Возьму кредит!!!
-
Возьму кредит под%.
Кредит нужен чтобы одеть монка на СБ.
В личку или в игре на почту БанчуФеномПокупку zeny за реал не предлогать. Не считаю правильным вкладывать реал лавешки в игру
-
залог будет?
-
К сожалению залога не будет,т.к. нечем.
Ну или возьму шмот на монка в кредик. -
Список того что требуеться:
muffler(raydric)
пушка на слипов
boots(eggyra)
magniCap
pirate dagger
и porcelio в чем-нить.
Денежки верну все до копейки. -
А не проще ли будет брать в аренду? Уж палка с райдриком практически всегда в наличии.
-
нет не проще. хочеться иметь свое и в любое время ходить манчить)
-
т.е. вы хотите вещей на 40-50кк под скриншот?
напоминает разводку "дай померить"
-
Предложение вполне осмысленно, с начальным капиталом заработать не составляет труда, но просто так неизвестно кому давать такую сумму не станут. Предоставте нечто больше чем "чесно отдам".
Аренда наилучший вариант в таком случае. -
Я вас понимаю и ваши опасения вполне оправданы,неизвестно кому давать такую сумму денег.Но если бы я хотел кого-либо развести и кинуть на эти же бабки, то уж поверьте я бы не стал писать на форуме это объявление и тем более говорить ник персонажа, чтобы в дальнейшем аккаунт, на котором находиться этот персонаж(и другие чары тоже) попал в бан)))Что касаеться аренды,то половину этих вещей не сдают в аренду. Да и невыгодно брать в аренду столько вещей.
Дело ваше давать кредит или нет, но может найдеться человек,который все таки поверит в честное слово и даст зенег(или шмота). Что касаеться залога, то вот тот максимум который я могу оставить,но этот максимум на столько ущербен,что стыдно предлогать: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=139969&p=2210796#p2210796">viewtopic.php?f=15&t=139969&p=2210796#p2210796</a><!-- l -->. -
Почему половину? Райдрик и палка, как уже сказал, часто в наличии, вместо эггиры не сойдет ли антик в +9? Магни шапка стоит копейки, ее и сразу купить можно. Вместо порцелио и пират даггера можно карту Пики в бронь, а также Пики или Орк Варриора в качестве пета.
-
дело даж не в " честном слове ", а в рисках . какие гарантии что вы не попадете в бан , внезапно , забьете , да мало ли что ..а то что вас забанят как то мало греет ) нпц аренды как раз дает такие гарантии .
-
NoWAYouT. я же говорю что через аренду не всегда можно взять вещи которые нужны, т.к. их попросту там уже нет. Да и не сильно хочеться манчить только на то,чтобы окупилась аренда.
Веселый молочник. гарантии, что я не попаду в бан где то около 98%, т.к. играя соблюдаю все правила и конечно же не участвую в левых сделках.2%-остаеться это если меня только взломают.Что касаеться того что я забью.Дак не для того я пришел на этот сервер чтобы забить))если бы мне было не так интересно, то я бы играл на серверах где рэйты большие.
Ну да ладно не будем спорить дело ваше. -
слишком много попадает в эти пресловутые 2% , возможно не берете в расчет реал ?..попали в больницу , запары по учебе , авария у провайдера , можно целый список составить и это не высосано с пальца , а вполне реальные ситуации ) соблюдать правила ук мотр это далеко не 98 % ) повторюсь - залог или нпц решает эти проблемы .
-
Ладно госопда не будем спорить)
Веселый молочник. Ваши доводы весьма убедительны, но как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское,а риск благородное дело. -
@makapoxa:
Но если бы я хотел кого-либо развести и кинуть на эти же бабки, то уж поверьте я бы не стал писать на форуме это объявление и тем более говорить ник персонажа, чтобы в дальнейшем аккаунт, на котором находиться этот персонаж(и другие чары тоже) попал в бан)))
Если вы не вернете вещи то так и так персонаж попадет в бан, так что писать не писать на форуме разницы никакой, перекинул вещи на другой акк зарегил новый ник на форуме и вот вы уже и при вещах и отдавать ничего не надо.Есть в ро и более рентабельные вклады с меньшим риском )
-
Magery. хм спасибо конечно,что вы рассказали мне схему как не отдавать деньги хотя вы и не поверите, но честность моя сильная сторона))) и персонажей терять я никак не хочу, потому что очень дорожу ими и людьми,которые знаю этих персонажей.
Ну а по поводу рентабельных вкладов, как я говорил раньше:"кто не рискует тот не пьет шампанское,а риск благородное дело."
Ладно не собираюсь ни с кем больше спорить по поводу рентабельности вклада, кому нужно тот поможет.И нисколько в этом не проиграет.
Благодарю вас за приятное общение) -
но как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское
интересно какой процент что бы такие фразы кидать?)
теряешь время :oops: -
Icelemon. Есть поговорка: кто ищет, тот всегда найдет. Так что не думаю что теряю время.
Ну а по поводу процентов, то я думаю с заинтересованным человеком всегда можно договориться. -
Почему то я сомневаюсь что человек который хочет кинуть на деньги станет говорить это на прямую, а не заманивать словами "честность моя сильная сторона" "персонажей терять я не хочу".
Даже если кто то и станет вкладывать то процент захочет никак не меньшетого что берут в аренде иначе какой смысл если есть абсолютно надежный способ заработать. -
раз такая политика пошла, велком на стемы
поймите, если у вас перебанят все акки и ваших персов - это не вернет арендатору зени/шмот => ему не выгодно, не интересно