ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
piela,
смысла общатцо с вами дальше не вижу [...]
увидимся на ГВ
-
Милейший, вы тут устроили голошение о том, что моя гильдия на это ГВ была УГ, как вы ее карали, сколько фрагов наделали, после чего вас тыкнули носом в вашу Сказку венского леса и спросили, а сопсна де ваши слова о вышенаписаном РелоудаУГ? У вас вылетают в каждом сливе СПП, носяться инферны находящиеся под значками Аесирав(как я понял из поста Яагупоп'а), вас карают(как неажиданно, карают!!!) в нашем замке гварды, хотя я не понимаю, откуда вы там взялись, если кроме Аркейнаф, МН и ЛП после перезахвата никто не приходил.
[...]
upg on
Если вы уже редактируете посты, то позаботьтесь о том, что бы они были логически завершины. Имхо, вышенаписанное превратилось в бред.
upg off
И после этого вы еще что то хочешь мне доказать? -
Господин piela, скажите вас в субботу брали силами Мунов, Легионов и ЛП?
-
Ржу,релодеды молодцом :lol:
-
Ну я не говорил что на этом ГВ вы были УГ но падали не плохо
Ну а насчёт спп и всего сотального проблемы индейцев как уже говорили ...
ну а тыкать меня некуда не нада можно сделать мувик так что релоады будут падать от пол пати...а Жоня это умеет ...
Посмотрим что будет на следующем ГВПилиус наверное после ГВ ты говоришь так
Гм после гв.
-Да парни, нас весь серв боится!!!
Один из гильдменов говорит:
-Да,но вот почему-то кафра как брала деньги за ее пользование,так и берет! -
Жарите )))))))))))
Мувики то будут от Чобитов, АССА, Да и вобще остальных? ) -
piela, прошу вас внимательно перечитать мой пост раз 10....
не ожидал что у ГМа столько тараканов в голове, я думал у вас только Жондер с ума сошёл, оказывается он еще и ГМа заразил. Вот уж не думал, что это заразно.процитирую себя же что бы вам не пришлось искать
[code:1cp4zl2y]
Прошу не вмешивать имя Аесир, по существу ГВ было отвратным.
В основном бодались с Холями и Эксами, они нас тактически обошли в разы.
Под конец удачно взяли замок. Пришли Астралы как в прошлое ГВ2.0, но не успели.
Замок остался за Аесир. Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком.Несмотря на весь негатив от Релоадов, скажу что это очень хороший и слаженный коллектив с которым бороться интересно. Они действительно малыми силами показывают хорошее ГВ. За что им респект и уважение.
[/code:1cp4zl2y] -
arvendeil
@"arvendeil":
смысла общатцо с вами дальше не вижу
вы уж начните определяцо. А то у вас семь пятниц на неделе.
Жоня вставляет практически все, что снимает, делает это от "зашел в замок - нажал кнопочку вкл запись-умер-нажал выкл запись" и убрав лишнюю бегатню по гейту. Я рад, что под флагом _S_reloaded бегает такой человек. И как я написал выше, у вас, насколько я знаю, есть свой оператор....мб у него есть своя правда о том как было это ГВ(моменты ГВ с нашим участием)? Пусть нарисует, а мы посмотрим. Очень хочется увидеть@"arvendeil":
можно сделать мувик так что релоады будут падать от пол пати
После ГВ я говорю:
***** как вы меня все *****, пойду курить. Спасибо за ГВ.
Госпожа pallash
после 1го слития МЛ, начали появляться значки Пират, после 2го падения, появились ЛП в полном составе, по мере вашего прохождения на месте появления начали просвечиваться значки легионав и появляцо сами легионы. Став на нижнем камне и начав его ололо дефить увидели Аркейнав, после их количество начало уменьшацо и появились вы и ваш бялой конь. Рывок на камень а позади мило маячат значки, наверное недобитых легионав. После разбития 1й барикады, сделали попытку отстоять 2ю. К сожалению было сложно подойти вплотную и приходилось пыщпыщ издалека и экран позволял видеть ток кусок барикады и значки ЛП. Слившись, покинули сей замак.@"igopru":
Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком.
