ГВ для неадвансов
-
Эндя
наскок йа знаю на нуп-гв пашут реколлы, значит и тут должно реколиться примерно по такому же признаку, отсекая всяких нупских адвансов
зыж
ведь правда пашут реколлы на нуп-гв? =ЪЪЪЪ
-
работали 100% раньше , да и шас работают наверно
-
А я думал оне отключены/недоступны о_о Ну короче тем проще все. Чего флейм-то поугас?
-
Ну, и я отпишусь. Походил бы на такое (при условии, что оно будет не в среду и не в субботу).
-
Допроситесь, - сделают вам ГВ 1.0 в среду для неадвансов. ГВ2.0 в субботу для адвансов, а НГВ как есть оставят.
-
Cazador, как ни странно я за, ГВ 1.0 сделать для неадвансов и ниндзей линкоров и тд , нуп ГВ для первопрофников и ГВ 2.0 для адвансов и всех кто хочет.
Может я я смогу пояснить, любой человек имеющий адванса сможет взять 90 левл за считанные дни или 1 - 2 недели.
А на ГВ 1.0 многим очень многим гильдиям и новичкам хочется ходить БГ к примеру показатель очень много не адвансов.
на ГВ 1.0 реально добавит свежую струю, вспомним старые времена.только не вводите еще одно ГВ, и так напряжно ходить на все ГВ сразу...
-
только не вводите еще одно ГВ, и так напряжно ходить на все ГВ сразу...
и не ходить сил нет -
5 копеек, за и с удовольствием бы для таких целей вкачал бы себе второпрофного гв чара, а то стандартные ГВ уже как год не вдохновляют, хотя еще ХП на них посмотрю... С дропом, действительно убрать дроп годлайк плющек и на их место сделать, к примеру дроп купонов или капрашоповских коробок кроме тех, что и из обычных сундуков падают, например ориков и элу(поправьте если ужэе дропаются), в общем небольшие, но приятные плюшки для желающих растить эку и вообще как-то отличать победителей от проигравших, кроме как флагами.х)
p.s.: задумался о прокачке "доэмульного" ГВ сага. -
Идея отличная .
Наврено каждый мечтал оказаться в 2005м и сходить ещё раз на ГВ за или против БА.
Реализация тоже вполне себе .
Сервер от этого ничего не потеряет 100% , а скорее наоборот апнет онлайн если не в 2 раза
то человек на 500 минимум .
С радостью буду ходить на такие ГВ .Единственное ,что соглашусь с некоторыми людьми отписавшимися ..
не получиться в этом эмуле добиться 100% схожести со "старым , добрым" .
Но и фиг ты с ним собственно .з.ы.: Опять же очень жаль , что это скорее всего и останеться темой на форуме .
-
Новый эмулятор и ГВ 2.0 онлайн апнуло? А БГ? А тут онлайн аж больше, чем на 50% должен увеличиться.
-
При вводе нового эмулятора и ГВ 2.0 не было условий для возвращений старичков, ибо им пришлось бы полностью заново переодеваться. Наоборот, многим эти нововведения дали повод забить на игру по той же причине. Но тем не менее, возможно все было бы не так и плохо, если бы успешные фиксы ГЕ и 5 замков по субботам не убили добрую половину гильдий, спровоцировав ещё массу уходов.
БГ *по понедельникам *вообще кроме нуждающихся в медальках вряд ли кого-то может привлечь.
Из-за предлагаемого ГВ некоторые игроки, и весьма немало точно вернуться на мотр, хотя бы на эту ГВшку и эффект будет намного позитивнее эффекта от ввода эмуля(это даже не сферический эффект в вакууме, а вполне реальная возможность, ибо по крайней мере забивать никто из-за этого не станет). 50% конечно сильный перебор, но хоть какой-то плюс был бы для мотра очень кстати...
-
Вообще конечно воспоминания о старых, до адвансовых ГВ вызывают массу позитивных эмоций, но в любом случае сейчас не удастся добиться даже чего-то близкого в сранении: поменялась механика некоторых скиллов, как не крути появились интересные варианты нового шмота даже на неадвансов, новое оружие и БГ аксессы, годлайки...даже один Рекол чего стоит.) Гв для не адвансов будет несомненно интересным и фановым, но надеяться, что всё будет как раньше все равно не приходится...
