Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
Ну стил в придачу, как и приятная скорость каста с мечей... Но за рес все равно обидно, хоть бы порезку от дексы ввели, а то на оживленных локациях в моем случае каст реса почти равен смерти.х) Ну и да, легкий и приятный кач в Лабе накрылся.
Да, у меня тупо варящий билд доэмульного(совсем доэмульного х_Х) химика, потому с 1 вит и со сдохшим хомом я живу до первого подбежавшего моба. х)))
p.s.: Да, пусть химик забывший сегодня ночью свою Лиф у левой кафры пронты примет мои искренние соболезнования, я даже кошку поискал дабы морфнуть в агра и скинуть на неё, но не нашел.( -
эти долбаные 5 секунд есть всегда и режется дексой только родной касттайм скилла
Правда? Весьма печально и на мой взгляд в корне неправильно.
Фикс не нравится, но, как известно,
](link)Особенно обидно за филиров. Если лифкам фикс сильно помешает только на особо толстых мобах (абисмалы, блудики, геффения, etc), а ваниль и амистр хиляются отлично, то птичку жалко...
Одно приятно - теперь вопрос "нужен ли рес на 5" для меня не стоит даже в ключе "было бы неплохо".
-
@Lexx2.0:
только бы найти мест кача кроме анубов и тех же пунгусов, где и фан есть, и рес не нужен...
Клок 5ый, c дьюков и клоков обильно сыпятся пурья, элы и вайты. Лифкой ~90 у меня выходило от 220 до почти 300, смотря как вертеться. Правда мдефа у дьюков на порядок больше чем дефа, так что не знаю как быстро рыба их грызть будет.Ещё на деле не оценил фикс, ну, в тех случаях когда раньше проще было дождаться смерти и реснуть гома, теперь проще будет закидать банками. Я всё время простыми красными пользуюсь для отхила лифки, по ~500хп за красный пот - терпимо, да и ничего не стоят они. (которые к том уже можно в достатке получить и на халяву в баране. за "кафра"-поинты(за телепорт/сундук))
-
хим при большой живучести с правильным билдом сажает болтами по 5-6к и ресает гома меньше чем за секунду
Немножко оффтопик, но стало искренне интересно, какой для этого нужен "правильный" билд o.O'' Называется "прочувствуйте всю глубину человеческой зависти". Завидуют нам. Да v.v''
-
Это где такое и кто писал про рес за секунду? о__О Вообще надо будет ради интереса попробовать еще инстант каст и Брагу, хотя ощущение, что прикрутили фиксированный каст как у Рыбалки и Чанта...
-
Проверяли с пушкой на 40 дэкс, не режется, ни как.
п.с. Не помню была брага или нет, но думаю шанс маленький что у варящего биоса +40 дэкс не получится то что получится с брагой... -
предлагайте предложения на воскресенье
хотя эндлесс немного надоел (спасибо самураю), но с учётом новых фиксов может быть достаточно фаново
от себя предложу РА5
-
Также вброшу предложение магмы-2.
-
Даа фикс прочувствовал сегодня по полной в геффении. Пичаль это похуже резуректа с листика при наличии 1 декс. В воскресенье сходил бы если будут прогулки, токма время и место в студию.
-
за место голосуем, сбор справа от нижней кафры (около мишеней, выше старой гильдии мечников) в 18-00 по серверу
P.S. кстати, что-то опрос глючит, не могу 3 варианта ответа поставить (на пред просмотре всё нормально, при выставление увеличивает количество ответов, некоторые трёт)
-
Похоже, просто удваивает. И варианты, и голоса. Если так, то не смертельно ><
-
За башню
За магму 2
Против Ра5, там и соло очень норм
За добавить Loneliness в ПМы -
Нет-нет-нет, я хочу быть вольной и безответственной. В смысле, я буду, но хочу иметь моральную возможность вдруг внезапно не быть. А если на меня будут так или иначе рассчитывать, мне совесть не позволит.
-
Loneliness, да-да-да... Есть слово "Надо"))
-
ендлес норм соло
до дрейка за час добрался. + пара халявных мвп которые не отбирают)
так что советую в ендлес соло бегать. а я за магму и ра5(ни там ни там не был) -
зашла в магму Нет. Снимаю предложение. Такое чувство, что когда я туда ходила в тот раз, там дабл мобы были o.O''
В 2-3 хома туда можно (в одиночку местами жестковато), но патей - уже перебор.
-
А на ра5 делать нечего.
-
Ханзо Хасаши, глум?
-
JdM
о_О лифками эту гадину мучать? )) -
Глума мы не убьём по двум причинам: 1-Он нас убьёт раньше, 2-Его фармят, шанс встречи с ним 0.0000001%) Вообще в рашеле на нижних этажах плохо тем что там мобы сжигают сп у гома, а это фатально! Но если так ставить выбор, то предлагаю пойти в 18-00 в башню, а после "Самурая судьбы" :lol: пойти потестить локу с Глумом. Но туда нужно 5+ гомов, иначе смысл теряется, вспомним Геффению в прошлое воскресенье с 4 гомами... Одним словом было не тру! :lol: