2010-09-15 - Большое обновление
-
In Your Eyes, не знала, спасибо ))
-
Пожалуста,для особо тупых=)
"У кого ошибка с табличкой "attempt to call a nil value" и апдейтер ничего не качает:- Скачать вручную motr.grf и положить в папку с клиентом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/patch/2010-09-15/motr.grf">http://motronline.ppdv.ru/patch/2010-09-15/motr.grf</a><!-- m -->"
Популярнее как так "скачать вручную" ничего неполучается
- Скачать вручную motr.grf и положить в папку с клиентом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/patch/2010-09-15/motr.grf">http://motronline.ppdv.ru/patch/2010-09-15/motr.grf</a><!-- m -->"
-
@Махатма:
Жаль гансам ничего не дали, форум гансов мертв, гансы на фоне адвансов даже не лепет детский, а у кого щас не по куче адвансов....Будем ждать, мож когда-нить и о них вспомнят.
очень хочется фикса гансов? давайте им инферно уберём, десперадо... -
у меня такая удача или не инчантится Mantle [1] ? 6 шт сломал нпц а силки нормально:О
-
cheburator2
Было бы хорошо,если бы дело было в торренте.Но у меня его просто нету!!
Я так понял,после каждого обновления придёться заново качать пропатченный клиент.
А с моим 3G модемом МТС это Оооооочень тяжко,я клиент Мотра качал 16 часов,и на 7 часу комп завис.И начинал заново,около суток качал клиент с моей скоростью.И щас как представлю что снова качать клиент,проще забить и не играть.Что я и сдел в принципе.... -
xALIGATORx, Может дело просто в компе? Очень похоже на сбойную оперативную память.
Один из способов проверки памяти это запаковать какой нибудь огромный файл архиватором и распаковать с проверкой контрольной суммы. Я так понимаю, что патчи валятся каким то способом запакованные и при распаковке производится их проверка.
Плюс настораживает фраза что на 7 часу у тебя комп завис.
PS без проблем обновил клиент на домашнем и рабочем компьютере. -
Saint_Sin
Да не думаю что дело в компе,винда переустановлена была недели три назад где то.Да и некогда не было проблем с обновлением клиентов,всегда всё на Окей проходило,без всяких ошибок.Комп не такой уж и старый и норм пашит,а то что завис - это я сам был в шоке,это еденичный случай был.Дело не в компе я даже больше чем на 100% уверен....
Щас пойду на работу и поставлю на скачивание клиент,может к завтрешнему утру скачаеться.Пару дней всего поиграл,и вот обновление всё убило,супер!!
Даже не думал что будут проблемы с обновление клиента.... -
Спасибо администрации за обновление
П.с.xALIGATORx
Что ты ноешь тряпка?
И клиентег-та ему не установился, и скин не тот, и чета у него виснет там, и скачивается тока за ночь, и играет он с 3G модема...
Ро игра для усидчивых и настойчивых.
Собирись и все у тебя получится. -
увидела в продаже Асид боксы - это из кафрошопа?
если да - в каком городе продается -
Марсокошка, Из сундуков уже давно.
-
жаль)
а если их открыть - АДы будут привязаны к чару/акку? -
Melkami после таких душещипательных постов, хочется попросить чтобы афтор убился об стену.
Фиксы - ок, стрелы жалко.
Все играбельно, скачал все и вся где-то за полчаса.
Даже был на Гв до начало вылетов) Надеюсь больше их не будет. -
Марсокошка, нет, их продать можно )
-
@"FortNayt":
Melkami после таких душещипательных постов, хочется попросить чтобы афтор убился об стену.Фиксы - ок, стрелы жалко.
Все играбельно, скачал все и вся где-то за полчаса.
Даже был на Гв до начало вылетов) Надеюсь больше их не будет.
Фу какой ты)) Сказала - не ныть - значит не ной!)на самом деле клёвые обновления... ещё бы не лагало ни у кого.... У меня вот ни одного дискона - специально побегал... Хотя надо ещё в Питер вернуться - там посмотрим)
после ввода платин - нифига страшного для меня больше нету -
реально раздражает окно инвентаря всегда в одной точке.
безумно бесят провисания на одну или полсекунды причём на железо я пожаловаться совсем не могу.
новый ноут как раз купил перед обновлением. Канал хороший никаких проблем вообще нет с ним.Фиксы так себе, обновления тру очень доволен.
может буду ходить нубображкой на нубо гв, если работа позволит. -
а такая штучка у всех или только у премиум аккаунтов ?
-
Если про показ опыта, то у всех.
-
крутяк :О
-
Обо всех ошибках лучше писать в соотв. раздел.
-
хз о чем вы))) у меня нормально всё, нет никаких 234234 опыта получено))