-
NoWAYouT, апнуло, и ещё как. как раз возвращалась в игру за месяц до эмуля, унылые пати в абисс, никакого интереса со стороны гильдий и играющих. С эмулем пришло/вернулось куча людей просто. Да, многие спустя полгода снова забили, но ро игрушка такая - процент играющих постоянно не очень большой, а вот попеременно возвращающихся наоборот, много. БГ мало кого вдохновляли, на самом деле, но первые недели 3-4 ажиотаж там был ого-го.
ГВ для неадвансов крутая идея, на мотре дофигища просто ностальгирующих, не шибко активно играющих сейчас, а такое ГВ им бальзам на душу и повод снова играть активно. Ну и новичкам, кто бы что ни говорил, такое ГВ будет гораздо более по карману и силам, чем то же ГВ 2.0, а чем раньше они вкусят соль глобальных и интересных замесов, тем лучше. Да и играть поучатся до получения адванс-профы, и стимул начинать одеваться как можно раньше появится.
ЗЫ кстати, то, что "не будет как раньше", дает этому ГВ шанс прижится и остаться, а не просто побыть 2-3 недели игрушкой для ветеранов. Ибо придется искать новые методы дефа, атаки, а не повторять тупо хорошо забытое старое.
-
А что думают люди, ходящие на Нуб ГВ? Они бы одобрили полную замену Нуб ГВ на такое вот Неадванс ГВ? Все-таки Нуб ГВ, несмотря на его усиленную стагнацию, все равно посещает n-ное количество игроков. Их мнение стоит учитывать. Вдруг они совершенно безболезненно готовы отказаться от Нуб ГВ в пользу "проапргейденной" версии. А может и наоборот - рьяно будут защищать свой формат Хотелось бы послушать их.
-
4eshirskiy, нуб гв изжило себя, часть уныло стоит в дефе, часть уныло об них убивается. Народу нет. Я бы выбрал гв для неадвансов, честно.
-
4eshirskiy, а откуда, собственно, взята мысль противопоставить данное предложение нубскому гв? Обычное же гв никто на БГ или нубГВ не меняет.
Вопрос популярности, впрочем. -
Обычное же гв никто на БГ или нубГВ не меняет.
Учитывая, что НубГВ проходит в первый час ГВ 2.0 в субботу......... Ну ты понял, да
-
Нубо-ГВ очень здорово убили фиксами... Хотя есть одна "дыра" и в самой идее - ограничение по уровню, которое вредит социализации... Если взять нового игрока, получается следующее: он качает чара для нубо-ГВ, а потом вынужден качать мульта, что б обеспечить себя шмотом и расходкой... При этом, участие в гильдии ограничено только временем ГВ, а в остальное время новичок предоставлен сам себе, играя мультом...)
В случае неадванс-ГВ, новый игрок будет гвшиться и качаться в составе гильдии, а это и более простой поиск пати, и помощь шмотом и, самое главное, помощь советом... Советы новому игроку по механике игры и местам прокачки, которые дадут в гильдии - путь к успеху...)))
-
Я как раз после ввода эмуля забил аж на ГОД, очень меня не обрадывала смена привычного уже за годы...
Так что я с радостью одену одного из мультов для этого дела или даже качну нового, более направленного на ГВ персонажа.
Конечно не будет как раньше, но уже распробовал новые методы и вкусив прелесть нового шмота, меня очень радует что будет ГВ для не адвансов с реколом!!!Единственный вопрос что у меня возникает, это пускать ли на такое ГВ дополнительные профы: гансов, нинзей, теквонов, по возможностям они немного привосходят неадвансов, но и оставлять их неудел тоже приведет к тонне возгласов "а почему нас не пускают? мы никому не нужны =("
P.S. мне бы хотелось ходить на такое ГВ вместо НГВ, пока оное все еще без карт, но не в день 2.0
-
Просто если не пускать "расширенных" - помимо них самих расстроятся Сины, оставшиеся без линков. Да и вообще - все, кто в какой-то степени зависит от линкеров. А гансы и нинзи помогут поднять ДПС деферам, что так же плюс, учитывая подозрения некоторых людей в том, что нормального перекаста силами ниадвансов не разогнать. Так что лично я - за допуск расширенных профессий.
А про время - мне кажется воскресенье, где-нибудь с 7-9 вечера - вообще здорово. Или в пятницу в это время. Чтобы я отдаленные уголки наше страны могли поучаствовать тоже.