Рассы
-
Предлагаю ввести рассы, лучше всего эльфов и вампиров, ввести ночь каждые X часов на X количество времени - во время ночи между двумя заклятыми врагами открытое ПвП с потерей/получением рейтинга и фана.Определить можно рассу каким нибудь маленьким спратиком, особенным для этой рассы. Рассы и их война такая реальная тема)) Поднимает настроение и получение удовольствие от геймплея на 100500% Если ты не первопрофник, или новичок который многого незнает. Отвечаю всем! Идея не собственная, но в то же время, так мир и развился) Все друг у друга идея брали)
-
Видела такое на некоторых серверах. Честно сказать, восторга не вызвало. Во-первых, спрайты рошных вампиров и эльфов ужасны. Во-вторых, огромный минус заключается в том, что любой игрок, качающий своего персонажа с рейтами х1, рискует во время ночного пвп слить драгоценный процент из-за какого-нибудь психа. Неприятно, ага? А ещё очень неприятно, когда долго добираешься до локации (да, у нас же нет варперов, как на читосерверах).. приходишь, значит, а тебя на входе ещё какой-нибудь гад поджидает и убивает. Может быть для фановых хайрейтовых серверов это весело, но на мотре точно будет дурдом..
Ах да, и в-третьих, данное "нововведение" не является отростком официальной механики - вот ещё один аргументик.Против.
-
А я предлагаю эту тему только ВНУТРИ городов. Для приятного времяпровождение самому или с друзьями в любое время. Это станет ещё одной ареной как БГ,Ориджинал Арена,Гв.. Что лучше уж в мясе порубиться пока ждёшь пока пати собирается. А если нехочешь дратьмя то никто и не заставляет выбирать рассу. Вот так понятнее ?
И вообще, что за отмаза что офф? Офф не авторитет МОТРу, Мы-Лучше!
-
Проиграл свою долю времени на другом проекте Рагнарька, где были введены рассы и ихние войны по всему Мидгарду. Представьте картину: качаешься где нибудь тихонько не мешаешь никому, и тут кросс из клока сбр кидает наповал. Вот облом, да? Вводить войну расс глобально это имхо перебор т.к создаст великий хаос, а вот если в самых главных городах ввести(Пронта,Пайон,Моррок,Геффен,Баран,Рюн,) Такие города как Умбала,Альберта,Излюд и все остальные стоят под большим ? из-за того что являются местами где люди ходят с причиной(поплыть в Ло,Туртл,Пилить натурки,Плыть на биалан остров. Вы улавливаете мысль?
Всё хорошо в меру, такое ПвП только оживит жизнь Мотра, а то все совсем растолстелись сидя на попах в пронте в постоянном ожидании пати. Я только за! Будет кому жару задать))
-
Вам же никто не мешает пойти на арену или кидать дуэли кому захотите. Те кто хочет пвп его находит. В чем суть такого пвп? Выбрав рассу нормально не походишь в пвп зонах когда не хочется пвп, даже если это будут только города это создаст неудобства.
-
Обоснуй.
Никаких неудобств это не создаст. На арену часто приходишь и незнаешь кого бить кого не бить.. Тут же всё понятно...:2 вражеских команды, развитие командного духа,видишь где свои где чужие, все просто и по фану. Вы еще не видели а говорите что фигня. ДА, я не люблю ходить на арену, мне намного прикольнее будет сражаться на открытых улицах пронты) С кем хочу, и сразу без всяких дуэлей и траты времени. Опять же, кто не хочет, может просто остаться человеком, то есть мирная расса) -
Очень раздражает когда слово "раса" употребляют с двумя "с".
Подобное когда то вводили.
Светлые против темных воевали. -
за то чтоб вернули светлые против темных, но сильно против всяких эльфов!
-
Была уже на МОТРе команда для премиумов под названием @twilight. Помню как ею здорово злоупотребляли, чтобы проходить через карты, не сталкиваясь с мобами.)
-
Однозначно против эльфов и прочей ереси.
За возвращение сумрака. Можно даже без самого сумрака, чтобы ПВП врубалось в обычном мире/враги перетаскивались на спецлоку. Это было весело =). Часто поомогало слить конкурента/двух с качевой локации ).Есть одна бредовая идея которую конечно никто не реализует,потому отдельную тему не создам, но она кажется мне достаточно забавной чтобы озвучить:
Сделать при создании новых новисов дополнительный вопрос "Место рождения" с какими нибудь небольшими(возможно чисто косметическими) отличиями. Это дообавит фану, особливо в отыгрыше. -
Идея близкая к капризам беременной: дуэли - не хочу, арену - не люблю, ГВ - не могу, но чего-то где-то как-то похожего на ПвП хочется... То ли с эльфом, то ли с вампиром...)
Причём автору идея кажется интересной пока он со своей "крутой" МвЕ пати сидит в Пронте, а когда их начнут сливать скучающие МвПшники - автор первым прибежит сюда же и будет ныть, и предлагать способы отмена ПвП...)
-
а как же тролли? давайте введем троллей! на форуме их много, а в игре нету. нипарядок......
против. очередная кастомная ересь, вампиры, эльфы... бредятина... -
Я бы тоже не против возвращения сумрака. Про Расы уже ни раз предлагали, но как уже сказали выше, не для нашего сервера.
-
Конечно реальная тема, в толпе мерчантов прятаться.
Никто не заставляет выбирать расу, но принуждает наблюдать за этой гомознёй в Пронте. -
против
на основании опыта злоупотребления сумракомгораздо интереснее тема с нападениями монстров на города - вот это было бы здорово
(т.е. война не друг с другом, а вместе против мобов) -
Угу, Отака Мобами городов раз в сутки ок тема, только без дропа что бы
-
Рагнарок есть рагнарок и элементы вова и подобных игр его только испортят. А так да не плохо было бы вернуть сумрак да только так чтоб на пользу родине. Нападение на города было бы прикольным хорошее предложение.
-
Какие нафиг эльфы и вампиры, вам самим не скучно уже? Довайте терористы и контртерористы, зерги и тераны, трансформеры и мутанты из будущего, хищники и чужие, джедаи и ситхи, либералы и федералы, красные и синие...ну проявите хотябы хоть какойто интерес ,предлагая эту безумно скучную и бояновскую идею. Думаете если вас сливают на арене, то тут не сольют чтоли?
-
Против. Если и вводить, то сумрак. Уныние, которое есть не только на всех серваках подряд, а и во всех играх - не ок. Сумрак - все же свое и этим привлекательнее. Только мобы на сумрак внимания не должны обращать.
-
Это чета типа войны темных и светлых=))
Dionius, кто не хотел - мог ставать на бок нейтральных=)))