ГВ 1.0 - 23.06.2010
-
@Акелыч:
Релоуды в Вале5 хорошо провернули концовку и в результате "Ы" всех победила)))))))))))))))))))))))))))))
Смотрите на нашем мотроканале "Операция Ы и другие приключения Шурика"
Искренне пытался найти инет-клуб в Казани, что бы попасть на ГВ. В итоге нащел фитнес-центр, финскую и турецкую сауны, басейн и джакузи, сисястую массажистку у ся в гостиннице.....и все безвозмездно....до ГВ так и не дошел :sorry:
Драмочка взаимоотнощений 187 и Ребелей не оч сильно заинтересовала. Больше интересно, где же правдоруб и справедливый судья Скуро? Просвети нас, о светлейший ум, что делали заблудшие сыны 187 у вас в дефе? -
Свин - эти факты можно обозначить словом "нейтралитет", если я не ошибаюсь, то 1 раз были действия паралельно с 187 при атаке на бри4 в которой сидели ХДСЛ. при это мы не трогали друг друга, тоесть не мешали, но с другой стороны и не помогали - потому что помощь, в моем контектсе подразумеваеся как спланированные действия, а то что было на самом деле можно назвать паралельными, потому что данные действия были спантанны и планов не имели.
доказать этого я не могу, но если я не ошибаюсь - данную позицию высказал ГМ Ребелс. можете не верить моему слову, но позиция которую обозначивает гильдмастер должны быть как минимум не отнесена к категории "флуд"
читаем внимательнее, вопросы должны отойти на второй план.
[...]наш ГМ не пустозвон и не позволяет себе глупый троллинг[...] -
[...]наш ГМ не пустозвон и не позволяет себе глупый троллинг[...]
достойный аргумент :good:
-
@PuToP:
[...]наш ГМ не позволяет себе глупый троллинг=>
@Тpиль:
У нас уже давно тайный альянс с 187а, можно даже сравнить, как раньше не били друг друга, так и не бьем, атакуем вместе мощные дефы, планируем каверзные диверсии, помогаем друг другу зевающими кроссами и реколлерами, еще нас собираются сажать в замки.. а да, и наверное полсервера спит и видит кошмарные сны об еще одном непроходимом дефе силами 187 и Ребелс. И нейтралитет - это на самом деле состояние, когда гильдии в нем при виде друг друга сразу едят уши, чтобы не дай бог рядом не увидели, а то напишут на форуме!!1@Privaron-Espada:
А почему сразу столько мемберов гильдии Rebels (даже включая г-жу ГМа) сразу появились на форум и начали писать по многобукав?Privaron Espada, добавить огоньку, конечно, а то всем уныло и скучно.
Праштите пожалуйста за оверквотинг
-
Privaron Espada - растащи по цитатам лучше мои слова, это как бы основной меседж )
кстати мной подразумевались более оскарбительные высказывания, чем те которые ты вытащил из высказываний Триль. -
Троллить здесь себе позволяют все, включая всех ГМов. Просто одни это делают чаще и толще, другие - реже, но тоньше. Это мотрофорум, у которого "в народе" очень много "неаппетитных" названий. И здесь надо быть суровым и брутальным. Белым и пушистым можно быть только если ты РИАЛЬНЕ ведешь себя хорошо: честный, порядочный, благородный и вообще - мо-ло-дец. Если же пытаешься под "пушистика" шифроваться, а у самого лапки в каках - увы, на этом суровом интернет-портале очень быстро окунут в ту самую каку. Развести на бла-бла-бла тут, как мне кажется, уже давно никого нельзя. Все ветераны, прожженые солдаты форумных баталий. Поэтому если шота говоришь нужно быть уверенным на 500% в правдивости своих слов И чтобы ни одного заученчика не нашлось, дабы придраться или подкопаться. У Ребелей, в данной конкретной ситуации, не просто заученцы или белы нитки торчат - имхо тут аж шматки ткани во все стороны лезут.
И опять не понимаю, зачем ерничать. Сказать - МЫ ВАС НИНАВИДИМ И УБЬЕМ ВСЕХ! ВАШИХ ЖЕНЩИН ЗАБЕРЕМ В РАБСТВО! БОЙТЕСЬ!!!!111 ПЛЕВАТЬ НА ЧЕСТЬ И БЛАГОРОДСТВО, СМЕРТЬ ВАМ!! И ок будет -
Признайтесь. Если бы деф Ребелей пробили, то о гостях из 178 и I78 просто бы не вспомнили.)
Dogs bark, but the caravan rolls on... (c)
-
скорее всего если бы деф ребелей пробили, гости бы попытались сломать имп и вайна стояло бы ещё больше
-
Политика Талиба была лучше чем нынешняя. Нынче отмазы летят в бой)
-
Гости из 187 зачищали всех прошедших за деф, используя доступный эквип. Фан которого они лишены в алийном замке. Думаю, все это с разрешения "начальства".
-
-
Только приехал с моря, на ВоЕ не был и комментировать данную ситуацию соответственно не могу. )
-
@Rapidstorm:
Признайтесь. Если бы деф Ребелей пробили, то о гостях из 178 и I78 просто бы не вспомнили.)Dogs bark, but the caravan rolls on... (c)
Сказали бы, что пробили деф 187А и ребелей)
-
проясните мне интереса ради, чем выгоден этот нейтралитет цифрам
с ребелями то тут все понятно, мол воюют соло, значит неплохо когда 1 из 3 противников, которые могут надавать по жопке против тебя не воюет
а что от этого цифры то получают?
разве шо гарантию таво шо ребели ни пайдут в какойнить другой зерг, тем самым ок усилив вражин до критическай отметки? о_О иль там еще какой-то профит есть, о котором я не догадываюсь? -
Имхо циферки уже получили удовольствие от драмы, которую вы устроили в этой тепе. Вот вам и профит.)
-
на их месте йа б тада заключил али с буками, например
лулзаф на форуме была бы больше
-
саперская пятиминутка)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/1977102">http://rghost.ru/1977102</a><!-- m -->
-
Клевета и оскорбление гильдий в дальнейшем будут сразу наказыватся предупреждениями. За каждый пост.
Свои фантазии оставьте при себе. Спасибо.
-
@Scuro:
Клевета и оскорбление гильдий в дальнейшем будут сразу наказыватся предупреждениями. За каждый пост.Так а что считается клеветой и что считается оскорблением, в сложившейся вокруг Ребелс ситуации? Как теперь воспринемать твои посты - как модератора или как мембера гильдии? -
Посты, к которым относились мои слова - были удалены. К прежним обсуждениям ето не имеет никакого отношения.