GD - 27.10.10
-
Леты где обещаный слив?? что- то не астралы не слились , не секонд реалити кого мб вы там когото другого сливали?)
-
Нормальный такой зерг с двумя гипно-биосами xD
Было бы странно, если бы в гд кто-то от такой толпы не слился -
Eralko,
Ну да только не рассказывай что все эти люди в SR ...
Лет слились от ас -
ОНИ УБИЛИ 2УХ САГОВ И ПАРУ ПРИСТОФ!11
-
-о.О-, и круза
Ваще какая-то патя неадвансов оОБлин, меня никогда не перестанет коробить от того, как пишет Эрал...
-
ЭРалко ты ТАКОЙ ПАПКО убивающий с толпой биосов чампов хв хв шш каких то пристов да сага...
Ах да, еще круза забыл и брагосервис. -
Ответ ЛЕТов порадовал, эти щиты никогда не унывают. х)
-
5лвл св=(
еще и чатики какие-то нарезал, ужс -
С драмой определились. Сильно без меня ее не апсасывайте. Ушло работать.
-
vanderstar, а чо Ператы дерзкие такие? 8( Особенно там потешный бс был, чоткей поцик!
-
По поводу поста Эрала.
Я пришла рассказывать сказку в ГД минут за 15 до начала нашего ивента и тут же познакомилась с мальчиком на пеке по кличке Фагот из Second Reality, который прибежал и внезапно умер с пачкой мобов рядом со мной... и так раза 3.
Видимо сказка не понравилась.
Потом мы пришли уже ивент пати и господа из секонд Реалити подвинулись и освободили нам наше любимое место посреди ГД.
Но их очень мучила жаба, и периодически они тырили наших мобов, но нам их было не сильно жалко.
Но чуть позже мы познакомились с парнишкой по имени Хан Соло, что прокачал грид, но явно позабыл качать совесть.
Пришлось обьяснять ему, что брать чужое очень не хорошо.
Час положенный на локации в этом ГД истекал. Но тут то и пришли ОНИ. Друзья из АССА. Друзья настолько были напуганы нашим недокачаным чампом,бегавшим с нами по ГД, что выбрали из аренды все госты в течении 20 минут.
Ну нашу пати они естественно слили.
Мы пошли дальше ивентить, а ребята из АССА еще долго мониторили и сидели в замке в засаде, выжидая, когда мы вернемся.
Но мы не вернулись, потому что у нас 2 ГД. :ROFL:
Так вот. К чему это я пишу.
Данные события показали:- Гильдия Second Reality является стратегическим партнером АССА и является частью КАССА.
2.Second Reality не способны сами постоять за себя, да отвечать за свои поступки не спешат. - Эрал - лучше бы ты снова занялся своим сайтом.
- Гильдия Second Reality является стратегическим партнером АССА и является частью КАССА.
-
вот оказывается куда вчера все госты из аренды делись...
-
Фагот и Хан Соло - тоже из АС
Я вообще сомневаюсь, что в тот вечера в ГД был кто-то из Second Reality -
неперевелись еще сказочники на Руси
по ГВ спасибо ФФА за час развлечений
-
Privaron Espada, Эралко был, всё ок
-
А, ну да, одну гильдию пробанил, можно и другой теперь заняться =
Главное - не отступать и не сдаваться! -
Про госты это 5 :lol:
2 Палаш из SR не было не 1го человека в гд,можешь теперь наш альянс называть СРАКАС.
p.s.На правах рекламы: сдадим госты в аренду для чотких поциков. -
pallash, а давай теперь я изложу ситуацию.
Сидим мы в гд значит, с дабл мобами! Ивентим вроде как и тут появляются доблестные Леты и рассказывают сказку, это эпик вин. Встают чуть ниже нас и начинают водить мобов напрямую через нашу пати, кто-то видимо нажаловался Альмадену и тот с платиной сливает нашего виза, великого и ужасного Тоню. Простить такую дерзость я не мог, но местью решил заняться по окончанию ивента. Потом был чоткей бс, который явно не учился в школе, а провел все свое детство в подворотне распивая водку с такими же чоткими поциками. Бс этот угрожал нам всячески, клялся отправить на кафру и т.д. А Летоводилы продолжали водить через нас мобов. Видимо алчность их в конец расперла и решили они нас слить. Ну благо это дело не сильно сложное, удалось им совершить сей поступок.
Далее ждать чего либо не было смысла, улетели мы в пронту, пересели на ок карающих чаров. А остальные Астралы услышав, что Леты в гд ОЛОЛО, решили к нам присоединиться, хотя ей богу вам бы одного меня хватило с молотом и гтб. После мсти страшной и коварной, тот же бс выкрикивал норм фразы в общий у правой пронты, аля "передайте инициатору, что вашей эке конец, мы вас сольем и вообще!". На что любезно получил ответ, что АС очень ждут Летов в ч2 на гв в среду. После чего, бсик осознал видимо, шо чота попутал и силенок на ч2 не хватит выкрикнул, что его убили в гд СР, значит и сливать Леты будут СР. Все ок. Жаль, что сил и храбрости не хватило у вас прийти в гд и взять ревашн.Чмоке.
ЗЫ а и да, у нас своих гостов хватает, если чо :crazy:
А теперь по гв. Ребелс настырные, не давали спокойно сидеть и полировать полы, бегали, да еще когда мы без СА были Х_х Но как я уже писал выше, азуры порулили :crazy:
-
Леты надеялись, что цыфры и ИД сольют Астрал, вот и решили языком почесать, но экшена не получилось.
[...] -
Судя по топику, Леты хотели сделать 4х мобов в ГД? о_О