ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
Белый ТигР
Кто ВАМ может вообще- ЧТО ТО может
противопоставить на ВОЕ-2?
ЗалЗ
правдовед и мадригал
Вам дать руль от танка?АгамемноН
Вам и руля и танка-будет МАЛО.гАаАаспажа ПАЛАШЬ
как всякая женщина-находит для себя что то новое
Удачи.....это так по - женски -
Какие-то "бумажные тигры". В следующий раз скажут, что они взяли бук, 187А или еще кого в их брошенном замке, когда там никого не было.
Мы между прочим тоже пороемся в сундуках, и даже не в одном.Кто ВАМ может вообще- ЧТО ТО может
противопоставить на ВОЕ-2?
Я считаю не стоит коверкать слова. Никто не говорит, что мы всех гоняем по замкам. Вопрос касается только ФФА, которые не видят очевидного
-
MefoD,
Тогда что же вы там ошивались половину ГВ, если не планировалось его дэфить?
Вы как ненормальные били себя пяткой в грудь и кричали: В субботу мы вам покажем.
И показали... СВОЮ СПИНУ.
В результате войны у вас стало на один замок меньше, а у арканов стало именно на этот замок больше. Разговаривать больше не о чем. А если у вас столь [глупые] планы: пожрать расхода, чтобы слить замок, то ваших командиров можно отправлять в отставку а гильдию распускать за недееспособностью. -
@"Star-Trooper":
MefoD,Тогда что же вы там ошивались половину ГВ, если не планировалось его дэфить?
@"MefoD":
Задачей было именно посливать вас, с чем мы у 3ей прекрасно справлялисьЕще вопросы?)
-
в результате мы взяли те замки, которые были нужны, а по количеству тоже самое, что и с прошлой субботы (1 за дс, 1 за чобитами).
-
Тогда не надо было резать понты после среды, типа, мы вам покажем!!!
Это напоминает дуэль в которой арканы пришли вас убить а вы пришли арканам на ботинок нагадить.
Мы готовы каждый раз так сливаться у 3ей если после этого вы будете отдавать нам замок. -
мы пришли, показали и ушли. чего не так то? ну сливайтесь, рас отбиться не можете, лол
-
Вы поймите одно - целью было не остаться с Ю4, а просто повоевать с ФФА (поэтому к вам и еще раз потом пришли когда замок уже был за Арканами), в итоге повоевав в 23:52 из замка ушли, ибо пришли ЛП и стояли еще 2 баррикады.
З.Ы. Кстати на полном серьезе спасибо ФФА за ГВ, мясо было на уровне
-
Все же грац, вы осознали что на третей вас натягивали ололо раз)
Замутите темку на мотрфоруме, станем фрагами за замок)) Чо ж вы тогда за лутину готовы сделать?) даже стыдно думать :lol:
-
что то я провтыкал мувик от ШВ и Эксов был или нет?
-
В принципе о нашем ГВ уже было сказано более чем достаточно, я же со своей стороны постарался максимально подробно показать что происходило в Ю4:
[ссылка удалена модератором]
Warning! Большой размер мувика и деткор
-
Сколько анонимов повылазило) Боитесь писать под своими учетками?) Назовите хоть ваши ники в Ро)
Я уже в своем отчете все описал подробно, но повторюсь) Мы слили вас, отобрали замок у вас после вашего захвата, причем так легко, что это даже было не интересно, тупо прошел сталкер на глазах у всей гильдии, прошел за 3 баррикаду, за ним пошло 2-3 человек котороые сразу его потеряли, это при том что у вас была мая, спокойно рекольнулись, заняли имп, слили тех кто подбежал и разбили. Это даже описывать скучно) Поэтому ушли искать что то более интересное, а в итоге к нам вообще ребеля пришли в другой замок)
И это все происходило при все том, что мы вернулись в замок который изначально бросили, причем ради вас) и даже не дефили баррикады, только вот замок взяли ребели а не вы. А когда мы зашли в ваш замок, то достаточно было 1 минуты чтобы его взять)
Про сундуки вообще лол) Думаешь их так много в замке с 0 экой?) В отличае от вас когда мы брали ю4 то там хоть что то было и слили потом за собой все, так что радуйтесь 4 сундукам)Больше с анонимами разговаривать не буду, если хотите продолжить - представьтесь) Наслаждайтесь мувиком лорда, там все увидите)
-
Кому может скучно, может качнуть моё видео прошлое, за 9 октября, в своё время для внутреннего форума фо фан онли [ссылка удалена модератором]
-
MefoD, Отличный мувик :good:
-
Хочетцо каких то ответов про приход ЛП на 3 баррикаду в замке МЛ Или сдулись ? Хочетцо понять вашу политику вы как ас при бисти ток на словах благородные или на самом деле ?
P.S. Провокать некого не хочетцо модно ответить в ЛС -
@arvendeil:
Хочетцо понять вашу политику вы как ас при бисти ток на словах благородные или на самом деле ?
на самом деле, они ведь потом очень сожалеют=)) -
Ай лав Ю Пресс, сосиска.
Простите за транслит, сижу с лабораторной, еле нашел порты под форум, под транслитфилтер не наиду
В принципе я ждал хоть каких-то комментов от ЛЕТ, но не дождусь. Все дело в том, што Агамемнон сказал что наша ОСь зла ето Инферно & Аесир. Хотелось бы уточнить пару деталек.
Агамемнон выразил мнение что мы воюэм только с Инферно & С_Аесир3:Револутион(Потому что Матрих2:Релоадед - наша привилегия ^^). На етом ГЩ а)они сами на шли на наш замок, преследований не было. Не все мы относимся к Аесир3:Револутион как к лулзу, для нас ето просто мем.
б)МоонРидерс не оказали нам никакого сопротивления и даже толковой бытвы, но мы ваше имя тем не менее в от4етах о ГЩ не упоминали. Кто дал вам право комментировать нас?
ц)Если я могу понять 187ид, у которых мы посливали РПМ, то я не могу понять политику агрессивных ЛЕТ, которыэ буду4и обладая ГодЛикеьами идут против нас в 2 гильдии с Пиратами, имея даже 1 составом ЛЕТ 4исленноэ преимушество. Воспринял ето как уважениэ к нам как к врагам, на которых вы ходите если не давить зергом, то как минимум количественным ка4еством(ц)_С_ШИША. Боятся=уважать,не?
д)2_С_Каната: Твоя голая по пояс фотография уже фотошопится на лулз на нашем форуме отявленными мастерами. Сладкая местьСпасибо за ГВ Инферно&Аесир3:Револутион, ид отделноэ за то, што дали поработать головой.
Прошу братьев Релоадов или Сестер Сынергы перевести и зацитировать сеи труд, обрашениэ к модерам не удалят, сам приду и переведу.
2 оператору ДаркСоулс:ДеатхЦоре наше всё >_< \м/, смотрел на иПаде по пути на у4ебу, соль!
-
yoshumicu, ATOMCK, спасибо)
-
igopru, Есть мув на внутреннем...Но оператор никогда не выкидывал сюд мувики(
П.с. Спасибо вам и вашему альянсу за войнушку.Вы маладцы что не отступились не на одном этапе дефа замка. -
-о.О-, И вам спасибо. Хорошая войнушка.