arrow: 53
:arrow: Да не важна профессия, важноа взаимная симпатия...
:arrow: Бываю с 01.00 до 10.00 еженочно... -
- UberDrug
- 18 лет
- место жительства: Израиль
- проф: Knight
- уровень: Если нету в топе, то еще не достатачно высок.
- Никого не ищу, нашел по идее, просто отписался как и все, мода чтоли такая.
- Играю по разному. Если сильно нужен - IRC в помощь.
- Пишите если хотите аццкого п0ц0на в друзья, не транслитом и без английского сленга (хай, плиз, йо, вацап).
- Если хотите высказать респект, типа: (чтоб ты здох и тому подобное) прошу заключать в скобки ( )
- Вопросы по игре, вообще не ко мне. (а то зачастили некоторые) @h рулит.
-
Аватары ныне симпатичные пошли, нежные такие, приятные, сорри что не по теме, не могу не выразить своего удовольствия... :))
-
Вай Сем невыдержал=))? любви и ласки захотелось.....
-
nomys
круз витовый.медленный такоооой, но бронированный=)
сейчас 87
виза,приста для прокачки. любая профа если пофлудить захоцца. сил нет уже самому мобов бить=(
бываю...да проше сказать когда не бываюпишите кому интересно в приват. всегда рад поболтать. есть топик на этом разделе форума, хотите можно в нем.