ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
@Токс:
Как долго члены гильдии ЛЕТ будут слушать бредни своих согильдийцев о том какие ж они все крутые а все ниочем и даже при таком раскладе фейлить гв.
цитату пож-ста, где Леты пишут о своей крутости и ничтожности остальных - очень интересно откуда такие выводы делаются@mimisiku:
ЛЕТ ещё нужно немало фейлов чтобы очнуться.очнуться от чего и для чего?
причины сливов вроде однозначно озвучены - 1 состав против многих атакующих, или ты видишь какие то другие изъяны у нас типа кривых рук и т.п. вещей?
давай, не стесняйся - пиши по существу
про угрозы а-ля доминейшн позабавило
абсолютно пофиг - самоутверждайтесь как хотите, а мы просто играем, пока еще есть интерес@Andiya:
Уж не ЛЕТам с Пиратами после того, что мы видели в конце 2008-начале 2009 года, жаловаться на удушение зергом В общем то они эту систему с толпой народу под СПП и состязанием в количестве биосов и придумали, и не вина АССА в том что сейчас кошачий зерг толще.
ты нас ни с кем не перепутал?
многоспп и гипнобиосы - это от 187Id пошло
а про нынешний зерг - ну я ж писал про мееедленных черепашек, как говорится - не прошло и года
кошачий праздник - время убивать, радоваться этому, и брызгать слюнями на форуме
как все банально и просто -
@All-me hate:
А есть ещо желающию люди которые ходят на гостевые в Лет? :Search:Есть
-
@"Dionius":
а про нынешний зерг - ну я ж писал про мееедленных черепашек, как говорится - не прошло и годакошачий праздник - время убивать, радоваться этому, и брызгать слюнями на форуме
как все банально и просто
Коты уже все давно спать пошли. Слюнями на форуме брызжете только вы сейчас. )Что ж вы все так близко к сердцу воспринимаете? Всем по большому счету, по-моему, пофиг, кто кого зарулил. Об этом забывают через 10 минут после гв. Простая игра такой драмы, на мой взгляд, не стоит... Больше удручает то, что множество фиксов корейцами были сделаны в пользу того, чтобы рулить можно было только количеством... Раньше играть было куда интересней, чем сейчас...
-=WoE video=- (13:41 225mb)
Наконец-то и я пойду спать. =_= -
А я сакрил пятерых, сьел 20 слимов, набил 50 фрагов, сломал три импа, посмотрел одно кино, скурил четыре сигореты, выпил пол чашки кофе; такое классное гв, такой классный я.
-
@Aidan:
Больше удручает то, что множество фиксов корейцами были сделаны в пользу того, чтобы рулить можно было только количеством...
теперь всё стало ясно -
Dionius, Зерг стал не модным после того как Буки ушли от ЛП ,вследствии чего последние стали одной из слабейших связок на гв ?
-
Гостевое в ЛЕТ.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231162#p2231162">viewtopic.php?p=2231162#p2231162</a><!-- l -->
-
@proud:
Зерг стал не модным после того как Буки ушли от ЛП ,вследствии чего последние стали одной из слабейших связок на гв ?
В большей степени тут повлияло другое событие, чем "типа уход" Бук. Просто кое-кому в ЛЕТ надо было вовремя послушать меня, я всё это как бы заранее знал. -
@-Mr-:
Гостевое в ЛЕТ.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231162#p2231162">viewtopic.php?p=2231162#p2231162</a><!-- l -->
Во время фразы "р4, коты много как обычно" за экраном стояло 14 котов к2))
-
@"Aidan":
-=WoE video=- (13:41 225mb)Наконец-то и я пойду спать. =_=
печальный мувик про последний зерг на сервере - одно победное шествие, ноль серьезных противостояний и хоть какой либо интриги@"Aidan":
Больше удручает то, что множество фиксов корейцами были сделаны в пользу того, чтобы рулить можно было только количеством... Раньше играть было куда интересней, чем сейчас...
ой, да не надо притянутых за уши сожалений - весь мувик вы бегаете и убиваете меньших по числу противников
попахивает лицемерием
сожалеть о другом надо - что онлайна ни у кого нет для интересных битв, кроме вас
а почему так - это отдельная тема для разговоров@"pritorianec":
зергопаровоз сегодня был в ю5 и р2 по отдельности, но силенок у вас нехватило, так шо лучше молчать в тряпочку и качать мышцы :twisted:
тряпочку лучше снять тебе со своих глаз и хотя бы посмотреть мувик от Aidan-а, если ты не в курсе дел
там даже специальный коммент есть под кадром двух составов котов и асса на одном экране, чтобы ты не пропустил этот момент
а в ю5 вас просто дергали за хвост, чтобы в р2 такого зерга больше не былов ю1 ок помесились - реколл астралов на камне был зачетный, это да
наш фейл -
асса умницы) лишили материала для мувика)))
-
На ГВ ЛетоПираты вызывают уважение, на форуме же - жалость. Такое ощущение, что на сервере все ополчились против вас и Коты стоят на вершине этой пирамиды зла.
-
CyberWish, ты познал темную сторону силы!
з.ы. Качаю мувик от Котэ,хочется глянуть как КАССА отдоминировали 1 состав Летов. -
@-Mr-:
Гостевое в ЛЕТ.viewtopic.php?p=2231162#p2231162
Спасибо за видео, посмотрел с удовольствием.@Prokurator:
Просто кое-кому в ЛЕТ надо было вовремя послушать меня, я всё это как бы заранее знал.
О чем ты пишешь.. Ты же заранее знал, что тебя не послушают.@CyberWish:
На ГВ ЛетоПираты вызывают уважение, на форуме же - жалость.
После ухода Прокуратора у нас совсем не осталось мастеров форумных войн, увы... Пожалей на еще раз. -
Пожалуйста, не реагируйте на прока. Уже ни о чём.
Вообще, хочется без смеха ЛЕТ воспринимать.Те, кто в голос ржал над политикой незерга во времена бицте и пиварона, кто не удержался после ухода бук и как следствие не может удержаться в нынешнем месиве(и уже начинает лезть в новый Орион, как думают тролле).
Я не поверю, что вы смогли запровокать КАССА так, как это сделали на прошлом гв2 БУКИ - уровень не ваш, далеко не ваш, хотя понтов - веер. Да, вас отодрало 2 состава Котов. Да, скажите что вы дёрнули их за хвост, скажите ещё что вы мобильнее, круче, что БУКи в состав могут их поглотить - скажете. Здесь - скажете, а в игре загнетесь. И после этого топика, думаю, следующее ГВ будете весело загинаться. Мне очень хочется в это верить. А Коты между тем сплочённо держутся гильдией.
Кстати, надо бы и мне отметить@Dionius:
mimisiku писал(а):ЛЕТ ещё нужно немало фейлов чтобы очнуться.
очнуться от чего и для чего?> > @Dionius:
наш фейл
Good Morning! -
ой, да не надо притянутых за уши сожалений - весь мувик вы бегаете и убиваете меньших по числу противников
попахивает лицемерием
сожалеть о другом надо - что онлайна ни у кого нет для интересных битв, кроме вас
а почему так - это отдельная тема для разговоровКогда коты бегали в 20-25 человек, а леты приходили в ЛПБ гонять котов в конце гв считая нас лотырейкой, коты не разу на форуме не плакались, а теперь... беда в общем)
-
Бегал в ДА ГВ выдалося интересным спасибо Рпм Орешкам+Аесир за войнушку в каком то Юно :pardon:
Ева молодец зачётный реол в нас был :pardon:
Немного не понял зачем Орешки с Аесирами дефили флаги :pardon:
P.S. Насчёт Котэ неужели интересено проводить ГВ при полной доминации именно засчёт количества ? Хотя каждому своё :pardon:
-
ДА без Дока это пять. до
arvendeil, шо ж нам делать то ? перекинуть часть мемберов в другую гильдию(в ЛЕТ например) и устаивать благородные войны аки дартаньяны? Ну а затем на форуме благодарить соперника за ВоЕ? -
proud,
Не хотел никого провокать :pardon:
Ну это решать вам :pardon:
ПАССАЛБ в своё время это поняли может и вы пойдёте по их стопам :pardon: -