ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
-
Астралы жрут Котов, это ок
-
@"pritorianec":
Йокко, а вы сильные юниты?
Если ты имеешь в виду ЛЕТ, то - слабые...) Иначе, в мохнатые годы, после ухода Хаоса, отказались бы от зерго-али, ограничившись нейтралитетом... Но плод руления зергом слишком сладок...) -
Скоро будет мувик, как летов брали, созвав на подмогу половину сервера. ) Уже рендерится.
-
@"Йокко":
@"pritorianec":
Йокко, а вы сильные юниты?
Если ты имеешь в виду ЛЕТ, то - слабые...) Иначе, в мохнатые годы, после ухода Хаоса, отказались бы от зерго-али, ограничившись нейтралитетом... Но плод руления зергом слишком сладок...)
Вот именно... Уж не ЛЕТам с Пиратами после того, что мы видели в конце 2008-начале 2009 года, жаловаться на удушение зергом В общем то они эту систему с толпой народу под СПП и состязанием в количестве биосов и придумали, и не вина АССА в том что сейчас кошачий зерг толще. -
Aidan, неужели, в этот раз ты сумел заснять все гильдии, что были в замке в то время, и мы наконец увидим объективный мувик? Ждем с нетерпением.
-
Пробовал декс билд на ганбу. Ниче так =( Паравозы хорошие были, но за все гв -1к гемов и всего лишь -200 слимов. Слабенькие какие-то атаки =( Не впечатлило.
Как долго члены гильдии ЛЕТ будут слушать бредни своих согильдийцев о том какие ж они все крутые а все ниочем и даже при таком раскладе фейлить гв. -
@"Красти":
Aidan, неужели, в этот раз ты сумел заснять все гильдии, что были в замке в то время, и мы наконец увидим объективный мувик? Ждем с нетерпением.
Э-э, ну я не знаю... Может быть, там с другой стороны баррикад кто-то был, кто мешал вам их дефить... Это только вы могли заснять. ( Сори, я снял все, что мог... А, ну и в начале там я написал комент, что когда мы в замок заходили, я не успел сразу камеру включить на Чебитах и ДСах...Я вообще унылый оператор. ( Да и мувики я в основном делаю по просьбе пала, который меня сакрит.
-
Токс
Мемберы Лет видят Гв изнутри, а не с точки зрения атакующих. -
Маман, вот ты и открыло тайну фейлов ЛЕТ!
-
ГВ было жаркое
Спасибо всем, с кем пересекались в р3 и ю3. -
pallash, и шо внутри? как сливы воспринимаются?
-
ЛЕТ ещё нужно немало фейлов чтобы очнуться.
Например, надо БУК, чтобы опять потыкали их на место. =/ Считаю, что без Ала этот альянс недееспособен в принципе. Верните Тпиратов, да побольше.
И да, я вот смотрю на наивный люд ЛЕТ, которых поражают свободные ГВ цифр - за свой язык (и стиль домохозяйки) сами же потом огребать будете. Не в первую очередь, конечно - вам нечего терять. Но вы в очереди на небольшой доминейшн. Цифры к успеху идут, через котов пошли!
По поводу временного 2 состава котов - это настолько боян, что вообще удивительно, что хоть кто-то ещё над этим смеется.
Вообще круто да. франки оживляют войной на форуме эз южл -
За все ГВ ни одного лага, но было бару багов, когда нельзя было ударить врага. ДС и Chobits в Ю5 жили не хуже Лет.
-
mimisiku, Слишком сложный пост для 3х часов ночи... О чем вообще речь?
-
Aidan,
в след субботу нада ждать цифр и думеров для умервщления всего, что бегает. а что не бегает - толкать и .... -
@Токс:
Как долго члены гильдии ЛЕТ будут слушать бредни своих согильдийцев о том какие ж они все крутые а все ниочем и даже при таком раскладе фейлить гв.
цитату пож-ста, где Леты пишут о своей крутости и ничтожности остальных - очень интересно откуда такие выводы делаются@mimisiku:
ЛЕТ ещё нужно немало фейлов чтобы очнуться.очнуться от чего и для чего?
причины сливов вроде однозначно озвучены - 1 состав против многих атакующих, или ты видишь какие то другие изъяны у нас типа кривых рук и т.п. вещей?
давай, не стесняйся - пиши по существу
про угрозы а-ля доминейшн позабавило
абсолютно пофиг - самоутверждайтесь как хотите, а мы просто играем, пока еще есть интерес@Andiya:
Уж не ЛЕТам с Пиратами после того, что мы видели в конце 2008-начале 2009 года, жаловаться на удушение зергом В общем то они эту систему с толпой народу под СПП и состязанием в количестве биосов и придумали, и не вина АССА в том что сейчас кошачий зерг толще.
ты нас ни с кем не перепутал?
многоспп и гипнобиосы - это от 187Id пошло
а про нынешний зерг - ну я ж писал про мееедленных черепашек, как говорится - не прошло и года
кошачий праздник - время убивать, радоваться этому, и брызгать слюнями на форуме
как все банально и просто -
@All-me hate:
А есть ещо желающию люди которые ходят на гостевые в Лет? :Search:Есть
-
@"Dionius":
а про нынешний зерг - ну я ж писал про мееедленных черепашек, как говорится - не прошло и годакошачий праздник - время убивать, радоваться этому, и брызгать слюнями на форуме
как все банально и просто
Коты уже все давно спать пошли. Слюнями на форуме брызжете только вы сейчас. )Что ж вы все так близко к сердцу воспринимаете? Всем по большому счету, по-моему, пофиг, кто кого зарулил. Об этом забывают через 10 минут после гв. Простая игра такой драмы, на мой взгляд, не стоит... Больше удручает то, что множество фиксов корейцами были сделаны в пользу того, чтобы рулить можно было только количеством... Раньше играть было куда интересней, чем сейчас...
-=WoE video=- (13:41 225mb)
Наконец-то и я пойду спать. =_= -
А я сакрил пятерых, сьел 20 слимов, набил 50 фрагов, сломал три импа, посмотрел одно кино, скурил четыре сигореты, выпил пол чашки кофе; такое классное гв, такой классный я.