Расширение зоны автотрейда для суперпремиумов
-
тогда уж надо командочку /nonya, для игнора няк...
-
А может сделаем такое предложение? я бы не отказалась от такой команды )
-
Трейдеры стоят поближе к респу... так как ленивые игроки скорей продадут скупщикам которых первых увидят сразу после появления у кафры или места респа после смерти\уха.
По предложению за, сама бы оплатила бы ещё парочку СП.
По предложению: предложила бы перенести респ от нижней кафры в зону где сейчас находится респ от средней, а респ от средней перенести на правою сторону симметрично тому место где сейчас находится с лево... так же было бы отлично поставить там кафру с доступом к сундуку и варпам.
Не думаю что этом появится какой-то чит, а вот ситуацию со скупкой думаю разредит значительно... так как людей уйдет на вторую сторону порядочно... как скупщиков так и игроков которых подлагивает при куче народа.
-
@"AgamemnoN":
Pimka, Ставили бы по 5-6 мультов, область бы была занята всегда. Сейчас место там найти реально примерно до 2-3 часов ночи, потом небольшой остаток играющих по ночам идёт спать и ставят магазины и до 10 утра примерно мест нет потом люди начинают возвращаться и магазины вылетают. По наблюдениям мест не хватает максимум 20 магазинам... Проблема только тех, кто ложиться совсем поздно или рано по мск. Оплачивая суперпрем хотелось бы иметь возможность использовать все обещанные за него бонусы без таких вот ограничений и расширение области вполне логичная мера по-моему, там вечно пустое пространство всё равно.
Ну не знаю, когда ставил там магазин никогда проблем с поиском места не было. Может это я такой везучий? -
Опять нет мест.
Зато есть вот такое, даже не знаю как назвать...
-
Раньше, кстати можно было ставить магазины и дальше(левее) нынешней границы скупки, а сейчас нет. Очень сильно раздражает битва за места. Продлите полосу влево, пускай себе растет...
-
AgamemnoN, зачем палить мою химу? Oo
Да, я поленилась обновить скупку на ночь - не нужно кричать про это на весь мотр
То что скупку нельзя ставить без трейда новость или аренда работает уже без чара онлайн?)Стандартная и всеобщая процедура, да... чему удивляться?
Как-то вот это не стыкуется - почему?)
@"AgamemnoN":
я вот ненякающий непремиум и координат у меня нет> > @"AgamemnoN":Опять нет мест.
-
Вечно някующий, это не ты постоянно бегающий своим барыгой и пытающийся где то пристроится или подловить какого-то барыгу на выставлении магазина. Я могу хоть от рестарта и до рестарта не выставлять скупку или не менять магазин и иметь 100500 барыг, но вот ток не могу понять, почему тебя задевает тот факт, что у скупщиков заполнена скупка?
-
@Флеша:
По предложению за, сама бы оплатила бы ещё парочку СП. х____Х
Ответ, увы, подпадает под 1-07a правил форума, так что см. приват. -
Перемещайтесь выяснять отношения в асечки и прочие устройства мгновенного общения.