Обсуждение YokiAI
-
Euthanasia M_D_, если ничего не поломалось, то да, сильно прошу, чтоб гомункул сразу бросал своих мобов когда кто-то начинает бить хозяина.
-
Нет, как в mirAI я делать небуду. Пользуйтесь mirAI. Это простой и понятный скрипт. Без наворотов.
-
Куплю настройку чтобы гом бежал на помощь химу когда его бьют, можно в лс, ник BlackXS-
-
Куплю настойку, чтобы хим бежал бить хома, когда последнего бьют монстры.
-
Разумееться рнастройка в Йоки Аи,петросяничать ненадо=)
-
Я сделаю. Сделаю, как давно обещал, преключение в соответствии снастройками на вкладке "Атака".
-
превосходная работа, после МирАИ так просто восхищение и радость от использования -)
очень очень много приятных нюансов -)
большое спасибопосле часа кликания понятно почти всё, но можно о разных мелочах спрашивать, тут ?
например, как работает "Автоматически завершать работу клиента через xx минут", во вкладке Время ? -
Если в течение xx-времени персонаж ничего не делает (т.е. игрок афк), скрипт завершит работу клиента. Не знаю, как оно должно работать, у меня оно просто вызывает ошибку ruro.exe )
-
Megabyte, тоже вариант завершения игры)
-
уже тестим новую фичу -))
неудобно выключать компьютер полностьа я гадала, что за новая напасть с рошкой приключилась, почему закрывается с какой то ошибкой
-
кто то использовал ёки одновременно с гомунклем и наёмником ?
лучница 4го стоит тумбочкой, гомункля так же резво скачет.
Казалось бы всё настроено для наёмника =\разобралась, аи наёмника включается отдельно
хорошее кстати сочетание - гомункля и мерценарМожно найчить лучницу держать магни ?
-
В ёки настройка магни отсутствует Да и СП лучницы надолго не хватает, впрочем, на гомункула магни не действует. Лучше уж найти дансерку с сервисом, пользы много больше
-
@Megabyte:
Если в течение xx-времени персонаж ничего не делает (т.е. игрок афк), скрипт завершит работу клиента. Не знаю, как оно должно работать, у меня оно просто вызывает ошибку ruro.exe )Что поделать, на МОТРе клиент патченый-перепатченый. В скрипте стоит аккуратный вызов os.exit(). На других серверах это приводит к завершению клиента.
Можно найчить лучницу держать магни ?
Научим. Пока не умеет.
-
у меня по отдельности гомункул и найм работают нормально, а вот вместе никак не хотят
кого первого вызвал тот атакует а второй в пассивном режиме начинает атаковать только если на хима нападают или на него.
если вызвать сперва найма а потом гома то найм ведет себя согласно настроек еки а гом просто бегает рядом
если сперва вызвать гома а потом найма то все с точностью да наоборот.
Как это вылечить? может я что неправильно настроил? -
@Saor:
у меня по отдельности гомункул и найм работают нормально, а вот вместе никак не хотяткого первого вызвал тот атакует а второй в пассивном режиме начинает атаковать только если на хима нападают или на него.
если вызвать сперва найма а потом гома то найм ведет себя согласно настроек еки а гом просто бегает рядом
если сперва вызвать гома а потом найма то все с точностью да наоборот.
Как это вылечить? может я что неправильно настроил?Это анти-киллстил срабатывает.
Нужно на вкладке "Общие" включить "Автоматически добавлять своего гомункула/наемника в друзья" и на вкладке "Атака" добавить "Цели друга". И/или "Атакующие друга". -
Немного повозился с настройками в менюшке, после чего пявилась проблема.
Гом убивает отреспанившихся мобов, но после их повторного появления замирает на месте, быстро-быстро дергаясь. Спустя некоторое кол-во времени гом начинает опять атаковать. Call/rest не решает проблему, приходится только ждать.
К сожалению не знаю, что я мог неправильно настроить, поэтому прошу Вашего совета. -
Euthanasia M_D_, еще глупый вопрос... как сделать авто применении МЧ после вызова/винга у лифки?
на вкладке настройки гомункулов/наемников вроде все галочки стоят что надо -
dyaa, вкладка "Умения" нажать кнопку "Лиф", там все будет.
-
sepulka,
на вкладке настройки гомункулов/наемников вроде все галочки стоят что надо- потыкал - не работает...
-
ну не знаю у меня срабатывают настройки: и после телепорта и только при атаке. Может конкретно напишешь что именно делаешь?