{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
Ну напиши всеж. Ведь и до фикса диспелла никто качаться не умел =(
-
Wild_Wild, к чему твой скрин?
-
@Marc-Frost:
Ну и да, то, что за 2 года после эмуля так нормально и не качался в лабе патей должно все-таки настораживать. Глупо считать, что вот прям весь наш сервер безрукий шоппц, даже 5 рукастых человек человек для мини в лабу не найдется.
А почему у нас не качаются в торе? Не качальщики, а просто мини/дуэты/фулки. Да потому что аббей был. Ходили единичные люди, качались ... А теперь ещё и зафиксили всё.
Зачем ходить в тор, где нужна хотя бы пасана, если есть аббей, где можно качаться голым. Зачем ходить в лабу, где нужно ещё больше шмота, если есть аббей?
В итоге аббей заполонили полуголые нупы, тор и лабу - качальщики. Как результат фикс всего. Сравнивать их с другими серваками - неправомерно ниразу. А над скрином с локально поднятой еафины вообще поржал конечно -
C введением нового эпизода, локации старого принудительно нерфят, чтобы народ пошел осваивать новые.
-
Тор с лабой не сравнить. Там все же качаются достаточно часто, особенно гильдийные пати. Чаще конечно на ИЧ\шаре на двоих, но теми же сотавами, что можно и качаться на нормальной шаре, и без сливов на каждом шагу. Ну а рукастая пати всего в 5 человек идет очень даже быстро, снося все по пути. А в лабе та же патя будет качаться и близко не сможет.
-
Проблема лабы не в том что она СЛИШКОМ тяжелая, на офф серверах качаются, смотрите ютуб и сравнивайте, а в багах эмулятора с интеллектом мобов в т.ч. паутинки, разработчики эмулятора они об них знают, баг репорт написан был в 2008, им все равно.
В разделе ако пару лет назад я давал ссылку на свое видео, где я СОЛО снипом бегал, херово бегал, недолго, но СОЛО. -
Соло всегда проще чем в пати, соло можно бегать и в первом торе(каса раз в полчаса, експа! ну как-же) и в третей лабе, и в юпе на всех этажах, только это качем язык не поворачивается назвать, фан? несомненно! Но больше ничего. Ради фана туда и без этого "Мега гайда" ходят, а голые нубы туда не сунтся даже если ты под лабу каждого из них оденешь. Так что забей лучше на это бессмысленное занятие.
-
Lexx2.0, человек, который просто в каждом посте блещет своими знаниями конкретной механики на этом сервере, напишет мега-гайд, угу.
-
Не, ну я не сомневаюсь, в этом, как минимум будет что почитать и посмеяться как и над пердыдущими перлами. х)) Но я вообще прозрачно намекнул, что Вилд_Вилду вообще этой абракадаброй не стоит заниматься, даже если знания игры возрастут, а самомнение уменьшится.=)
-
Знаете,он за гайд 100кк хоть не просит,я был бы рад почитать и мб узнать что то новое.
-
Да опять будет куча киселя, как было в слипо\бабочной теме)
Люди которые знают тактики имба-кача - не раскрывают их по понятной причине.
Всё остальное - шелуха. Я СОЛО бегаю по юпу\тору\лабе голым нинзей и что? Я кстати долго могу) -
У нинзи это не проблема:)
-
Ой, а я и не знал
Я к тому что бегать то можно где угодно, а вот эффективно убивать - не везде. О чем собственно спор? -
А че ниньдзю то? Голый нин ето тоже самое что и одетый нин, просто меньше матк,атк, хп,сп и рестан к элементам, который наф ненужен.
-
ниньзя в лабе?) поподробней если можно
-
Это юмор был.
Нинзя живет где угодно за счет цикады просто. -
плоский юмор какойто, помоему цикада не оч спасет от юпа с той же визки...
-
от снипки 100 по 100 спасет, даже если в стенку откинет
-
Запили дверь, дока, прикинь.
-
В общем, бегаю снипом, вспоминаю старое, кросс убивается соло, мс убивается соло, лк убивается соло если не тупить, визка мяско, главное правильно юзать смоку.
ХП убивается только хитрожопо, подходится в мили, и тыкается луком\даггером, чтобы поставила св, уводим с св, встаем в него сами, убиваем хп, даже если она с ассой. НО соло может ёпнуть холиком по терне и без терны, не рекомендуется, вингаю по возможности.
Снипка имеет как хочет, невозможно ничего сделать с ней соло, вингануть обычно не выходит из-за углов, и практически вечного аги апа, и того что она тоже ренж, в общем, в дуэли ковбоев она №1.
Вспомнил про такое чудо как магнолии, фамильяры, курсед стрелы, против кроса самое оно, вешаем блайнд и курс, после чего даже если аги апнется, все равно легко убивается, и гримы в 9 из 10 случаев мисают, с хп тупо блес+дивина, и не надо таких извратов.
Временно некого посадить на хп и снять видео ((((((