Dark Angelius WoE Video (upd 12.01.11)
-
Всетаки, честно говоря, экшена маловато в мувике. Хз, может ускорения не хватает.
-
Второй трек , просто заставил ткнуцо носом в клаву :bad: :bad:
-
Digital angel, дело совсем не в том, понравилось ли ему (нет уверенности даже в том, что он смотрел, а не ляпнул как обычно), а в том, что человек - действительно слабоумный тролль и не устает доказывать это в ВоЕ разделе. А что именно не приглянулось в мувике?
FortNayt, разжевываю. Неохота этого делать, но раз ты считаешь исчерпывающие ответы "скудными" и выдумываешь какие-то противоречия, то видимо придется. Интересно мнение адекватных людей, коим ты не являешься. Критику от них - понимаю и принимаю. Твои мнение и критику - соответственно нет, даже если это действительно мнение и критика, а не способ потроллить. Польщен заботой о моих органах, но следовало бы сначала подлечить свои. По подписи: в первой строчке ключевое слово - красными буквами. Во второй - после набора букв идет нечто похожее на ник. Что это за чар, где и чем он занимается во время гв, что после него активней всех троллит и "располагает информацией" большей, чем непосредственные участники гв - непонятно. А теперь убирайся.
Aidan, -Mr-, да, дело во 2ом треке (был расчет на ностальгию - это ж Дюк :)) и долгом стоянии под баррикадой у РПМ.
-
Монтана о чем говорить, если ты не можешь понять, что так считаю не я один.
минимум 4-ро говорят что мувек не интересен, мягко говоря. -
Монтана, Мувик слишком затянут. Попробуйте поэксперементировать с ускорениями.
Сцены с ковырянием пустых барикад нужно вообще вырезать, это неинтересно. Как и пинания отдельных персонажей.
Музыкальные предпочтения не оспариваются, но имхо подобные трэки не подходят для ВоЕ видео. Нужно что то динамичнее, что бы даже в довольно скучные моменты зритель не засыпал.
Лично мне довольно сложно смотреть Ваши мувики, так как зачастую они длинные и в них много лишнего.Просьба ко всем удержатся от грубости. Это касается как зрителей, так и автора мувиков.
-
1.0 12.01.2011
Бри 3 – ФФ, Арканы, Эксы, Синерджи, Релоуды, Ребели, Бука, Саперский Феш
Лу 1 – Ребели
Чу 2 – МП, Триада, ДС, Чобиты
Бри 2 – Эксы, Релоуды, Синерджи, 1 Ницанин, 1 Эйсир
Лу 3 – АССА
В 4 – Релоуды, Синерджи
Бри 3.1 – АС, ФФ, Арканы, Саперский Феш, Саперский еще один кросс, Обладатель-Зеленого-Лого-С-Волной-Которое-Я-Где-То-Видел-Но-Вспомнить-Не-Могу
Лу 3.1 - АССА
Народ -
Кстати синей значек в бри 2 с инферно) , жаль что не показан заход к нам в лу 1)
-
Sit Lord, точно, спасибо, не углядел 1 значек Инферно. Также замечен Лукас из Саламандр. Зеленое-Лого-С-Волной-Которое-Я-Где-То-Видел-Но-Вспомнить-Не-Могу идентифицировано - Нуитари.
ютуба не будет - звук отключен правообладателями(
sendspace -
Никто не хвалит :oops: спасибо за видео, понравилось, много разного. Вроде поработал на отлично :oops:
Конец немного непонятный, видимо небыло когда снимать :oops: -
-Юрец-, спасибо)