Гайд по эквипу СН - [обсуждение]
-
что с чантом на статы, пробывал кто нибудь?
имхо, оч кошерно былобы иметь +6 протект с +3 инт/декс...))) -
@SviN:
имхо, оч кошерно былобы иметь +6 протект с +3 инт/декс...У нас они не чантятся: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=140605">viewtopic.php?f=17&t=140605</a><!-- l --> -
Чантятся только на иРО.
Можно будет создать тему в Предложениях, но, как минимум, через месяц, когда текущие апдейты перестанут быть горячей темой. -
ну месяц-два - нестрашно, бапке поднакопить как раз)) а то прям дискриминация какая то..)))
-
Поднимать тему о Протекторе в предложениях бесполезно, из-за десятка СНов никто не почешется. К счастью, такой интересный доспех как валябронь тоже есть спике отличий Иро от всех остальных. Дождемся темы про валябронь и начнем активно апать Если что, через пару недаль сам создам такую. Мне и валябронь со статами тож нужна.
-
Никогда не стоит писать "бесполезно". Главное попробовать. Даже если откажут, мы от этого ничего не теряем.
-
ну валябронь многим нужна будет...))) следовательно прикручивать будут, имхо, все 3 броньки...хотя... :unknown:
-
Думаю администрация не собирается их вводить: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2219963#p2219963">viewtopic.php?p=2219963#p2219963</a><!-- l -->
-
Для того чтобы ввели эти брони, нужны какие-то существенные аргументы, а не "нас обделили" или "мне хочется". Пока я вижу только один аргумент - наличие такого фикса на iRo, но он откровенно слаб. У кого есть какие идеи?
-
По моему довольно веский аргумент-нас обделили.Второй-уменьшение преимущества СН от линка(частичное).Второй аргумент откровенно слабоват ....но за неимением лучшего.....
Если уж добиватся внесения СН брони в список,то на основании того что остальные профы получают необоснованное преимущество.Других вариантов я не вижу. -
@Супер-Вепс:
По моему довольно веский аргумент-нас обделили.На моей памяти такой аргумент был принят только в случае с пеко-шапкой.
После очередного обновления почти каждый класс считает себя ущемлённым (у кого-то дистанцию ШШ и стальные стрелы порезали, у кого-то ещё что-то). -
нечто среднее между необоснованным преимуществом другим профам и обделением СН...
что то типа - отсутствие гармоничной сбалансированности и полноценного самоудовлетворения от реализации игровых возможностей -
Не расстраивайтесь, у нас все еще есть преимущество.
-
эммм....имхо немного сомнительное преимущество, лич хоть сп давал и статов каплю...ну и матак...23%...
ЗЫ я просто губешки раскатал на инт броню...
-
Аргумент прост: дело не в ангелик протекшне, а в ПОЛНОМ отсутствии чантящейся брони на СН. Для всех других классов есть, но нам доступны, как мы помним, только: ангелик протекшн, новис бристплейт, адвенчурка, коттон ширтс и жакет(обычный, не глиттеринг XD ). Ну и еще трусы из майкосэта.
И каким бы УГ не были шмотки в конце списка, даже их почантить нельзя, когда всякие вонючие УНИВЕРСАЛЬНЫЕ коаты и формалки - чантить можно. Налицо дисбаланс, не?
Даже не просто дисбаланс, а идиотский фикс в пользу других проф.зыы: нифига, пока написал еще три поста появилось оО
-
Собственно об этом я и писал выше.А сабелька то с метеором презабавная штучка.Есть ещё и посох со станом от МАТК,но эт уже отклонение от главной темы.
-
Основная тема - Гайд по эквипу СН - [обсуждение]. Никакого отклонения не было.)
-
@Супер-Вепс:
Есть ещё и посох со станом от МАТКТакие посохи с самого ввода БГ есть. -
Собственно, решил я не ждать неделю и тему создал. Отпишитесь кому интересно. Только не надо писать как нас обделили и кинули. Ничего кроме раздражения администрации это не вызовет;)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=140737">viewtopic.php?f=54&t=140737</a><!-- l --> -
К вопросу о том, как нас обделили и кинули.
Поясните плз, что там с БГ-эквипом?
На СН он лезет?
Я имею в виду первый костюмчег из списка на энчант:Glorious Suit
Glorious Popularized Suit
Glorious Mass-Production Suitи что это за еще два "глориуссьюта" непонятных? Они тоже с бг? =\ Если их просто нет, то что они делают в списке?