Кастер хилер варпер



  • Было бы хорошо на некоторых локациях у выхода из города (пронта, геф, пайон, альберта...) поставить нпц кастера-хилера для малышей.
    Например до 35 базового лвл бесплатно, выше 35 лвл 5к.
    И было бы очень неплохо вернуть варпера для малышей или у обычной кафры чтоб денюшка не просилась



  • Возможно, было бы и неплохо кастера для новичков, но по вполне объективным причинам у нас такое вряд ли когда-нибудь введут. Это же не хай рейт. Здесь люди и лечением в гостинице за 5к с удовольствием пользуются. А новичков надо чем-то другим мотивировать.



  • по каким обьективным причинам?
    при чем тут хай рейт? я не рейты прошу (мы как бы тоже не офсервер, на которых, кстати, есть тренировочная зона.)
    при чем тут те, кто в гостинице по 5к платят?
    если у вас есть предложение, чем мотивировать новичков- создайте нормальную тему. тем более, я про мотивацию пол слова не писала.
    если вам не понравилось мое предложение, то аргументируйте пожалуйста, тем более вы хелпер и должны показывать пример.



  • Против.
    Ты забываешь про маленьких ако.С таким нпц их почти не будут никуда брать.
    5 бесплатных билетов для варпа пожалуй было бы не плохо выдавать в начале игры.



  • ни разу не видела маленьких ако, качающих новисов на ЛОКАЦИЯХ ПОД ГОРОДОМ.
    я имею в виду именно эти локации: с порингами, лунатиками, фабрами.



  • 1.Ну ещё ладно если вариант будет только для новисов,для остальных существует ако класс это раз.
    2.Новис существует не для того что бы его выкачивать за 10 минут(как у продвинутых игроков),а для того что бы несколько дней пинать порингов и знакомиться с игрой(имхо),когда я начал играть я качал первого новиса больше месяца,чему сейчас очень рад.
    p.s И так между прочим,новис обычно до 13 лвла,вы же 35 +- предлагаете,как то не сходится.



  • Зачем же так агрессивно реагировать? Я против Вас и Вашего предложения ничего не имею. Если вдруг это и введут, то мне будет всё равно. Просто кастохиловарперы - это прерогатива хай рейтовых серверов. Там народа зачастую мало, и в живых саппортах дефицит. Да там, по сути, и не задумываются над тем, чит это, или не чит. Эти сервера не для серьёзной игры. У МОТРа всегда была жёсткая политика лоу рейта. У нас даже из официальной механики кое-что фиксится, чтобы не было халявы. Но тем не менее, из множества кастомных серверов, МОТР больше всего похож на официальный сервер. Здесь даже лучше, чем на некоторых из них. Бонусы премиума и супер премиума и так направлены на упрощение некоторых аспектов игрового процесса. И вводятся они после взвешивания всех за и против, а так же не исключая и пожелания игроков, если они не вносят явного дисбаланса. Можно долго спорить об автоскупке, аренде, сказках, но когда всё это вводилось, было довольно оригинальными возможностями, тем более приносящими доход администрации. Вы же предлагаете заменить реальных пристов на некоторых локациях НПЦ. Если Вы переживаете именно за новичков, то никто не запрещает своим пристом с ними ходить, некоторые так и делают. А если это предложение только для себя и предназначено для более лёгкой прокачки мультов, то зачем такое на МОТРе? Тренировочный центр убрали потому, что тот же новичок, пришедший на сервер, может заблудиться в этих залах, ему будет лень их проходить, и он просто выйдет из игры, никогда не вернувшись. А старые игроки и без этого справляются с прокачкой новиса. Конечно немного неприятно, что убрали варпру после смены эмулятора, но почему её не вернули, уже тоже объяснялось. И без билетов на бесплатный телепорт новому игроку поначалу тоже сложно. Но у нас довольно просто заработать денег. Выбил пару бутылок - вот тебе и телепорт. А каст можно и попросить, благо народу на сервере не так мало. А зачем автоматизация игрового процесса?



  • пожалуйста, не воспринимайте обсуждение ваших слов как агрессию ))
    кастохиловарперы до 35 лвл не такой уж чит и сервер не пошатнется от его введения. варпру в свое время отменили потому что ввели купоны на перелеты и трен зал.
    теперь же тренировки нет и при некоторых билдах сложно качаться на начальных лвлах.
    я не предлагаю заменить "реальных пристов" на нпц. я предлагаю ввести нпц который облегчит кач на начальных лвлах новису. те новисы у которых есть друзья супорты не будут порингов-фабр пинать а пойдут на более эксповые локации.

