Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
@archer:
хех еще арчером убивал боу рогов на арене при попытке бэка.причем несложный метод)
упс) даже два=))
Арена и ГВ разные вещи когда 10 челов на арене и 30-40 на ГВ! Лаги растеренность... Все конечно дело правктики! :twisted: -
Для боу стрипера крузы и кнайты не опаснее новайса!
-
Боу стрипперов не бывает))))))))))))))))
-
хех еще арчером убивал боу рогов на арене при попытке бэка.
причем несложный метод)
упс) даже два=))
Убьеш меня на арене пожму те руку))))))))))))))))))
Ханты для боу рогов это мясо,это не я говорю,это так исторически сложилось
Спирит я говорил про арену,а не ГВ!Ты сам знаеш как круты барды на арене -
JaGGa, лолы были они не спорю, к тому же не старше моего арчера 67 левела /gg.
ханты мясо - полностью согласен (качал бы я рога если б не так было).
просто есть способы уйти от бэкстаба и можно даблануть по рогу раньше чем он тебя.Арена и ГВ разные вещи когда 10 челов на арене и 30-40 на ГВ! Лаги растеренность...
dumb joke+arrow shower 10 помогает или просто дамб + виз
а лаги - твои проблемы, а не того кто тебя валит.
позавчера 3 раза подряд убил на опен арене какого то приста
(1 раз сам, 2 раз рог подключился, 3 раз его бил я и Roore (вит свордорша 30-какого то там левела она тогда была),
потом этот прист пришел крузом типа мстить, тут уж согильдивец помог мне восстановить "справедливость".
рулит точ чар, у кого заточка рук и умение играть чаром прокачены лучше.pS: JaGGa, теперь мой арчер бард (смотри свой пост)
-
:twisted: Хаха ты думаеш у меня у удного лаги! У меня 7ми мигабитный канал! И все равно лаги бывают это не от скорости завитсит, а из-за сервака!
-
@Hmmm:
:twisted: Хаха ты думаеш у меня у удного лаги! У меня 7ми мигабитный канал! И все равно лаги бывают это не от скорости завитсит, а из-за сервака!гонишь, не из-за сервака, а из-за твоего прова, так как я играю на модеме и НИКАКИХ лагов НИКОГДА нету.
-
Лаги есть всегда,ну или почти всегда))) не зависимо от коннекта
-
Смешной топ. Я к примеру не могу вальнуть только супер вит\деф круза и то ещ неизвестно. К примеру форда с хоронгом я убивал. Присты просто мясо пей берсерк стун дагер и в путь! 1 стун и убивай с лука или просто куча рейдов. МОнки помоему просто мясо для хорошего роуга. Бесяд визы под сакрифайсом и под пневмой(приходиться достать дагер). :twisted:
-
Ну вот и папа подтянулся))) Осталось чтоб еще сэйнт ченить сказал))
Да и еще Сплэш раскажи как ты вит крузов убиваеш тоже ножом???? -
Ну когда как. Если Хп есть то беками с ножа. Если нет то луком с бекслайдингами.Просто это очень долго , а в основном проблем нет.
-
приста нуну )) ты пристов 70 лвл голых бил?) а крузов наверно без мумий у которых 1 из 20 ударов по тебе попадает ,давай уже с реальными противниками описывай бой ) и говори тогда как все подрят под тобой героем падают ))
-
Вот меня тоже терзают сомнения по этому поводу)) Ну снимеш ты ему с бэка 400-500 хп за раз,а раз в 10 секунд у него 200 востановится,это не просто долго,это у тебя маны не хватет((
-
Млин я же обьясняю, что против крузов боу стрипер роуг подходит идеально!
Снял щит, потом оружие, броню, и все десяток даблов и не один круз не устоит! -
а тебе повторяют еще раз что боу-стрипперов не бывает...
-
глаз 10+дабл 10+сталк 2+ганк 4+маг 4+стрипы 5 5 5 4= 49
или заморочка какая есть? Роза, обоснуй....
ну да, без рейда и бэкстаба..... но все же стрип-боуэр -
без бекстеба что это за рог -_-
попробовать конечно можно...
но что из этого получится...
например рогу для того чтобы раздеть противника,
надо будет к нему подойти...
а в пвп для боу-рога это верная смерть... -
Тут возник такой вопрос - рейд, чем он хорош кроме того что накрывает по площади? Насколько велик шанс застанить на практике, насколько часто его применение на гв.
Вот где-то кто-то писал про такую комбу - рейд+бекстаб, а не лучше два бэка вкатить?Я это к тому- счас докачиваю бэк, что качать дальше рейд или свордмастери, а если вообще обойтись без рейда то можно еще один стрип взять... Вобщем жду совета практиков.
p.s. Еще наткнулся на разногласия в разных описаниях свордмастери - на офф сайте написано что +40 атаки дает, на другом +50 - что правда?
-
@Черная-Роза Кодачи:
а тебе повторяют еще раз что боу-стрипперов не бывает...
Неповериш но у меня ИМЕННО боу-стрипер роуг!
Да без рэйда и без бэка! Но зато крузов валю легко!
Интересно почему подойти трудно? А хайд? А огромный Фли?
Да и говорим то про круза, а они ни когда огромной декой не отличались... Я же неговорю что такой Роуг нужент против хантеров или магов... Хотя с крит синами справиться тоже можно, хотя нужен хоронг и большой хит! Да и зависит во многом от того кто играет.... -
хех, ну вы даете крузов они валят =)) на сколько лвлов ниже себя?? на 10 или 20? Сплешер у тя фул эквип начиная от виспера и кончая ножом с гидрами и стунером а ты попробуй круза вальни своего лвла с фул эквипом... Я б на это посмотрел....
Mega Banl, а ты значит тоже великий убивальщик вит крузов... Замахнись ка на круза с дефендером и мумиями, успееш ли стрипануть?Смех и понты дешевые...
Да кстати я дагер рог, если че...