Обсуждение YokiAI
-
Elfly, Спасибо большое. Думаю у меня была какая-то оч старая версия Ai. Перекачал самую свежую, столкнулся с проблемой как у dim3on'а.
В Файлах: ai.lua; ai_comm.lua; ai_m.lua и Util.lua require заменил на dofile. Не помогает =( -
+1
Как с этим бороться? Помогите.
И вообще, подскажите. Можно ли сделать, чтобы после винга хомяк не собирал сразу мобов, как алиск? -
ошибка как на картинке выше?
проверить LUA-файлы, строчки где написано require "имя файла" заменить по образцу типа
dofile (AI_DIR.."ai_comm.lua")а ещё, посте телепорта гомункул даже если и останется в пассивном состоянии, ВСЕГДА будет привлекать к себе мобов-агрессивов.
-
а ещё, посте телепорта гомункул даже если и останется в пассивном состоянии, ВСЕГДА будет привлекать к себе мобов-агрессивов.
это прескорбноУ меня, оказывается, вообще нет файла moblist.lua. Скачал MirAI с офф-сайта, но этого файла в паке небыло.
- 2006-12-22 mirai_v1_2_2 (35 Kb)
- 2006-12-14 control_panel_for_mirai_v1_2_(en_de_it)_R3 (269 Kb)
Решил поставить YokiAI. Там этот файл уже присутствует. Но не хочет запускаться config.hta.
"путь к файлу.../config.hta is not a valid Win32 application". Попробовал несколько версий. -
попробуй открыть его в Интернет Эксплорере, что ли
-
@Elfly:
попробуй открыть его в Интернет Эксплорере, что ли
:lol: хз почему он у меня зарегистрирован, как исполняемый файл))) спасибо -
- Как настроить чтоб гом, не двигался с места*?* (я ставлю его на выделенную клетку командой: Alt+Пкм, после чего начинаю свое движение, а он начинает бежать за мной)
- И еще вопрос не с вязаный с Ёки ИИ, но тем не менее: Почему иногда я не могу спрятать гома скилом "Rest" мне пишет: "Helper`s SP is low"?
- Команда "\hominfo" не правильно отображает ХП гома, так должно быть, или очередной баг*?*
-
Apologize, найти MoveToOwner и выпилить
Для rest надо некоторое количество хп у хомяка (80-90% и выше). Ну а то, что ошибка в надписи - писать в ошибки.
homeinfo возможно перестает отслеживать хп при значительном удалении от хомяка. В любом случае - писать в ошибки. -
@"dyaa":
Apologize, найти MoveToOwner и выпилить
А здесь можно по конкретней, не совсем понял:(
-
Apologize, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=94&t=127239&start=480#p2765978">viewtopic.php?f=94&t=127239&start=480#p2765978</a><!-- l -->
-
@Elfly:
Если все файлики перечисленные реально на месте, попробуй открыть lua файлы в текстовом редакторе и заменить строки типаrequire "AI\Const"
на
dofile("./AI/Const.lua")в том же AI.LUA у меня стоит:
[code:2kq3b4qv]AI_DIR = "./AI/USER_AI/"
dofile (AI_DIR.."ai_comm.lua")
[/code:2kq3b4qv]О! У меня уж бубен сломался и козлиная кровь закончилась в попытках запустить не родной AI, и после пока нашлись все строчки, которые нужно исправить на dofile, но потом все заработало ^^ Спасибо
-
Всем доброго времени суток. После сегодняшнего обновления у меня почему-то перестал работать YokiAI. Перепробовал многое в т.ч. поменять dofile на require и обратно. Результата ни какого. В ходе этих своих экспериментов запорол бекапы. Перекачал всё заново. Долго менял require на dofile. Почему-то так и не заработало. Это у меня одного так? Может быть кто-нибудь поделится рабочей версией.
Заранее большое спасибо!! -
Привет всем! Такая же ситуация с пользовательским AI.
Команда /hoai , сообщает, что пользовательский AI подключен, но работает только базовый AI =(
Перезаход персонажем, соответственно не помогает( Помогите пожалуйста!!!