Неадекватное отношение



  • Мне хотелось бы получить официальный ответ администрации по вопросу закрытия доступа ко входу на арену для моих аккаунтов.

    • На каких основаниях для них был закрыт доступ на арену?
    • На каких основаниях тема об ошибке игнорируется и перемещается то в архив, то в раздел "работает как задумано"?
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=137800">viewtopic.php?f=89&t=137800</a><!-- l -->

  • Модераторы

    Доступ на арены закрыт в связи с вашим ультиматумом касательно рейтинга и вашего посещения арен в соответствии пункту 1.1 правил.
    Ошибкой не является.



  • Вообще-то никаких ультиматумов я не ставил, а лишь просил дать мне ответ, даётся ли гарантия дальнейшего сохранения рейтинга или нет. На основании которого (ответа) я бы уже сам для себя решил, посещать ли мне в такой ситуации арены или же в этом нету смысла... Решать ничего вместо меня я совершенно точно не просил. Кроме того, меня тогда чуток вывела из себя та лёгкость, с которой ПВП-рейтинг, набиваемый с такими большими затратами потов и времени, был объявлен не представляющим игровой ценности. Я от такого заявления тогда офигел, скажу вам честно. А то то, что ошибкой не является и доступ закрыт намеренно - это уже итак стало очевидно. Я как бы понял всю тонкость данной шутки, однако она слишком затянулась. Смею ли я надеяться на возвращение моим аккаунтам доступа на арену, учитывая что на сохранность моего рейтинга я больше не претендую? Мне кажется, что п. 1.1а правил в отношении меня при этом будет соблюдён получше...


  • Модераторы

    Не знаю.



  • Ну это вроде как вопрос к администрации. Так что хотелось бы услышать ответ того, кто знает. Прошу отнестись с пониманием. Я играю честно и за последние много лет ни разу не нарушал правил сервера. Мало ли что я сказал на форуме... Тем более, не нарушая правил форума... Как бы не очень понятно, с чего вдруг на мои аккаунты накладываются данные ограничения. Выглядит это не очень-то красиво по любым меркам. Так что очень бы хотелось устранить данное недопонимание. Лично я ПВП-рейтинг игровой ценностью считаю. Однако, если политика администрации сервера другая - то бог с ним, я переживу. Мне иногда интересно зайти на арену просто так. Чтобы помнили, как надо играть.


Log in to reply