ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
arvendeil
арви забавный ты парень однако).
не в обиду.но раз такое дело то отвечу.что когда не будешь падать с 2х сбров тогда и будешь учить меня реколить. а эку мы попробуем порастить так и быть ради тебя.
как говорится всему свое время. -
All me hate, Вы продолжаете забывать что 187 и И87 - это одна гильдия. Именно из-за этого не может быть речи о "поглощении".
И да, раз уж вы прибегли к множественному числу по отношению к переходам мемберов Ребелс в 187 - то не поленитесь и назвать их. На моей памяти из Ребелс в 187 перешел ровно 1 человек.Пример поглощения - это Коты и ДК. Но никак не 187 и И87.
-
All me hate
как минимум знаю для чего создавалась гильдии и87)
Scuro
сюда же припиши _S_DS и 187 ) -
@Scuro:
Пример поглощения - это Коты и ДК. Но никак не 187 и И87.
А ДК, уважаемому модератору всё никак не даёт покоя :good:
Вот я считаю, что лучше бы привести пример, как Ребели поглотили Ёжиков! :good: -
Scuro, тогда ты мне обьясни как гильдия из сириуса может стать 187 не поглащаясь?
И в пример бы привел лучше бы не Котов с Дк,а Ежей с Ребелями)И да, раз уж вы прибегли к множественному числу по отношению к переходам мемберов Ребелс в 187 - то не поленитесь и назвать их.
К множественному числу были не мемберы, а именно количество гильдий(кэп)
Eralko, завтра сольешь инфу!1Очень интерестно!В каком месте вы увидели провок ? Я всего лишь уточняю.
Уточнение в обвинение в троллинге?
-
МС Малой, All me hate, С Ежиками в альянсе не состояли. Совместных действий тоже никогда не было. Это сложно назвать поглощением. Ребелс к их решению никакого отношения не имели.
Котов и ДК привел в пример как самое недавнее поглощение. Были еще конечно и другие.
All me hate, И87 - гильдия из Сириуса ? Вам срочно нужно поспать.
-
Scuro,выспись сам,имелось в виду про С_ДС
[...] -
Тогда говорите о 187 и С_ДС. А не о 187 и И87.
Жаль, что вы не можете вести дискуссию без оскорблений.
-
Поглощением считается то, когда 2 или более гильдий в альянсе, а потом одна переходит в другую?
-
На моей памяти из Ребелс в 187 перешел ровно 1 человек.
Scuro,короткая у вас память я и то 2 вспомнил ,могу напомнить в приват
[...] -
МС Малой, по моему мнению - да.
All me hate, Напомните. Только не вспоминайте бородатые времена и X-harn'a.
Я имею ввиду период за время альянса между Rebels и 187. -
@"Scuro":
МС Малой, по моему мнению - да.All me hate, Напомните. Только не вспоминайте бородатые времена и X-harn'a.
Я имею ввиду период за время альянса между Rebels и 187.
Прости, но твоё мнение для меня далеко не авторитетно, поэтому я считаю, что вы поглотили Ёжиков, как это для вас не печально.
з.ы. за личное сообщение :good: job
upd : > > @"Scuro":
Только не вспоминайте бородатые времена и X-harn'a.Я имею ввиду период за время альянса между Rebels и 187.
А, то есть вы еще и условия ставите в какое время нужно перебежчмков вспоминать? -
К вам только сейчас снизошло просветление что посты каждого являются субьективным мнением ? О_о
Конечно же вы можете думать по другому ) Этого помоему никто и не запрещал.Никаких условий. Просто вспоминать что было 3-4-5 лет назад не имеет смысла.
-
@Scuro:
К вам только сейчас снизошло просветление что посты каждого являются субьективным мнением ? О_о
Нет, я говорю о том, что тебе не даёт покоя поглощение ДК, я понимаю, хотелось бы чтобы ДК влились в Ребелов, но не судьба :pardon: -
Вы ошибаетесь. Ни малейшего сожаления о том что ДК перешли к Котам.
-
Чума! Так радуете!) Наконец то победили папок, у которых алли в одну гильду помещался, а слюней в разные стороны шо ппц) И уже 187А не тащат сразу) пад сталом)))
-
@"Хейширо":
arvendeilарви забавный ты парень однако).
не в обиду.но раз такое дело то отвечу.что когда не будешь падать с 2х сбров тогда и будешь учить меня реколить. а эку мы попробуем порастить так и быть ради тебя.
как говорится всему свое время.ммм на ГВ вродь с 2 не падаю (а даж если падаю ваш блок в толпе обычно прохожу) :twisted: и кстати да у нас с тобой чуть разный билд если ты не заметил Буду ждать када же начнёте растить и мне будет интересно что же их этого выйдет :twisted:
-
Арви vs Хейширо, делаем ставки господа! Стивик держи банк
-
All me hate, СоДы,Розы,Неподвластные. Никого не забыл?
-
Брюлик, каким боком тут АС? Глазки разуй на значек в подписи