Обьясни мне, о светлейший ум Аесирав, как сие изречение можно понять. -
@arvendeil:
а чойта релоады тут плачут ?
где тебе такое привидилось? Релоады никогда не плачут. Наоборот, гэвэ хорошее, отвоевали неплохо, если и сливались то только от превосходящих по количеству противников, остались с замком. Ещё и на форуме оппоненты, типа Дрони или т. Паллаш, ничего по сути этого гэвэ ответить не могут, а только фейлят переводя стрелки, или рекламируя свою крутую топ расходочку. Кстати, Мунолегионы, купите уже у неё, может тогда сами сможете больше двух шагов у нас на входе делать, а не звать старшеньких=)Что тебе можно ответить по сути гв, дорогой товарищ. Человек, который сидит с карандашом и ставит галки выиграл/проиграл с привлечением теории вероятностей - вызывает мой неподдельный интерес. Продолжай в том же духе
-
-
piela так вы признаете что вас выбили из замка только Леты и Пираты?
Да, и скажите: мембер вашей гильдии с ником на форуме Pressanykey был на этом ГВ? -
Я признаю то, что Залз выглядит, как минимум, глупо выползая после ГВшечек с фразами "жаль, что так получилось, как то некрасиво, мы исправимся, простите".
Был. -
@pallash:
piela так вы признаете что вас выбили из замка только Леты и Пираты?Да, и скажите: мембер вашей гильдии с ником на форуме Pressanykey был на этом ГВ?
@Pressanykey:
К слову, те кто действительно в ю2 воевали, а не только на форуме, ничего про одновременную атаку 4-х гильдий и не писали.
На гэвэ я был. Если б повнимательней читала, то не спрашивала бы. -
Видео от Мунов
Спорить можно бесконечно, для каждого правда своя. Спасибо тем с кем воевали. -
@DroninatoR:
Что тебе можно ответить по сути гв, дорогой товарищ. Человек, который сидит с карандашом и ставит галки выиграл/проиграл с привлечением теории вероятностей - вызывает мой неподдельный интерес. Продолжай в том же духе@Pressanykey:
Вообще так обсасывать моменты, что-то подсчитывать не люблю, и про 5:1, это лишь чтоб напомнить вашему сказочному "чпокателю", кто действительно сегодня кого и куда.
это был ответ на пост Рулена про чпоканья, а повелись остальные, ещё и Палаш и ДА зачем то бурно реагируют=) -
Что до ситуации с Юно 3: это не извинение и не чувство вины. К врагам подобные понятия неприменимы. Будет ближе сказать про собственное мироощущение событий, как они должны быть. А именно потеря интереса с обеих сторон от несопоставимых по силам противников. И лишь собственное неудовлетворение от потерянного интереса здесь разумно избегать.
Что до ситуации с _S_reloaded: странно видеть, что при проигранных 3 из 3 межгейтовых боя за последние 2 войны, люди считают остроумным утверждать прямо противоположное. Если это приносит некое утешение, пускай так и будет. -
@All-me hate:
На следующее Гв хочю на гостевое в Релоуды,посмотреть на чотких карательных поциков с ДА.
и я хочу. Но чувствую потом будут многие ныть и недовольны. Говорить что пол состава АС с рарами была у Релоудов и потому МЛ слились! -
ГВ вышло очень мясным, давно в одном замке не собиралось 10+ гильдий. Начало вышло унылым, в 4 пати както неудавалось сопротивлятся 187+Айди+Реквиемам. Помогли АССА в Юно, доброжелателей на этот замок оказалось довольно таки много. Замок отдефили, потом силами Котов+СА убивали 187а в Рашеле2, разбили имп, поставили 2 барикады, но война всё таки закончилась на импе. 187а были сильны, войны эпичны. В Юношке особо похвалить некого, ибо всё и все сразу на кучу.
-
@piela:
Залз выглядит, как минимум, глупо
По-моему, в этом топике глупее всех выглядит ГМ _S_reloaded -
Claire
спасибо, мне очень приятна ваша похвала.