Интернационализация покупки МОТРиков



  • Сейчас на сервер идут европейцы, у нас свой состав турок, а сам продолжаю пахать в Сиднее
    но вот незадача, у нас нет сбербанков, и терминалов у нас нет(пополнить Зи, Яндехи или ВМЗ), заказывать за рубежом ВМЗ кредитку глупо, в общем полный тупец. МОТР интернационализируется, но здесь, за рубежом России(да и в Столицах России, считаю, тоже) 5-6$ небольшие деньги, в Сиднее это полпачки сигарет, к примеру. Хочется побольше способов для пополнения, а прежде всего поддержку оплаты или сервиса с прямым пополнением по кредиткам VISA и MasterCard.
    Тут реально все с ними, я общался с турками, это очень удобная вещица и англоговорящее с акцентом коммьюнити гильдии Nuitari с удовольствуем воспользуется этим сервисом. Однако, по моим подсчётам чтобы запилить 10 баксов на МОТРики с посредниками вылетает комиссия в 50% итого уже 15+ баксов. Не хочется прибегать к помощи Чёрных Барыг тупо не потому, что дешевле и могут забанить, а потому, что у них ЕСТЬ сервисы оплаты с поддержкой виза и мастер кард, даже если это договоренность с авансами и т д. Гадкости.

    Короче, предлагаю ввести новых сервисов, которые могут быть выгодны не только далёким иносранцам, но и жителям СНГ в обход вебманей с возможностью пополнения другими телефонными провайдёрами, кредитными карточками(теми же всемирными Виза или Мастеркард) либо препэй-системами.
    Пожалуйста, предложите и свои варианты пополнения. Я понимаю, что вебмани оуе-оуенны, но можно чего-нибудь ещё?



  • Поддерживаю.В Прибалтике ВМЗ доступны только в столице (а как жителям других городов?),когда жила в Лондоне выяснила,что у них об этом вообще не слышали.А вот кредитные и дебитные карты есть у всех Европейцев,несомненно взможность оплаты непосредственно через карточку очень помогла бы...


  • Banned

    дабвьте пейпал шоле им и деньги потекут на Мотр рекой!1



  • Касательно предложения Лоамана полностью поддерживаю, так как познакомился на данный момент с отрывком сервиса для покупателей онлайн. Под разными доменами разных стран поддерживаются разные способы оплаты, как от прямых банковских переводов до поддержки карточек типа Маэстро, Виза, МастерКард, АмериканЭкспресс и т. д.
    При этом в качестве аттестации проходит именно та самая злосчастная карточка
    Офигенная подсказка, Лоаману плюс



  • А почему собственно интернационализация? Я давно пользуюсь золотой кредиткой, и мне намного удобнее оплачивать через неё различные услуги. Через Z-Payment можно оплачивать кредитной картой, но если хочешь положить, например, 50 рублей, то с его комиссиями это выходит 90, что в общем-то не очень здорово. Прямая оплата была бы просто замечательна, через Assist, например. Ну или любые другие системы платежей по картам. Но не уверен, что администрации будет очень выгодно это, так как за всё надо платить.



  • Loaman, Z-Payment мне НЕ интересен. Но давайте мы НЕ будем разводить эту тему дальше? Я могу назвать 1000 и 1 причину, почему PayPal - тоже плохо. Но не суть. Наверное, меня, человека, заказывающего вещи из Германии, Австрии, США, Гонконга не надо учить тому, что же такое PayPal? Так вот им я стараюсь не пользоваться. Неужели старейший российский Интернет-магазин ОЗОН настолько убог, что использует Assist в своей системе рассчётов по кредитным картам? Может быть, Вы, уважаемый, просто не знаете, что такое Assist? Я лично за безопасность платежей по кредитным картам. А никаких комиссий при пользовании Ассистом не берётся. Так же и Gateline какой-нибудь, скажем. Это всего лишь системы, по которым Ваши транзакции доходят до магазина.


  • Banned

    За. Администрация вроде таки должна быть заинтересованна в том, что бы ей платили деньги, и когда очень широкий круг людей не платит из-за того, что не может технически - это как-то неправильно. А решить эту проблему наверное все-таки легче, чем привлечь на сервер пару сотен новых игроков.


  • Banned

    За. прямой платеж рулит. Убивают комиссии и способы пополнения кошельков. На каждом переводе сидит бабулька и цапает 2%.



  • James44, также карточка, поддерживаю. Как и поддерживал в первом сообщении налёт денег с ЗиПеймента.
    James44 & Loaman, давайте без конфликтов, тему и так уже чистили от флуда
    Также прошу удалить пост одарённого лорд_кнайта, ибо он ниочём.
    Пробую ввести опрос


  • Модераторы

    Гугл говорит, что автоматического перевода из пп в вмз нет. Перевод вручную будет стоить 14% и не менее 5$.



  • Выгодно менялам, невыгодно нам.
    Выгодно вам, потому что количество вводимых мотриков должно быть солидным, чтобы минимум 5 баксов окупились.
    Выгоднее вам может быть, если лишних 5 баксов мы сольём на мотрики.

    Неавтоматизированный, а как следствие ручной обмен пп-вмз означает не созданную автоматическую систему с гарантиями, как следствие, если сервис обмена зависнет, мы теряем там весь кэш с пп. Он попросту не дойдёт до МОТРа. Выгодно ли это МОТРу?
    Хотя, яндекс кэш не такой мгновенный как ВМЗ, отнюдь: это не умаляет его эксплуатирование с точки зрения более удобной аттестации нежели вебмани - и как следствие более лёгкое пополнение мотриков за счёт яндехденег через те же терминалы.
    Но мы тут не возможности терминала обсуждаем. Раз уж речь по результатам опроса циклится на пейпале, то в пейпале аттестация наипростейшая - прямо по карточке. Берется 2 бакса и возвращается в течение суток.

