[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
Виспера в вентусе и будет счастье.
Скинь статбилд который решил то. -
Отталкиваюсь от того что придумал
Скелет стат билда на 99\50 с шмотом и кастами78+32 = 110 стр
76+24 = 100 аги
46+14 = 60 декс
Шмот:
Кольца с мантисами, антик, трусы+майка, марионетка с ванберком, ушки.
Остается 295 стат поинтов. Это 64 инт или вит. Либо 42 инт + 42 вит + 1 лак. Либо 99 аги, +60 стат поинтов(24 вит или инт).Пока ничего не решил, сделал 76 аги родных, задумался об 80 родных стр, 74 + 26 аги, вместо колец с мантисами - брошки с мантисами.
Удобный билд пока НЕ будет тапок с антиком, на тот случай когда они появятся. Но я себе 76 аги уже впилил, хорошие идеи всегда приходят после.
Ну и, сейчас все же думаю над шапкой с СП, карат или миску, если будут +3 стр трусы.
В общем конечный результат хотелось бы.
80+30 стр
74+24(26 если антик есть) аги
42+6 вит
42+12 инт(видарки 797сп, антик 804сп, реген 18)
46+14 декс
2+3 лак
Верх головы пустой.
В общем, аспд вполне устраивает с 76 аги, больше нужно только ради фли.
Разница карат\миска только в 50 сп, +1 регена не даст
В общем, выходит очень и очень вкусно. В кальке глючит зачарование брони, потому +3 стр там не учтены.Билд выглядит вполне жизнеспособным, крепким, и удобным для взятия лампы не только по фану, но и для последующего морфа в чампа.
Ну и опять же, если есть пушка и инвест, то можно попилить слипов, а с учетом того что слипы по нам даже не попадут, это будет удобно. -
Трусов в списке вроде бы нет... Или я ошибаюсь?
-
Есть, трусомайка это вообще основа основ оО.
-
Трусы на + к статам не чантятся
-
Мой фейл.
Теперь понятно почему они у меня в кальке "глючили", будем думать дальше. -
прям мой билд вот тютилька в тютильку.
хм тара(за 2кк в баке взял +6) на каче может помочь сам качался по молодости на мерманах, теперь о твоем билде вот чисто как я бы поступил, тупо не вкачивал бы вит и кинул все в декс, вместо брошек у меня ринги с мантисами поэтому все хочу марионетку с каратом ) -
Марионетка с каратом, хмм, мне страшно представить цену на такую штуку.
-
@Wild_Wild:
Тара комберу не упирается, так как на деми хуманах он бывает так же часто как и на любых других мобах. На те же деньги можно купить другого, более полезного на тот момент шмота.ВАЛИС В :evil: , ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ФЛИ.
Ересь какуюто несешь, для быстрого кача АКОЛИТА можно купить чуток шмота, для более уютного кача в НУЖНОМ ТЕБЕ месте. Сделать адекватное фли на анубах даже с блесом будет непросто, с учетом количества мобов фли там спасет не оч. Взял 50 джоб, анубы ненужны- продавай тару и валис и покупай то, что тебе нужнее, какие проблемы? Захочешь на тех же хаях побегать, будешь опять тару покупать.
-
Имхо на анубах легче взять смоки чтобы мобы не били, иначе тупо ресать, чем тратить зени на валис.
-
отреспался на тебе ануб, пыщь и нету тя и хайд не спасет.
Повторяюсь: шмот можно купить когда нужно и продать когда ненужно. Логично? -
Чтобы заработать 4.2кк на валис нужно очччень долго сидеть в пронте аком.
Я голых воров с пупами ХПом качал на анубах, листиками, без всяких там валисов. -
4.2кк на валис? Вас явно разводят. И тут речь не о ворах. И я советую как лучше. Вы можете идти туда без тары даже и накупить кастетов каких, одна проблема- ако на онубах это ни к чему.
-
Присмотрелся к БГ пушкам, арендным, понравилось оО.
-
а чем хуже бг пушки не арендные?
-
Автор что то тишина от тебя в плане кача))) Очень жду твоих рассказов и рассуждений) интересно почитать)
-
Я ночью взял ГК, приста, и голожопым ако, без всяких валис, с 1 инт и 1 лак, качнулся на анубах до 45 джоба. Сегодня добью, видимо, если не надоест.
Проблесаные анубы попадают не так уж и часто. От агро спасает смоки. -
Ура, я монк!
Все же домучал 50-ый джоб, слегка набил лута с аналов в найме пристом, потом на 500к купил бацил, и получил 48 джоб и 90%. Сделал несколько квестов и получил 69 базу и 75% и 50 джоб. Добил в московии лвл, и ушел оттуда, не понравилось, и народу много, и блидинг у лесавок жесть.
Сделал еще пару квестов, стал 71.
Пошел на хилл виндов, понравилось, порадовался что вкачал дексу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/3287e.jpg">http://img.gameru.net/img/3287e.jpg</a><!-- m -->
Все же фли на них маловато, да и аспд у них высокое, попадают частенько. Думаю одеть щит против них, взять чант, пока нет элементалки, и кач.
Мана легко отрегенивается об гео абсорбом, удобно.Даже трудно представить как удобно кач с линком.
-
Прочел в дебрях форума, что можно ведь абсорбить ману с мобов на которых висит какой-то статус, для удобства. Почему-то мне такая идея не приходила.
-
Wild_Wild, ты стока денег потратил на лут, нормальные одетые ако за 1.5-2 часа берут 50 джоб и не паряться с какимто лутом. На хилвиндах можно жить хоть с 65, надо только набить шмотом 187 фли и иметь щит в орком который стоит копейки)