Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
Tokageroh, ты походу не читал начала топика,где я попытался обьяснить начинаюшим рогам че да как))
Ханта 1 на 1 даблами не завалиш((((
Обычно ханты детектят и стоят на месте,при чем радиус детекта достаточно мал+задержка,если тунел 5 то можно успеть подайти в плотную и просто убить рэйдом.
Детект просто выводит из хайда и не запрешяет уйти в него еще раз))Тут уж кто быстрее))
Сложность составляю лишь продуманные ханты обставляющиеся ловушками,но таких слава спакуму не много))) -
Насчет 95% ты наверно дуэлился только с дексовыми, у среднестатестического ханта каждый второй дабл мимо))
-
2 JaGGa ты хоть чтото более менее пытался рассказать, а вот Сплэшер сразу пальцы растопыривать начал...
-
Мне жена сплешера запретила с ним дуэлиться..... сказала, только через её труп (
-
@ProximO:
Мне жена сплешера запретила с ним дуэлиться..... сказала, только через её труп (Вась, а в чем проблема то? :twisted:
-
Не, сейбер на Наташку не подниму
-
Народ, ну и где все роги которые пальцы гнули типа всех зарулим, че никто Ваську дуель то не предложил? Вы на словах чтоли токо крутые?
-
Юн - > Вы на словах чтоли токо крутые? - лол, кто бы говорил :mrgreen:
-
@_КуКК_:
Юн - > Вы на словах чтоли токо крутые? - лол, кто бы говорил :mrgreen:Если ты топик читал, то поймёшь
-
naitom mozhno ? :roll:
-
В данный момент мы про рогов говорим (в часности про сплешера)
-
v danii moment rog v nerabochem sostojanie, no esli net ,to net,pust togda papka Jun utihnet
-
ыыы что и требовалось доказать...
-
Роги рулят всех,а если вдруг когото не зарулят,то Сол поможет ))))))
-
@Черная-Роза Кодачи:
а тебе повторяют еще раз что боу-стрипперов не бывает...
Неповериш но у меня ИМЕННО боу-стрипер роуг!
Да без рэйда и без бэка! Но зато крузов валю легко!
Интересно почему подойти трудно? А хайд? А огромный Фли?
Да и говорим то про круза, а они ни когда огромной декой не отличались... Я же неговорю что такой Роуг нужент против хантеров или магов... Хотя с крит синами справиться тоже можно, хотя нужен хоронг и большой хит! Да и зависит во многом от того кто играет....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы лол, ты да нормальный круз, если он в тебя носками кинет ты помрёшь..... не смеши людей, бов стрипер ;))))
Это дикоративный чар, которого нужно показывать новисам и говорить "НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!" -
@Стас:
Лолы постят свою чушь. Ты сначало со мной подуелься или спроси тех кто дрался потом уже рот открывай.Я убивал форда с хоронгом когда был 85.
Я убиваю Лебедь .(Вит круз .фулл еквип. 84 левел (вроде))
Присты просто развлечение агриопа и рейд просто как порингов.да ты прям мега мупер дрюпер убиенец всех и вся....
спасибо расмешил,.... хоть настроение поднял
-
Я очень сильный роуг, многие это подтвердят.
Замки я и так захватывал.Арену и так держал. Крутых пристов убивал. Пиши мне в игре -The Splasher-. Сходим на арену я тебе всё наглядно покажу.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы я чуть не усцался.... извините конечно....
-
-The Splasher- Слушай, если я на тебя малыша с клуба натравлю... у него прист полуголый, и ниже тебя лвл горазно.. если он тебя раздерёт как жабу, ты извинишься перед всеми и потерёшь свои посты ?
-
@Tokageroh:
Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
я знаю одного он он маленький лвл. -
Стелла, класно постишь=)