2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
Юмор detected) и это радует. Спасибо за фиксы.
-
@resord:
где скачать это обновление?не могу зайти в игру блин
В конце первого поста зено там обновление есть) -
новая скупка/вендинг не ок, в 2 раза больше тыкать
остальное по барабану) -
Что то я до конца никак понять не могу. Например, пушка с КВМ хороша для всех проф, кроме МСа, соот-но если будут часто брать пушки другие профы то это отразится на цене оружия для МСа которую никто не берет ?)
-
Вряд ли, идентификационные номера же у вещей разные.
-
-
тоже самое: ошибка и не могу зайти. Апдейтер почему-то не патчит ничего.
-
"Прокуратор теперь может зайти на арену"
Ахахахха
-
updater скачял , он необновляет
скачял вручьную, всёравно бёт ошыбку в пронте, на других локациях нетчто делать?
-
Когда будет полностью обновлённый клиент?
-
скупко-продажа ваше ненравится(
-
а мне нравится,подумаешь менюшка? зато нагляднее теперь все)
-
Zeno, так как будет падать цена на бг шмот, если его не берут?
-
Скупка продажа оказалась неудобной.
-
+1 два чатика было удобней, а теперь приходится кликать по сто раз когда что-то ищешь...
-
Мне фиксы понравились. Про арену понятно, спасибо, порадовали меня наконец. И отключение реколла на 1.0 мне тоже по душе. Осталось вернуть стандартное ГЕ и я вновь поверю в Мотр и вновь буду его рекомендовать для игры. Мне даже не потребовалось этого выпрашивать, сами всё сделали! Поэтому, что касается всей этой шутки - то спасибо. Только я уже слишком стар для того, чтобы быть символом, вам пора подыскать нового "бога/идола". И в дополнительном пиаре я тоже не нуждаюсь. Отбросив лишнюю скромность, я могу сказать, что я по-прежнему ХВ номер 1 на мотре. Не смотря на то, что 1ю строчку топа ХВ, которую я занимал 2,5 года - у меня отобрали.
-
Prokurator, а как же харн?(
-
Скупка требует допилки, однозначно.
Конечно администрацию понять можно. Без премиума найти выгодного автоскупщика стало почти нереально.
Но в первую очередь от этого фикса пострадают сами скупщики, на которых теперь не написано что и почём скупается. -
Да фиксы вообще ок)
Интересно какой же номер у мого хв в топе мотра, я же убил прокуратора в дуэли 1 на 1, неоднократно :lol: -
Ёфка, ну ты же понимаешь, что между нами пропасть. Где я и где Харн Я - это имя (афиша, публика, касса!), а Харн - это ..... это Харн
Параноя, а что, Прокуратор тебя в дуэли таки ни разу не убил?