S>Orlean's Uniform +2 все статы
-
Я думаю будет 600, особенно учитывая цену чистой к тому времени, их количество и особенно шанс зачантить на тот стат, который хочешь )
-
Добавил Orlean's Uniform +2+3 декс, буду ждать приемлемой цены сколько потребуется ) Прогнозисты идут в другие топики
-
За Лордов обоих 2кк
-
@Revolution:
Добавил Orlean's Uniform +2+3 декс, буду ждать приемлемой цены сколько потребуется ) Прогнозисты идут в другие топики
приемлемая это сколько? можно в лс =_=
интересна на +3. и обмен на интовый варинт возможен? -
привет револьт, 3 дексовая орлеанка 7кк
-
Night, если я не ошибаюсь, лорд +3 лак(с беби леопардом), лучшая броня для варки всего кроме слимов, поэтому 2кк за 2 брони, это как-то смешно даже )
Потерянный в Бездне, у меня есть орлеанка +3 инт, зачем мне менять на неё 3 декс. Желаемых и приемлемых нет, торгуйтесь тут. -
2кк за +3лак лорд
-
Добавил :
Lord's Clothes[1] +3 вит
Lord's Clothes[1] +2 инт 2 шт.
Lord's Clothes[1] +1 инт/вит
Meteo Plate[1] +2 вит 2 шт.
Meteo Plate[1] +2 аги/декс
Meteo Plate[1] +1 вит/стр
Mantle[1] +1 стр -
Lord's Clothes[1] +2 инт=2кк
-
Lord's Clothes[1] +3 лак
3kk -
Ап
-
Lord's Clothes[1] +3 лак 3.5кк
-
3.75 за +3 лак Lord's Clothes[1]
-
Изменил, добавил
-
Если вы хотите купить Lord's Clothes[1]+3 лак подешевле, то видимо это не тот топик. У вас есть возможность купить коат +3 декс, и всего-то на 0.05% будет меньше за 4.25кк. Если же важен вес, силка +3 декс всего за 5.4кк. А если нужен все-таки именно шанс(выше хоть и на 0.05%), будьте добры пишем адекватные цены )
Если кому-то нужны заточенные брони, могу точнуть, только опять же за адекватную цену. -
Ап
-
Ап
-
Ап
-
Ап
-
Ап