MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?

Воровская Гильдия
    28
    145
    6998
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • JaGGa
      JaGGa last edited by

Я пожалуй начну,а вы продолжайте и дополняйте))
      Итак для начала нужно разделиться на боу и даггер роугов ...
      Разделились ?Продолжим про боу рогов))
      Для начало нам нужно выяснить чем и как могут помочь гилде на ГВ роуги(боу естессно))
      После обреза на ГВ дальних атак нам нужно было резко менять своё поведение на ГВ,теперь мы не тупо мочим даблами и бэками,а четко выполняем команды и свои специфические функции,как то
      Оборона:

1. Убийство визов и сэйджей(как ни странно но визы даже в атаке могут наделать много шуму,валим их в первую очередь)
      2. Создание паники в группе вражин(видел как люди от монитора отпрыгивали когда,рядом с ними рог вылазил):lol: ну а если серьёзно рэйд очень хороший скилл)
      3. стопорение всякого рода толстых чаров(крузы,найты,присты),которых в одиночку убить довольно таки трудно
      4. <оставил место может еще, что придумаю>
        Наиболее подходящее место для нас при обороне замка это за точкой респа(бэки в спину рулят 😉 )
        и главное стрелять только по тем чарам которых вы уверены,что быстро убьете ибо разбивая круза в заморозке вы подставляете виза под баш)))
        Атака:
        Тут всё еще проще -в хайд и к импу,если вы планируете активное Гв/пвп то советую докачать тунель до 5,оно того стоит)
        Не отвлекайтесь на убийство всякого рода лолов шатающихся по замку ваша задача империум.Не получилось?Ничего попробуем еще))
        Маленький секрет: если прист крутит рувоч и вы уверены что не сможите проскальзнуть просто подождите пока действие спела закончится,обновит он его все равно минут через 5 не раньше,так поступают 99% пристов,оставший 1% продуманных пристов у топ гилдий,а вы же не собираетесь штурмовать империю?? 😉
        Сравнительный анализ чаров на пвп:
        1)Круз,найт(с мумиями) - умираем 😉
        2)Круз,найт(без мумий) - не умираем,но круз почему-то тоже отказывается умирать,наверно это из-за брони и дефендера))))) 😉
        3)Виз,Сэйдж - тупо мочим даблами
        4)Роуг,син - если левелы примерно одинаковые,то лучше выждать время и долбануть бэком иначе скорее всего мисс
        5)Блэксмит - держимся на растояние бэкслайдингом и тупо мочим даблами
        6)Прист - вит приста убить очень тяжело почти,почти не реально
        7)Монк - да пожалуй тоже умираем)) Хотя если повезет,то можно убить его раньше,чем он нас
        😉Хант- уходим в хайд и ловим его бэками или рэйдом
        9)Бард у него нету детекта,вы понимаете к чему это))))))
        Ну вот пожалуй и все для ньюбов сойдет,а хай левелы и так всё знают 😉
        з.Ы. Да и еще хотелось бы услышать пару советов и дополнений)
        З.Ы.Ы. Может что еще вспомню,допишу обязательно
      1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • kviss
        kviss last edited by

А какже стрипы? Кого и как стрипить? И насчет хантов не уверен что он тебе даст его стабануть больше одного раза...

Но вобще - пишите, пишите. Скоро и я выду на тропу войны...

• archer
          archer last edited by

хех еще арчером убивал боу рогов на арене при попытке бэка.
          причем несложный метод)
          упс) даже два=))

свадьбы от того самого арчера

• SPiRiT
            SPiRiT last edited by

у Барда куча скилов 😉 им тебя даже видеть не надо - заморозка работает на хайд 😉 так что - тоже умираешь 😉

• Noodling
              Noodling last edited by

5)Блэксмит - держимся на растояние бэкслайдингом и тупо мочим даблами

бэкслайд работает на гв? или имелась в виду только арена?

• Hmmm
                Hmmm last edited by

@archer:

причем несложный метод)
                упс) даже два=))
                Арена и ГВ разные вещи когда 10 челов на арене и 30-40 на ГВ! Лаги растеренность... Все конечно дело правктики! :twisted:

• M
                  Mage Banl last edited by

Для боу стрипера крузы и кнайты не опаснее новайса!

