Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
гм... дето так и было... самурай, фараон по разу... и из-за лагов разок...
- еще ХП оказался любителем повтыкать...
в итоге локи без мвп я проходил сам и ждал его перед мвп...
- еще ХП оказался любителем повтыкать...
-
А я продолжила потихоньку качаться. Ады к воскресенью, правда, совсем не обещаю - ибо как раз только все проходные взяла (76/27) v.v
Но, в общем, торопиться не могу и не хочу. Буду бегать сб/московию/... - в общем, не безденежные места - ибо у меня даже райдрика нет, стыдно сказать.Ах, да убежала в тему лифоводства с новостями
-
Ханзо Хасаши, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/oldwiki/Thanatos_Tower_Quest">http://irowiki.org/oldwiki/Thanatos_Tower_Quest</a><!-- m -->
2 первых пункта (1 раз ткнуть на нпц и собраться у второго в 5 человек) и можно уже идти бить перья, да и экспа там неплохая. -
-
Свежачки гомнкуловоды О_о айда покорять оркданж 1,чем больше народу - тем быстрее и проще будет кач(на волках респе печальный) в ОД 1 можно смело идти после 28 лвла(если ванилка).Буду оч. рад наплыву химов,облегчим жизнь друг другу
-
Пора возобновить традицию)) Сбор в башню на 26.12.10. Последнее воскресенье уходящего года... Собираемся и го фанится)) Надеюсь увидеть 5+ человек. Сбор у манекенов, на тренеровочной площадке, справа от нижней кафры Пронты. Сбор в *18-00 *по серверу!
P.S. Ханзо Хасаши
P.S.S. Ханзо Хасаши задолбал меня просить посты писать, а потом по инструкциям через асю их 40 минут править)
-
ScaryDreams, зачем кач на респе?
включаешь найма и полчаса бродишь по карте за ним. кач сносный. -
Кстати, я 79 уровня. Имею в виду, что я пока ещё пролезаю в мемориал орк, но за оставшиеся выходные это может измениться xD Никто не хочет забуриться? Была там уровне на 60~65 одна, но не справилась с орк хиро. Прохождение довольно быстрое.
-
Такс, собиратся будем куда нибудь? Loneliness, я тоже пробовал туда идти, но после того как я прошёл до мвп, там уже реально армия собралась и ещё подтягивалась)) Самый прикол, отвёл хиро, встал в угол, перекастовывал лифку, итог ~400-450к ехр в 6 чистыми))
По теме, в воскресенье всё же давайте соберёмся в башню. А то мне жевачку никак не потратить)) Одному скучно. -
Армию я большей частью истребила (может, и не всю, но очень много было всего, да...), но хиро вынес лифку до грустного быстро (секунды через полторы после того, как я его увидела), и дальше об него долбиться я не стала.
Посмотрим. Может быть, соберусь, соскучилась по химке. В 18-00 по серверу устроит. За выходные успела взять ады 10, глядишь, успею даже на банки набить для пробы
-
Ханзо Хасаши, я тоже про экспу подумал, когда увидел 100+ мобов на экране плотной толпой...
-
dyaa, прикол в том, что чем больше убивать армию, тем больше их ещё появится. Я думаю что они там бесконечные. А значит при хорошем контроле над гомункулом можно сесть афк, ибо орк-леди не появится на экране пока чар не пройдёт до самого угла локи, а хиро беспроблемно отводится в коридорчик с помощью ускорялки например от лифки или спид пота.
P.S.За то время что я там был, врайт дэадов было 3 призыва, потом надоело стоять)) А так можно неплохо покачатся за то время что инстанс включен)) -
Я думаю что они там бесконечные.
Да вряд ли. Лифка лифкой, а можно представить, что было бы тогда, если туда загнать приста, брагу и виза. Ну, можно ещё водилку для пущего комфорта.
-
Ханзо Хасаши, это черевато, на самом деле(
лучше создать топик в ошибках и не злоупотреблять багом очевидным, а то мотр такой мотр -
Papercutter, это НЕ ошибка. Мобы прибавляются согласно механике инстанса. Если интересно, попробуйте его пройти убивая практически всех мобов по пути. Вы увидите что там просто нету места развернутся, а мобы постоянно прибывают.
-
Мобы на конце по немножку кончаютса и потом совсем неостаётса, только шаман. А пати туда уже давно собираютса на кач. Недавно даже фиксили его уже.
ПС. За Wraith (ID 1475) даёт 1(0) експы.