МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
АХТУГ он или нет!
Главное чтобы человек был хороший :roll: -
абракадавр, ещё раз повторяю для недалеких - хочешь играть чаром не своего пола-играй, но врать не нужно.
-
Я просто не даю зени девушки из за того что она красиво языком чешит,да и вобще к девушкам в ро отношусь спокойно.
-
@Одинокий-Странник:
абракадавр, ещё раз повторяю для недалеких - хочешь играть чаром не своего пола-играй, но врать не нужно.О, вот тут мы уже ближе к сути.
Да, врать плохо, НО как раз в данном контексте врет 100% игроков в РО. Или ты по-жизни умеешь вызывать бури? С криками "дабл страйф" разносить в щепки любой объект в пределах видимости, причем стрелами из лука? Закапываешься в землю за доли секунды?
Вопрос отыгрыша, "вранья" и бегства от реальности гораздо шире, чем развешивание ярлыков типа "ахтунг/хунтер"
@БД:
Я просто не даю зени девушки из за того что она красиво языком чешит,да и вобще к девушкам в ро отношусь спокойно.А при чем тут это? В реале это вообще называется "проституция", "содержанство" или "иждивенство" - в зависимости от того, где, кому и как именно кто-либо чешет языком
(впрочем, иногда это называется "зарплата" :)) -
абракадавр, ну в первом посте написанно о том что мол не будте лохами и я отметился типа что не лох :lol:
-
Хз, одним из лучших людей, встреченных мной в Рагнароке был парень, играющий женским персонажем. Во многом помогал, наверное благодаря ему я еще играю тут. Человек достаточно взрослый, имеющий свою семью (хз, может отчасти в этом и скрыта причина, по которой он играл женским аккаунтом), никогда не скрывал что он парень. Правда я никогда не спрашивал, почему он играет за чара не своего пола, но для меня это было действительно не важно в тот момент). До знакомства с этим человекомоткровенно не любил так называемых "ахтунгов", теперь же отношение к ним несколько изменилось. Мало ли какие причины заставили человека играть чаром не своего пола.
-
@абракадавр:
НО как раз в данном контексте врет 100% игроков в РО. Или ты по-жизни умеешь вызывать бури? С криками "дабл страйф" разносить в щепки любой объект в пределах видимости, причем стрелами из лука? Закапываешься в землю за доли секунды?Вопрос отыгрыша, "вранья" и бегства от реальности гораздо шире, чем развешивание ярлыков типа "ахтунг/хунтер" :)А причем тут возможности игры вообще?
Я говорю конкретно про вранье как выдача своего пола за противоположный, играя этим противоположным чаром.По теме - знал одну девушку, которая играла женским чаром, а говорила всем что парень
-
Одинокий Странник, её ты так же как ахтунгов ненавидел?
-
абракадавр, просто общаться? Сомнительно.
-
Nulla_Fides_Fronti, ещё один любитель сначала написать, а потом подумать?
-
Одинокий Странник,
@Одинокий-Странник:
Выдавать себя за девушку - это отвратительно. Имхо.@абракадавр:
Ну и чем же это отвратительно?@Одинокий-Странник:
Ахтунг он и есть ахтунг. А если не доходит - 100% не тем местом думал )@Одинокий-Странник:
Знал одну девушку, которая играла женским чаром, а говорила всем что пареньМожет быть получится не сразу нахамить, а сначала хотя бы прочитать чужой пост?
-
Одинокий Странник, мне интересно, когда вы проходили "Евгения Онегина", ты абзац с письмом Татьяны Онегину ножницами вырезал?
Тоже ведь - Пушки, мужиГГ, а выдал себя за противоположный пол, говоря от лица Татьяны...
А на попытки клея в стиле "как тИбя в рiале зАвут", или "у тебя есть аська, давай дружить", я буду не я если не разведу по полной...
(правда жена за это ругается...)Часть девушек, котрых ты обозвал "врунами" скорее всего настоящие девушки и есть - просто не все знают как игнор поставить, вот и отбиваются: "я Вася/петя/дядя Армен"
-
абракадавр, я не понял чего там тебе было смешно и ваще к чему ты такое ответил, не в тему, имхо, про агрессию какую-то
Я как понимаю, ты играешь ахтунгом, поэтому решить о чем-то с тобой бесполезно -
Часть девушек, котрых ты обозвал "врунами" скорее всего настоящие девушки и есть - просто не все знают как игнор поставить, вот и отбиваются: "я Вася/петя/дядя Армен"
Кстати, очень действенно. Любимая периодически так отбивается от кадров типа "привет красавицо давай дружиццо". На её "Привет, давай, я Петя, а тебя как?" они быстро куда-то пропадают %) -
Вранье по поводу пола может помешать возникновению дружбы в реале.Знаю грустный пример человека,что так и не смог встретиться с рошным мужем и гильдийцами,так как врал им полтора года,что он девушка..
-
Кстати, я в этой теме уже писал про гомосексуалистов, ресурс и метлу?
Так вот, метлой с сервера!
-
Персик, Если для вас человек играющий женским чаром гомосексуалист, то вы сударь ущербны :roll:
-
Evilpinkpig, Если для вас, мужчина играющий бабой - это нормально, вы, сударь, не менее ущербны.
-
@Evilpinkpig:
Персик, Если для вас человек играющий женским чаром гомосексуалист, то вы сударь ущербны :!:Evilpinkpig, в игре полно "мальчиков"(в кавычках, ибо понятие мальчик здесь включает всех представителей мужского пола играющих в РО) которые играют женскими персонажами. Вопрос не в том кем ты играешь, вопрос в том,** как** ты это делаешь :!:
Можно играть женским чаром не выдавая себя за девушку, не втираясь в доверие к парням и не клянча у них подарки/деньги/кач. Так к примеру иногда играю я - у меня есть и мужской и женский аккаунты, но я не выдаю себя за женщину. А есть у меня знакомый - тоже играет и мужским и женским акками. Так вот он именно прикидывается девушкой и творит вот это.
Конечно нельзя утверждать того, что если "мальчик" в игре прикидывается "девочкой", то он - гомосексуалист.... Но это ИМХО ненормально. -
Безумный Абрикос, я помойму выразился довольно точно "играющий женским чаром" и только, выдающий себя за того кто он есть. Вполне нормальное явление.
Амон Сетт, Играющий бабой и выдающий себя за бабу, две большие разницы. Кстати всем ярым гомофобам, по удтвержению многих психологов многие гомофобы это латентные эм гомосексуалисты, так что берегите себя :roll: