ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
@Флеша:
Факты я воспринимаю только в роликах, а не понты и пустазвонство на форуме...
Что и требовалось доказать... Судя по твоим мультикам ты всегда "побеждаешь" -
Вобщем вдохновлённый мувиками Раскола забацал свой венигред.
После того как сренедерился понял, что кое-что изменил бы, но и так покатит .
[Ссылка удалена модератором] -
А в обсуждаемую субботу они не показали разве (с 1+ дефа)?
В прошлую субботу они не показывали т.к там чаще айди с Буками встречались и уже доходили или те или иные до котов и ас побитые. Или приходилось реколить в не удобном месте опять из- за айди. Так что там они друг другу ток мешали. А я говорил о нейтралитете 187 а с Буками, в замках, где альянс Касса присутсвует. Хотя ни Буки, ни 187 а на этой не пойдут. Хотя и сам теперь эту идею вижу не идиотской, уж лучше мешать и карать всем и вся. -
@"Флеша":
Hypno Damage, у всех своё мнение и свой взгляд... не нужно пытаться навязывать своё мнение остальным... ты попросил меня высказать свой взгляд - я высказала... потому что было скучно и было любопытно почитать. Сейчас уже надоело слушать твою волынку с одной и той же мелодией.Что же касается твоих выдернутых фраз - оставлю тебе этим заниматься самому с собой, наслаждайся.
Факты я воспринимаю только в роликах, а не понты и пустазвонство на форуме...
Слушай, ты не обижайся только. Но ради интереса - ты вообще читаешь сама-то что пишешь? Тут модно людей сравнивать если чего с Проком - но у Прока, абстрагируясь от содержания и высказываемого им мнения, по крайней мере посты слаженные и читабельные. И чувствуется, по крайней мере, что человек знаком с такими вещами, как книги.Какое мнение ты высказала? Если это мнение - то с таким "мнением" реально только перед ящиком сидеть дом-2 смотреть, а может и вовсе в нем участвовать.
Не принимай близко к сердцу если чего - просто, как кто-то говорил, "за державу обидно".
-
SlowClick, я не доктор высоких наук как прок и не считаю вокруг всех идиотами...
p.s. всегда удивляли люди которые воспринимают серьёзно понтазерку и с умным видом о чём-то пытаются тут рассуждать.Джойнт, забавно) настроить кодек помогли, а вот предпросмотром пользоваться не научили) тренируйся и фикси недочёты - всё получится)
-
Модеры бдят, я всё так же не знаю язык, который использую в саундах к видео (корейский, наверно).
[...]@"Флеша":
Джойнт, забавно) настроить кодек помогли, а вот предпросмотром пользоваться не научили)
Шо це такэе "предпросмотр"?@"Флеша":
Джойнттренируйся и фикси недочёты - всё получится)
Ещё пару лет и буду делать мувики круче твоих, бойся, женщина :evil: -
@der-baron:
pritorianec, а мне кажется, что на самом деле вам есть о чем подумать, хотя бы о ремонте камней том же
мне очень сложно задумываться о ремонте камней, когда меня нет Х_Х -
@"Хейширо":
@"Almaden":
Что скажут Ребели, Нойкурены, Чобиты, Мунрайдеры, ШВ, Эксы и Коты о встречах с ЛосПиратами?ну что тут сказать) вы карали)
видео от Neukuhren
neukuhren 88_1.mp4Парень тока без обид видео мягко сказать на 3. Вследующий раз когда бушеш снимать видяшку с гв хотябы постарайся сделать ее интересно, на то как ты минут по 10 тыкаеш на 2 кнопки все гв надоедает смотреть через минуту. А ведь каждый раз пытаюсь найти в этом интересное но увы.. На этих роликах я увидел только безалаберную игру хв, или научись им достоино играть или расскачай чего нить свое.
И наконец смени музыкальное оформление, этот средневековый грандж как-то не в кассу.
Приятного чаепития, думаю темку для обдумывание подкинул. :oops: -
О! Великий 99 проф вылез )
Твой коментарий как-топечально уже не нов и был написан много раз. Или ты выполняешь роль дублера? Пичально =
Зы. а да.. не нравится не скачивай и не смотри Оо или тебя насильно принудили? мне тебя жаль =\ -
@Ghem:
О! Великий 99 проф вылез )Твой коментарий как-топечально уже не нов и был написан много раз. Или ты выполняешь роль дублера? Пичально
Зы. а да.. не нравится не скачивай и не смотри Оо или тебя насильно принудили? мне тебя жаль
Зачем выкладывать если людям не нравиться?
P.S: Не помню положительных отозвав от данного "опетатора" -
! Заголовок: ГВ 2.0 - 21.08.2010
!
!! @"-Skif-":
!!
! Парень тока без обид видео мягко сказать на 3. Вследующий раз когда бушеш снимать видяшку с гв хотябы постарайся сделать ее интересно, на то как ты минут по 10 тыкаеш на 2 кнопки все гв надоедает смотреть через минуту. А ведь каждый раз пытаюсь найти в этом интересное но увы.. На этих роликах я увидел только безалаберную игру хв, или научись им достоино играть или расскачай чего нить свое.
! И наконец смени музыкальное оформление, этот средневековый грандж как-то не в кассу.
! Приятного чаепития, думаю темку для обдумывание подкинул. :oops:
Special 4 -Skif-
Задело меня твоё обращение к Хейширо и его отчётам по Гв. Пришлось ваять трололо часик.
61,1 mb 03:30
Видео содержит
а)обьяснение частичной недееспособности перекачанного на вит персонажа в рашах
б)доказывает отсутствие безалаберности со стороны Хейширо
в)показывает, как человек может получать удовольствие.
4)не оправдывает мнение людей о ХВ реколлере как о поротом ХВ - так и написал
! От себя добавлю - оригинал песни содержит 2 нецензурных выражения и фразу, в текущей политической ситуации оскорбляющую страны бывшего СССР. Вырезал всё цензурой, для допытливых оставил намёки предложением раньше. Просьба к модераторам если и удалять мувик, то указать, что и где переделать, чтобы его заново перезалить.
! Мувик сделан от балды, в формате Провок на Провок.
!
! Да, ест опечатка в слове Здесб, но, как и в просьбе к модераторам, правьте меня. Хочу учиться на ошибках
Скиф, скажи и мне что видео на 3-? Пааазя.
FortNayt
а мне нравится делать, а никто не любит. И ты не любишь? Женя, а я тебе обет давал -
FortNayt, о мой юный падаван, перечитай топики и ты узришь истину.
з.ы. положительных коментов было много. Твое мнение меня не волнует, ня О_о -
Даже поспать нельзя, как тут же начнут засорять топик.
-Skif-, 2 предупреждения.
ATOMCK, Устное. -
Scuro, благодарю за реагирование на жалобы
-
Ище по р1... Если честно, то вышли б БУКи изза третей барикады, а не стояли за ней, думаю р1 был б за буками... Буки смотрелись не хуже чем 187а.
-
ATOMCK Объясни в чём подвох в видео 99 хв vs 83 линкер? Мне лично не понятно =_= да и рецензия к ролику не раскрывает пункты: а) и 4) ..А то что Хейширо хорошо играет и так всем известно ..ну может кроме Скифа
-
@Mamusi-no-kami:
в чём подвох в видео 99 хв vs 83 линкер?
83 смог загнуть разок лампу. Может подвох в том, что я пиарю Кэти?)@Mamusi-no-kami:
пункты: а@ATOMCK:
а)обьяснение частичной недееспособности перекачанного на вит персонажа в рашах
Вне условий ГВ показатель касттайма и количества инт этого самого персонажа. Это не Ок Лазурчик, выжигающий до от 6к с удара гастом по не самым голым противникам. Я не стремлюсь сказать, што хейш лол, я стремлюсь подчеркнуть его как игрока, который делает класс и получает с этого удовольствие@ATOMCK:
4)не оправдывает мнение людей о ХВ реколлере как о поротом ХВ
СМАТРИ КАК ОН УМЕИТ!!1
4 пункт опровергал мнение о 2хкнопочности. -
Так и осталось не понято , как видео дуэли аги* хв против линкера должно объяснить, что хв реколлер это не запоротый реколлер.. ну кроме того что он получает удовольствие ..удовольствие..удовольствие.. . .
-
какая разница, что за билд у реколлера, если он умеет им пользоваться? у любой профы и у любого билда есть свои плюсы и минусы.
-
ko6ka, скиф твою фразу оправдал.
Слабые всегда больше всех горланят.
К слову, я помню обсуждения о недееспособности Приварона как реколлера. К чему мы пришли..)