    п.с. очень прошу вас впредь не разводить воду по поводу сложностей хай рейт серверов и прелестей премиум бонусов мотра. ну не относиться это к моему предложению никак.

    если бы я жаловалась на сложность прокачки своих мультов то наверное писала бы немного иначе. мне кажеться что в предлжениях люди пишут для того чтоб улучшить один из аспектов игры в общем порядке, а не "тебе надо- пойди и покачай нубов"

    а по поводу автоматизации игрового процесса- что же вы на кафру не жалуетесь- до многих мест можно и ножками дойти, такому опытному игроку как вы, игровой мир должен быть уже давно знаком и дойти вам намного проще и быстрее чем новичку.



  • ей не нужен кастер за 5к, у неё есть я и почти бесплатно!1

    по теме: ничего плохого не вижу
    нупцы до 35лвла будут отплавляться на качевые локации с кастиками
    выше 35лвла будут использовать те, кому не жалко 5к на удовольствие. например, соло-аренщики

    не знаю, в чем тут нириальный чит, против ресотра в отеле же никто не вайнит



  • Кастер для арены - мечта( было бы неплохо.



  • @James44:
    Тренировочный центр убрали потому, что тот же новичок, пришедший на сервер, может заблудиться в этих залах, ему будет лень их проходить, и он просто выйдет из игры, никогда не вернувшись.
    Если уж новичок в трёх залах заблудился + ему "лень их проходить", то ему явно не место в большом мире.
    Новички знать не будут про существование такого НПЦ, а старые игроки прокачивают новиса с пристом за 5-10 мин.



  • "Новички знать не будут про существование такого НПЦ"- в новостях напишут, не ?



  • НетуХила, ну как бы на мой взгляд, новичок действительно должен освоиться в игре сам и понять, что к чему. А историю с адвансами, которые знают меньше, чем новисы, мы уже проходили. Не надо такого. Я вообще-то не говорю, что я за то, что тренировочный центр убрали, но такова была причина администрации. Многие действительно не задерживаются тут больше, чем на неделю, учитывая специфичность такой игры как РО в наше время.



  • Кастер для арены - мечта( было бы неплохо.

    Вот мы и разобрались, кому в первую очередь нужен этот кастер. Впрочем, не имею в виду ничего плохого, это было очевидно с самого начала...
    Против. Слишком уважаю саппорт-профессии.



  • Варпера для новисов еще можно.Но хилера/кастера... :no:


  • Banned

    Если ввести в таком виде, то в 95% случаев будет использоваться аренщиками и вообще к новичкам будет мало иметь отношения.
    Ну и да, хз, как и где будут качаться ако-новички(раритет конечно, не аренщики, но существуют наверное все-таки) при наличии таких НПЦ.



  • если поставить нпц под пронтой то слабо представляю что аренщики будут за кастом бегать. можно сделать до 35 лвл онли


  • Banned

    Ну аренщикам же не лень бегать по нескольку минут по пронте и просить кастов у живых пристов =
    До 35 - более реалистично, но если всем немного легче, а аколитам - никакого кача, то неправильно это как-то +(



  • Имхо, сделать Варпру как в старые времена, дабы настоящим нубам до получения профессии не приходилось топать через надцать локаций или\и клянчить деньги у других игроков на телепорт. А всяких хиллеров, кастеров и иже с ними в лес.



  • @ko6ka:
    Было бы хорошо на некоторых локациях у выхода из города (пронта, геф, пайон, альберта...) поставить нпц кастера-хилера для малышей.

    Например до 35 базового лвл бесплатно, выше 35 лвл 5к.
    И было бы очень неплохо вернуть варпера для малышей или у обычной кафры чтоб денюшка не просилась

    кастера
    Любой акопроизводный, кафрасвитки.

    хилера
    Гостинница. Любой акопроизводный, иногда крузы и магопроизводные, ну и мерчепроизводные бывают. Да и сбр кросы с витатой когда-то были не редкостью.

    Например до 35 базового лвл бесплатно, выше 35 лвл 5к.
    За 5к гостинница.
    Давай не будем гавнюкать то что и так нормально работает. Лучше проси нормальный трейнинг граунд, с 300 новис потами, новис шмотом, привязанным оружием.
    И было бы очень неплохо вернуть варпера для малышей или у обычной кафры чтоб денюшка не просилась
    Нормальный трейнинг граунд с кафра билетами.
    Для остальных варперы сидят внизу пронты, целая толпа голых и нищих ако и пристов.


Log in to reply