Запечатанные катакомбы
-
Jr я думаю все поняли как ты виртуозно валишь бафика, харе дабл постить
-
РК может бить спиралью на расстоянии 7 клеток чтоб в лов не попадать?
-
Прост РГ ходить уже поперек горла, геном примитивно, хочу кого нить еще вкачать на нем)
Мб кто поделится секретом как кросом убивать бафомета? -
Да. Шура стоит на одну-две клетки впереди бафа, эпицентр лова на шуре. Профит.
Кросс убивает крсом из браги, 100-120к в терну хватит для убийства в одного дамага. Ламповый мб и без браги убьет, над попробовать. -
О убийстве кросом ничево сказать не могу, не видел, и не интересовался даже, но возможно он чаще дамажит скилом чем каст тайм у спирали, незнаю. Вобше не принципиально, при нужном шмоте расходе, щас и геном и рк можна розогнать убийство в 1 дамага, но я на етом не зацикливался, потестил на том что есть, не удавалось рк убивать соло с брагой рк.
Извини просто интересно для себя, чем крос ево дамажит, чтоби хотяби какоето представления иметь...зы рк если с места начинает дамажить, то у него на 1 клетку больше растояние чем когда ти подбегаеш нажав на нево скил, при етом, ти обезательно в лов попадаеш, даже если шура стоит прямо правильно, но если в начале правильно становишся, то лов да не достает, и ти спокойно в 1 пневме стоиш с патей.
-
Открою секрет баф может и на шуру встать, в этом случае че? бафа двигать снова? Фигня получается.
-
Шура должен контролировать как он ведет и как стает, но да есть непредвидиние случаи, когда шура спешит и стает не так или баф на нево пригает... Так, можна щитать 50/50 попадет рк в лов или нет, зависит как баф ешо пригнет. Незнаю, почему лова боются, но мне с алисой и докой, даже стоя близко, попадая под лов, вполне хватает несколько хай хилов за время убийства бафа. При манче бафа, можна собрать шмот именно под ето мвп, и фармить, но при фане не вижу смисла заморачиватся етими тонкостями.
-
@shnipel:
Dionius писал(а):drinkermann, квестового бафа пофиксили, или его по-прежнему доят как корову?
с квестового бафа теперь 500к базы, вчера сходили убили разок для теста
Да ладно? [romonster=1929:1dk1417z]Unsealed Baphomet[/romonster:1dk1417z]
-
Jr, мб били с газом и этот урон не засчитался в экспу?
-
хз, но кк все равно прилично бьет, в любом случае должно быть больше. Согласно базе EXP 4068000 Job EXP 2268000