    По поводу предложения перевода пейпала в яндекс деньги - гагл дал 5 сайтов менял. 3 по отзывам кидают, ибо работа не систематизирована - и как следствие нервы будут гореть, возникнет желание срать арматурой по потерянным 100 баксам. 1 система заброшена. Ещё 1 кушает процентики такие, что и пп-вмз обмену не снились, 15% минимум 9.5$

    UPD: сбил счётчик, убрал вариант ничего не хочу, так как он показался мне попросту флеймовым и не несущим информации.
    Результаты были 9 за пейпал, 1 и 1 за оставшиеся пункты и 4 за флеймовый

    Соль в том, что цель этого топика не склоняется к фразе не гонись ты, поп, за дешевизной. Хочется реальную и прямую систему пополнения мотриков кредитками, в 21-то веке. Без посредников в виде вмз и яндеха/зи - ибо в этом случае посредники обрастают посредниками посредников, печально известными как кидалы чуть более, чем в 50% гаглаванья и яндекс-поисков


  • Banned

    Не очень разбираюсь в принятых в интернетах способах платежей, но вот почему нельзя сделать например услугу простого бвнковского перевода, при которой человек заказывает определенное количество мотриков, для него генерируется код и когда на реквизиты мотра приходит платеж с этим кодом в целях платежа, человек получает мотрики? Ну или просто указывать логин от акка, на который должны прийти мотрики.

    У моего банка например оплата такой услиги - 1,50 евро за перевод, вне зависимости от суммы(ну если конечно не переводить десятки тысяч). Никаких рисков, все делается элементарно и практически бесплатно, нигде не надо регистрироваться.



  • Налаживать отношения с банком - фактически организация МОТРика как отдельно взятой интернет-валюты. Это интересно
    Не в случае со страной, погрязшей в бюрократии(о коррупции красиво промолчим) на 6 букв.Кто-то выше оговаривался, что МОТРу такое удовольствие как ПейПал обойдётся в денюжку. Банковские проценты будут толстые, как тролли...
    Но мне нравится вариант с банком. Я вот смогу им пользоваться, наверное. Только банков мноого, а кредитных систем и таких распространенных, как виза маэстро и мастеркард можно пересчитать в пейпале.


  • Banned

    Можно еще привязать аккаунт к счету и вести оплату автоматически в определенный день месяца не совершая лишних телодвижений.



  • Я за пейпал.
    Сам живу в Центральной россии и проблем с пополнением счёта испытывать не могу, однако денюжки иностранцев подхлестнут биржу и премиум за зени начнёт оплачиваться быстрее.
    Так же это частично решит проблему с той частью пользователей черного рынка которая покупает зени в обход биржи из лени и страха перед непонятными обменными системами. ведб не секрет, что ч0рные зенитрейдеры берут любой реал в чём бы он не выражался.



  • Пей-Пал гораздо привлекательнее остальных вариантов.


  • Banned

    @Маленький-нубик:
    Я за пейпал.

    Сам живу в Центральной россии и проблем с пополнением счёта испытывать не могу, однако денюжки иностранцев подхлестнут биржу и премиум за зени начнёт оплачиваться быстрее.

    Они вроде и так не плохо оплачиваются, лоты номиналом 2кк улетают не успев появиться. Большая скупка лотов на бирже приведет к тому что макс лот который можно будет купить на бирже будет 1.5кк. т.е. те кто живет рядом с терминалом яндекс или вебмани не выгоден пейпал да и вообще что бы лоты на бирже покупались. 😄 2% таксы меньше чем 500к зени. 🙂



  • а мне вообще нравится система, у меня есть WMR оплатить можно только WMZ, я плачу 10 WMZ которые конвертируются в 316 с чем то рублей с WMR счета, оплачиваем и получаем 288 мотриков, т.к 10WMZ!=316WMR и уж тем более != 300 мотрикам, обидно понимаешь.



  • Прошу прощения за долгое молчание, дайвил на рифах. Да и с айфона писать нелегко (
    Судя по всему, лоаман доигрался.
    Очень рад результатам голосования.
    Блудшуту-лоты по 2кк выгодны только нам и не выгодны администрации. Лично мне выгодно довечти до общей взаимовыгоды. Насколько мне стало известно от брата, предложения сделать цену лота варьируемой в мотриках(пример 1кк=100 мотриков) уже поступали. Причины того что не поддержали могут быть самыми разными, не интересует данная сторона вопроса. Мне бы тоже было выгодней покупвть лоты по 2кк на стандартной таксе 150мтк, а не 1.5, но мне приятней будет вложить 110 баксов, чтобы на выходе со всеми комиссионками иметь более 30кк за 100 баксов, нежели я для такого же результата буду конвертить 150$ по сервисам, которые не предоставят мне ни одной гарантии.
    Совершенно не понял, к чему был оффтоп регистра. Ни за, ни против, а по мне так ниочем.
    Таки-ждем хоть какого-то комментария администрации. Вспомнил братик коммент Muse о проблемах оплаты из-за рубежв в теме про закрытие ЕвРО, просил добавить. Еще раз добавлю, что тот же брат лучше спуатит на 3кк чем на пачку сиг 13$ он задрот еще тот


  • Banned

    Вообще, если что, никто не предлагал убирать теперешние способы оплаты, предлпгпли добавить новые :3


Log in to reply