MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Проблема с горячими клавишами Ф1-Ф9

Общий
    6
    6
    298
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Tuvka
      Tuvka last edited by

Друзья, проблема заключается в следующем:
      Когда заходишь вторым чаром и рсполагаешь скиллы по Ф1-Ф9 то у первого чара все скиллы удаляются и надо сново их распологать по горячим клавишам. Но тогда та же проблема у второго чара.

Я уверен, что почти все сталкивались с этой проблемой.

Помогите/посоветуйте как решить эту проблему и/или где найти лекарство от этого бага.

Заранее всем огромное спасибо.

П.С. Позьба не флудить, т.к. если будет найдено решение, то многие спасибо скажут.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • С
        Сочувствующий last edited by

как вариант можнопредложить расположение скилов первого чара в хоткее 1, для второгосоотвественно во втором хоткее, для 3 - в3. Но вот хоткеев то 3 а чаров можно на 1 логин 5 и более регать. Хотя я думаю мало у кого на одногом логине больше 3-х чаров.

• T
          tomo4ka93 last edited by

неее, если чесно много у кого даж не 1 акк, а 2 иль больше (например как у меня) и они все заполненны, а с этой проблеммой справиться легко, привыкнуть расставлять скиллы 😃

• witch
            witch last edited by

была такая проблема только когда чары на разных логинах, а так имеюстя 5 чаров, на одном логине, и не у одного не сбрасываются быстрые клавиши

• Demo
              Demo last edited by

Странно, у меня 4 чара на одном акке, у каждого свои хоткейс и все ОК... :?
              Как вариант, можеш каждому чару проставить одну хоткей-полосу (всего их 3) жми несколько раз на ф12 для перехода между ними.
              Но, соответственно, будешь ограничен только тремя (3) чарами.

• K
                Keincross last edited by

Веселее всего то, что эти настройки одни на клиент, не на логин. То есть зайдя с другого логина с этим как раз сталкиваешься. Я это видел в комп. клубе. А вот у чаров на одном логине должны сохраняться разные настройки. Поскольку в клиенте прописаны пять чаров с тремя панельками на девять клавиш каждый. Если у вас по одному чару на разных акках, при генерации персонажа ставьте их в разные слоты. Тогда проблема себя не проявит. Проверено.

• First post
                  Last post