• JaGGa
                    JaGGa last edited by

Боу стрипперов не бывает))))))))))))))))

• JaGGa
                      JaGGa last edited by

причем несложный метод)
                      упс) даже два=))
                      Убьеш меня на арене пожму те руку))))))))))))))))))
                      Ханты для боу рогов это мясо,это не я говорю,это так исторически сложилось 😉
                      Спирит я говорил про арену,а не ГВ!Ты сам знаеш как круты барды на арене 😉

• archer
                        archer last edited by

JaGGa, лолы были они не спорю, к тому же не старше моего арчера 67 левела /gg.
                        ханты мясо - полностью согласен (качал бы я рога если б не так было).
                        просто есть способы уйти от бэкстаба и можно даблануть по рогу раньше чем он тебя.

Арена и ГВ разные вещи когда 10 челов на арене и 30-40 на ГВ! Лаги растеренность...

dumb joke+arrow shower 10 помогает или просто дамб + виз

а лаги - твои проблемы, а не того кто тебя валит.

позавчера 3 раза подряд убил на опен арене какого то приста
                        (1 раз сам, 2 раз рог подключился, 3 раз его бил я и Roore (вит свордорша 30-какого то там левела она тогда была),
                        потом этот прист пришел крузом типа мстить, тут уж согильдивец помог мне восстановить "справедливость".
                        рулит точ чар, у кого заточка рук и умение играть чаром прокачены лучше.

pS: JaGGa, теперь мой арчер бард (смотри свой пост)

свадьбы от того самого арчера

• Hmmm
                          Hmmm last edited by

:twisted: Хаха ты думаеш у меня у удного лаги! У меня 7ми мигабитный канал! И все равно лаги бывают это не от скорости завитсит, а из-за сервака!

• Ю
                            Юн last edited by

@Hmmm:
                            :twisted: Хаха ты думаеш у меня у удного лаги! У меня 7ми мигабитный канал! И все равно лаги бывают это не от скорости завитсит, а из-за сервака!

гонишь, не из-за сервака, а из-за твоего прова, так как я играю на модеме и НИКАКИХ лагов НИКОГДА нету.

• JaGGa
                              JaGGa last edited by

Лаги есть всегда,ну или почти всегда))) не зависимо от коннекта 😉

• Стас
                                Стас last edited by

Смешной топ. Я к примеру не могу вальнуть только супер вит\деф круза и то ещ неизвестно. К примеру форда с хоронгом я убивал. Присты просто мясо пей берсерк стун дагер и в путь! 1 стун и убивай с лука или просто куча рейдов. МОнки помоему просто мясо для хорошего роуга. Бесяд визы под сакрифайсом и под пневмой(приходиться достать дагер). :twisted:

• JaGGa
                                  JaGGa last edited by

Ну вот и папа подтянулся))) Осталось чтоб еще сэйнт ченить сказал))
                                  Да и еще Сплэш раскажи как ты вит крузов убиваеш тоже ножом???? 😄

• Стас
                                    Стас last edited by

Ну когда как. Если Хп есть то беками с ножа. Если нет то луком с бекслайдингами.Просто это очень долго , а в основном проблем нет.

• Solraiver
                                      Solraiver last edited by

приста нуну )) ты пристов 70 лвл голых бил?) а крузов наверно без мумий у которых 1 из 20 ударов по тебе попадает ,давай уже с реальными противниками описывай бой ) и говори тогда как все подрят под тобой героем падают ))

• JaGGa
                                        JaGGa last edited by

Вот меня тоже терзают сомнения по этому поводу)) Ну снимеш ты ему с бэка 400-500 хп за раз,а раз в 10 секунд у него 200 востановится,это не просто долго,это у тебя маны не хватет((

• M
                                          Mage Banl last edited by

Млин я же обьясняю, что против крузов боу стрипер роуг подходит идеально!
                                          Снял щит, потом оружие, броню, и все десяток даблов и не один круз не устоит!

• Черная Роза Кодачи
                                            Черная Роза Кодачи last edited by

а тебе повторяют еще раз что боу-стрипперов не бывает...

• First post
                                              Last post