2010-07-13 - Обязательное обновление
-
Alamo, ну если рассматривать текущий эмулятор, то я бы сказал, что с августа 2008 года.
И не живет, а стремится (с)@Zeno:
Надоело.И про то и другое - оф.механика, по-моему изменений не требует абсолютно.
Смотрите ширее: у нас уникальный сервер: официальаная механика, но требующая изменений, что мы и наблюдаем :pardon: На всех вас лежит древнее китайское проклятие, не кипишите :pardon: -
Ну раз уж на то пошло, то хотелось бы знать, будет ли даный фикс полностью соответствовать:
In normal fields, this skill can only be activated on other characters in your party, but in PvP and Guild War areas Soul Exhale can be used on anyone.Будет ли в пвп и гв кастится на любого персонажа, как было раньше?
-
Alamo, конечно.
-
Andy666, время перемен Учимся ловить рыбу в мутной воде
-
Ну не все без греха Как починить то?
вот это : "удали руро экзе и рус грф, запусти снова апдейтер, контрольные суммы должны сойтись" из поиска поможет? -
Нет, скорее всего файл закешировался на днсе, поможет только время. В качестве временного решения - скачать новое руро и зайти с отключенным обновлением. Потом только нужно не забыть включить.
-
А на локации перед замками соул чендж работать тоже не будет?
-
спасибо, попробую.
-
@Alamo:
А на локации перед замками соул чендж работать тоже не будет?
Не работает в данный момент. В замках в дуэле тоже. Проверить можно наверняка видимо только тогда, когда скриптом включится ГВ. -
В плане попокача\кача и сп: Сервис теперь рулит.
-
o1, список изменений полный?
-
c соул-ченжем фикс вполне логичный.
как и с сакрой, только по пати листу. даже на ГВ. всё ок
нас, например, буки научили синьку на ГВ и так много кушать winkперестаньте истерить
-
@Forcemeat:
Я уже знаю как самые предприимчивые из-за которых фиксили заливку обойдут фикс,а вот обычным игрокам прийдется мучатся и тыкать в каждую пати профов.
Не знаю, как эти предприимчивые будут что делать (лично на услуги БУК это мало повлияет, но заработок немножко уменьшит, да), самое печальное — это то, что с каждым таким фиксом администрация чуть-чуть гадит топ гильдиям (что является самоцелью, как я понял) и полностью убивает веру в хорошее у средних-маленьких гильдий. Вперёд за офф механикой! -
@Hypno-Damage:
Не знаю, как эти предприимчивые будут что делать М.б. через дуэль законнекченого дамага с профом?Кто-то недавно радовался, мол хорошо, что ГД на 2.0 не ПВП локации
Интересно насколько подорожает синяя трава? -
Login Server: offline [66.96.238.102]
пичаль -
хочу Бразилию и Манук
когда планируется введение? -
Если уж мериться на офф механику, то и многие остальные вещи к ней приводить и возвращать, а то получается не сервер, а калека какой-то: часть от оффа, часть от другого оффа, часть от эмулятора, еще часть от какого-нибудь другого г***а.
-
@Metallistka:
хороший фикс,мне нравица,ибо появляется балансик,теперь профу в пвп придеца бернитьа если кого то качаешь,то надо прыгать в пати к примеру,ога, очень круто. на конекте сп льется?
-
конечно же не льётся - ещё 1 минус в пользу суперпремиумов
-
А за что гомункулов обидели?:(