2010-09-15 - Большое обновление
-
после последнего апдейта ро вылетело без ошибок
-
James44, я должен отыграть 7 лет, чтобы мне разрешили собрать годлайк?
-
У кого после апдейта стало вылетать без ошибок (а до этого не вылетало) - выкладывайте последнюю страницу файла rurolog_p.txt сразу после вылета в эту тему (желательно под спойлер).
-
возможно как то убрать надписи типа "Заряд Холода" и вернуть "Cold Bolt"..? а то после 26 мегового апдейта всё перевелось..((
-
SviN, можно русификатор отключить.
-
LiCeSteR, нет, я всего лишь интересуюсь.) Ну если реал, то всё понятно.
-
Впервые столкнулась с неработающими скиллами после только что сделанного апдейта. Хорошо, что пролистываю новости, чс помог решить проблему. Но стрёмно.
Вендинг было не поставить, ни бмом, ни эфкой, ни через окно скиллов, ничем. Общий чат работал. -
Куда архивчик all.rar распаковывать, что бы обновления по новой не качались?
-
Сегодня были ещё апдейты, all.rar пока не актуален.
-
James44, к счастью не реал. просто для этого надо не только мечтать, но и стараться. как ее сделаю - думаю моя головная проблема.
-
Нет, ну что ж я Вам, запрещаю что ли.) Для кого-то манч - это святое.)
Ладно, прекращаю оффтоп. Хотел бы спросить про аренду, так как думал, что данная ошибка возникла у меня после рестарта, а как оказалось, проблема видимо в другом. Так что видимо остаётся только ждать ответа в соответствующих темах. -
я вижу синам бонус джоба по dex подрезали, или это глюк? был +8 стал +3
-
LiCeSteR, нука просвети, как он так старался чтобы её сделать
-
-
o1, а как запустить настройку, а то вылазиет лишь окно с новостями и там кнопки старт, вебсайт и ексит
-
Кинте ссылку на 26-ти метровый апдейт пожалуйста, а то запоролся на половине и выдаёт всякие ошибки)
-
@Afarry:
я вижу синам бонус джоба по dex подрезали, или это глюк? был +8 стал +3Бонус джоба не менялся. -
Юффочка, кто он?
-
Владельцы асприк кинулись рассказывать как будет плохо без них и как будет плохо онлайну на гв, не надо лукавить пожалуйста.
Новые лавры карты ввели кстати? -
Пока не выбьем - не узнаем.)