(нормально пропатчить клиент) Не могу продать лут
-
Не могу продать лут автоскупщикам-мерчам, в окне, где по идее должно быть то, что продаю, ничего нет. Вот как это выглядит:
Бутылки (в данном случае) в инвентаре точно имеются, с другим лутом тоже самое. В чем может быть проблема?
Нет, другие могут спокойно продавать. И это не с одним торговцем, а со всеми так.
-
Перезайти в игру пробовал?
-
И перезайти, и перелогиниться, и комп перезагрузить. Клиент скачан с сайта.
-
@Grout:
и что значит '~1739' в заголовке одного из окон (там, как я понял, должен быть мой лут)
"Предметы на продажу" в английском варианте "Items for Sale". -
А как нормально пропатчить клиент, если он скачан с сайта полностью? (Не сторонний)
-
Grout, Он был перекачан после недавних обновлений,или давно?
-
Позавчера
-
та же проблема
-
Таки что делать?
-
В названии темы иногда добавляют что делать...
(нормально пропатчить клиент)
-
Объясните тогда, пожалуйста, как это сделать 'нормально'. В том, что на сайте вшитиый же автопатчер. Или я что-то делаю не так? Повторюсь, клиент не сторонний, скачен с сайта.
-
А попробуйте поставить галку "Оптимизации автообновления" в настройках:
-
У меня нет этого меню с кнопками "начать игру", "безопасный вход" и т.д.
Запускаю через motr.exe
Может скачать motrloader и "догрузить" что-то, что недогружено? -
А запусти-ка updater.exe, если он есть в папке с ро. Если нету, то пусть кто-то подкинет ссылку на апдейтер, я лично путаюсь со свякими мотр.exe и мотрлодер.exe и уже несколько лет как запускаю только updater.exe )
-
updater.exe - возможно требуется скачать файлы из интернета, бла-бла, продолжить? да. Ничего не происходит и просто запускается игра.
Скачал motrloader.exe поместил в папку, где лежит папка MOTR, написано что скачано только 82%, остальные с космически низкой скоростью, скорее всего, докачиваются. Но что-то уже очень медленно. -
Только, кажется, когда он не докачен, стало вылетать из игры с разными ошибками, от чего зависящими, не могу понять
-
Надо докачать(обновить) полностью, тогда будет работать. Терпение, только терпение
-
значит motrloader.exe использовать?