Аваланчу нужен виз.
-
от 85 левела
с раскачаным метеор штормом.
желательно - пвп билд.
ники:
Froster-
Бирюлька
FastBurn -
up
-
Что то мне подсказывает, что такой виз может себе найти гильдию и поприличнее
-
если не секрет - почему именно метеор?
-
@Georg:
Что то мне подсказывает, что такой виз может себе найти гильдию и поприличнее :twisted:Ну это уже самому визу решать. :twisted:
-
2 Georg
лол
с мишек небось -
@Ellebon:
2 Georgлол
с мишек небосьСто пудов :))
-
up
-
ап
нам тоже нужен виз
все визы которые не поподают под ярлык аваланча "85+"
пишите в топик "набор в гильдию NextGeneration" примем вех -
@InnoS:
если не секрет - почему именно метеор?
Правильно подобранные кадры решают. Кто уже сталкивался - знают -
лол, пвп билд и метеор вещи несовместимые...
-
У мну есть метеор, хорошая штука очень. 2 виза с метеором способны обезпечить его непрерывный каст на вход в замок. Дамаг больше 4к с учетом урезанности на гв. Прибавить к этому еще 2 виза, кастующих непрерывный гаст, получится толстая защита. Никакие огненные стенки нафиг не нужны тогда будут.
Но я еще маленький виз, к тому же при гильдии уже.
-
насчет пвп виза неправ, раскидал неплохой билд с метеором, но всеж таки, если и есть такие визы, то их единицы.
Чем плох метеор, слишком долгим временем каста( для комфортного применения спелла десы должно быть никак не меньше 120), зайдя в замок каст виза вполне могут прервать. -
up
up
up -
АП!
-
Ну вот вам еще АП
Поможет?
-
Наврядли, всего 44 виза выше 85ого и точно минимум 26 принадлежат к топовым гильдам.Остается 18 человек, имхо разумнее и быстрее обратиться к каждому лично и узнать хочет ли он вступить в данную гильду.
-
а топовая гильдия это какая?)))
которая в топ 10?)))
типа фистов?))) -
Неа, из моего личного топа, Оверы, Хаос, Креаторы, Имеперия, Пантерки,Нуар, Бушидо, Транки
-
Аваланчу нужен виз , но нужен ли аваланч визу 85+ лвла )) что получит виз придя к вам?..