GD - 27.10.10
-
MichaelFromNovochek, самый низкий уровень качаемых был 73. Меньше у бса, наверное, но он не качался. Умри на гв и спи спокойно.
Idol, мы отлично понимали, что это АС и что повлечёт за собой слив их пати, убили действительно в наказание за наглость. И были правы - сами не потеряли (нашли пару мвп и неплохой кач и дроп в гд Юно, да), драму организовали.
-
Все в курсе, о чем топик? Пожалуйста, если нечего сказать по теме - зайдите в Вашу излюбленую тему в подразделе WoE и BG и проводите аналитику там. Но без оскорблений.
Бтв, скриншоты не заверены нотариально, так что!
-
читаешь посты СР АСС СА веришь им безусловно, но тут появляются посты Палаш и ко, тоже верится !
(это я такой наивный скорей.)
все красиво так пишут, а верить на все 100 % некому ((
еще бы больше слов и доказательств )) -
-
Альм, ну вот и отлично.
Вы нас слили за наглость, мы вас слили за наглость.
Мы свой ивент не добегали 6 минут, вы свой продлили хз на сколько за счет переодевания и пересборов.
Мы еще и фан успели получить, а вы? -
Обе стороны - лоло и пепе. Читать смешно ))
Единственная разница в том, что Альм не побежал выкладывать на форум скрин, как он сгастил патю ивентящий Астралов. А Эралко - побежал.... )) И все-таки гаст от одного ХВ против нубо-пати выглядит не столь абсурдно, как такой зерг гипно-чаров, запечатленный на скрине Эрала
Так что итог - и ЛП и АС сами себя в этом топе облошили, но благодаря филигранному мастерству Эрала, АС облошили себя чуточку больше
С ним не смогла сравниться даже Аша )) -
@Idol:
Альм, ну вот и отлично.Вы нас слили за наглость, мы вас слили за наглость.
Мы свой ивент не добегали 6 минут, вы свой продлили хз на сколько за счет переодевания и пересборов.
Мы еще и фан успели получить, а вы?А мы никого не переодевали, поржали минут 10, записали варп и пошли, бегали кто сколько хотел.
Насчёт фана не знаю, мне сказали, что надо грустить - нельзя было сливать Тони.
-
Almaden, Обся дело говорит, Тоню сливать нельзя
-
Миш, вот насчёт тебя другое говорили XD
-
а я привык :twisted: ну и почти все ваши смерти были на моей совести, твоя тоже :twisted: