[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
В общем под реневал.
Важность статов Аги>декс>стр>инт>лак>вит.
Аги нужно чем больше тем лучше, но не больше 90.
Декс нужно больше 40 родной на 80+. Больше 60 на 94+
Стр качаем тогда, когда аги и декс взяты с запасом под нужных мобов на несколько лвлов вперед.
Щит не одеваем, это -5 аспд.Ну вот, как-то так.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://turbobit.net/sx48a4n40k81.html">http://turbobit.net/sx48a4n40k81.html</a><!-- m --> Реплей "кача" в туртле. В целом - неплохо.
-
Wild_Wild, А стр тогда сколько брать?
Почему аги не больше 90?
Из чего ты сделал вывод про декс?
Слабо себе представляю кач без щита. Проще отдать 5 аспд ради 30% или лив пич три. -
Стр - сколько получится, потому что выживаемость и попадание важнее чем дамаг. Нет смысла в дамаге который невозможно нанести.
Аги не больше 90 потому что дорого по поинтам. Да и не нужно нигде в общем.
Декс подсчитывал примерно под мобов выше меня лвлом чтобы не мисать. Мне 48 родных декс на 82 нехватало для кача, сверхчастые миссы. Ну или слот пушка с мумками нужна.Более того, по опыту игры на реневале могу сказать что создав новиса 9\9\9 стр аги декс, первым статом который вы начнете качать - будет декс. До 20 единиц. Потом уже аги для фли и аспд.
Ну и хочу сказать что солокач - уныл и убог, если у вас нет хорошего шмота. Это не рог, не син, и не хант. Прист в пати обязателен. Благо что сейчас найти приста не трудно. С пристом - другое дело, кач ускоряется просто в разы, если вы знаете куда идти и что делать.
Кстати, я заметил что если моба удобно бить каким-то элементом, то хп у него больше чем у того моба, которого все равно чем бить.Чтобы качаться без щита как раз и нужна агилка и прист. У меня сейчас 182 аспд(кастет - берсерк +12% аспд).
-
Wild_Wild, спасибо.
Любой предмет в левой руке отнимает аспд? -
А разве туда кроме щита что-то можно одеть?
На счет сина с 2-мя даггерами ничего сказать не могу. -
пенальти только на щиты - для монков 5 аспд, для других классов там своя таблица, да щит сейчас только чтоб водить, дексы 50 это будешь сильно ограничен в выборе мобов 70 уже можно по выбирать будет. я еще лак до 30 добил - 30 пойнтов лака дало мне 6 фли 10 хита 10 атаки 3 перфект доджа - за такую цену в статах норм
пс: сам 88 лвл манчу потихоньку за дабл экспой не гонюсь
! Luck (LUK)
! 1 point of LUK increases your CRIT by 0.3
! 3 points of LUK increases your status physical attack power by 1
! 3 points of LUK increases your status magical attack power by 1
! 3 points of LUK increases your hit by 1
! 5 points of LUK increases your flee by 1
! 10 points of LUK increases your perfect dodge by 1 -
Качаться монком 86 на петухах 101 лвла даже с пристом - уныние. Просто разрывают шаблон.
Думаю на высоких лвлах лучше забыть про кач на мобах которые значительно выше меня по лвлу соло или дуэтом, и тихо пилить кого-то соразмерного. -
Wild_Wild, Ровины на этом лвле всё ещё неплохо дают.
Имею комбо чампа 91.
60+8 декс = постоянные промахи (примерно 1/3), а выше качать не хочется.
87 родной аги не спасают от мобов, но дают хоть какое-то аспд.
Странно, но при 50 родных стр дамаг довольно сносный.
Вит пока 45+5 позже подниму ещё на 5-10.
Из скиллов пока есть даш, дзен и чейн краш 4ого лвла. Качаюсь в основном водилой. Реньювал убил весь фан кача комбером. -
Дают неплохо. Умирают трудновато.
Впрочем, комбо монку порекомендую кач на мобах своего лвла, и меньших. На больших +1...+15 не лезть. -
комбером можно ходить бить для фана/денег/раров различных мобов, а качаться по теории и надо в пати не ?
-
На лоу лвле пати редко бывают. А так да, фулка конечно же > все остальное.
-
Какой стат и скилл билд посоветуете ? Много разного полно и многое устарело. Идея такая до 3-й профы качатся в комбо билде,апну 3-ю профу в Азуру перекинусь. Качаюсь с пристом 3й профы ну и соло когда его нету онлайн.
На данный момент не плохо смотрится такие статы -
Str: 86+24 (два мантиса)
Agi: 82+21 (гост бандана)
Vit: 34+6
Int: 12+12
Dex: 36+14
Luck: 1+3Накидайте скилы на сайте - http://rotalks.ru/skill/skillsim/mon.html
Спасибо!
-
Lanaya, комба на чампе очень красива, но это ее единственное преимущество. если брать комбы то шуровские (к сож не знаю о них подробно, поспрашивай человека под ником Запили дверь, он спец по шурам. на монке еще можно побегать комбером (ддля этого то и прист не особо нужен) но делать чампа-комбера это запороть билд(
-
Ненене) на шуру будет азур, а вот на аколите и монке комбером) статы ясно, скилы я так понимаю все можно качать т.к до 99 ур пока дойду на все хватит) ?
-
подписался, спасибо.
-
Я уже ничего не помню =_=.
-
это прискорбно...
-
Lanaya, сначала определись чем будешь качаться, а потом тогда вкидываем скиллы да и статы. вот только сказать не могу насколько сейчас качабелен монк с инвестигейтом. да и чтоб комбой кучно ложить надо шмотец ойой.
на худой конец если возникнут проблемы с качем пиши - помогу. -
ну c ФО по крайней мере можно пыжить (хотя бы элемент передается)... а вот инвест - весьма уныл... с 3 уровнем по ~2к (сами пересчитайте на 5 лвл), и дикий каст-тайм...
да и мобов <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-search/?search&category=3&hp=3,15000,0&level=3,100,0&def=2,100,0<ype=1&sort=1,2&header=10#results">http://db.irowiki.org/db/monster-search ... 10#results</a><!-- m --> - не фонтан...так что уж на монке можно намутить 70+ аги... с трипла и то больше урон выйдет
-
я завтро стану монком хотелось бы узнать полезный комбо билд, а когда будет 99 ур. и уже подходить джоб на кнайта, то я так понимаю будет ресет статов и скилов. После чего,будучи кнайтом качатся уже надо под шуру вот на этот момент и пытаюсь найти статы и билд ходовой. Качаюсь я соло ну и хай прист помогает переодически... в будущем идея фарм топ мобов,МвП ( это уже полюбому с пристом). Bkmz_s, какой ник в игре и профа ?)