{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
Wild_Wild, а за одно ходит без пати или морозит сопартийцев. Читай механику скилла.
-
Wild_Wild, Что значит старой? Билд старый, под Сириус (100\100\100), я тоже старый с Сириуса. Проблема не в спешке - просто на дату посмотри, я был молодым и зеленым Да и люди эти уже не побегают...
slay, не береди душу гармом Х-х
-
@Pape-of Rome:
я был молодым и зеленымнаучился наконец пати листом пользоваться?
-
Pape of Rome, Просто послеэмульные не лезут поперед пати в лабе, они вообще стараются никуда и лезть, это чисто доэмульные ХП прут как танки.
А даты на видео нет. -
хех, римский ты надеюсь уже выучил англ язык?) вконце видео в слове пропустил букву)
ЗЫ 2-е видео, кстати полный епик :good: -
Вилд, Начало видео...
"Лаба 3 15\04\10"Я просто люблю пакостить мобам и водить их :oops: И пределы хп своего знаю) Только 1 минус - если нет % - мой скилл "Сы..Смотаться в ужасе" падает до 0...
razlom soznanya Боже мой... Фу-фу пати лист Х-х ненавижу его. Все также засекаю ассы по магни :oops: , ору при перекасте и мисаю хилом :oops:
vladko Не придирайся! Хв кстати вышел в +5%, а экспа показанная там - эт я холиком и санями набил :oops: Шары не было.
-
Кстати чо за щит?
-
Cекрет фирмы!
Дуэт
Экспа в 6 на иче ~ 1,5кк-2кк + 30 синек в час. Был бы у снайпера лук на демонов было бы шоколадно Х-х
Есть еще пара видео, но они пока не обработаны. -
перезадейте видео
качал 7 раз, просмотреть не могу Х_х -
backhammer, все ссылки рабочие, все 3 видео скачала только что
последняя видяшка порадовала)
-
Daxz, у меня почемуто видео последнее не пашет(