Самая "прямая" профессия в РО.
-
За последующий оффтоп и бессмысленные сообщения будут предупреждения всем и каждому, вне зависимости от количества ненужной информации.
-
E Z, у ФС-профа, в среднем, меньше на 4 скила, нежели чем у ПвП и Гибрида.
-
Поэтому я их и вснулу в однку компанию с кросами и миниками
-
на самом деле лажа этот топик, у каждого класса есть свой гипноскилл, но 'никто' ими не пользуется тогда, когда нужно. Главное в пвп и на арене - немыслимая божественная реакция (ну к примеру хайд нажать от ад\сбр\шч мочить максимально эффективно своими скиллами, палить заходящий народ, читать мысли), расчет задержек между скиллами противника и иметь уже вшитый в мозг приоритет убийств (сложно объяснить, короче, когда входишь на арену, 99% знаешь, что вот ОН сдохнет... короче на пальцах - сначала слабые, потом живучие, а все сразу сломя голову дамаг бить начинают или потоедов, а не приста).
[...]Короче чтоб быть максимально эффетивным, вот взять к примеру допеля - ни одного лишнего движения, почти предел контроля. я вот не хочу выепучиваться, но как полодин спрошу, его пал+прист вообще убивали? Предлагаю сделать турнир допель vs адванс+хп с дуэлью макс на 10 мин, сразу видно будет кто самый прямой
-
E Z, у ФС профа в ~2-2.5 раза больше активных кнопок (без шмота) чем у ХВ.
Friedrich, создавай тему=)
-
Федя убивал 8(
-
@E-Z:
Сталки, Миники - 99% примых (тут играть нечем)Остальные профы не интересны.
У тебя есть сталк или миник?)Хороший миник- это тот,который умеет думать.Даже если он у тебя есть,то ты им 100% фигово играешь .У сталкера активных скилов,как у хунтира\снипа\виза\Хв.Если ты этого не знал,то и сталк ты не ахти какой.
Так какого фига ты тогда тут гонишь,про "тут играть нечем"? -
в отличии от ГВ, на БГ использую 2 панели скилов, стрел, шмота,
реально достало про миников слышать всякий бредпервая панель вулкан, карты, импров, фростджок, слимы/мороженка, синька/ягоды, аровшаддов,арроввинд, хайд
вторая панель енкор, БГ гитарка, дока, брага, кросс, зеленка, стонарров, марк, гитарка на аспд.
подскажите что я не пользую на БГ?? практически все это нужно вовремя включить переключить.
брагу кстати играть тоже нужно уметь, главная задача что бы все кастовали быстро кроме противников.
кстати когда меня линкуют я активно использую еще и незабудку.хватит уже про миников тут бред нести, не играли не болтайте, миник не однокнопочник, тут вам не абисс сиди жми енкор и не бибикай.
примерно тоже самое у гипси, она тоже многое может.
-
Для крутой игры на БГ достаточно браги, ассасин кросса и гитарки, остальное лишь для собсвенного фана, если всё успеваешь. Ну поты, как и всем, нужны.
О большинстве же миников, которые ещё и пытаються вулканить и кидать карты, потом в ТСе говорят много всяких гадостей(не воспринимать лично), и прямых далеко не 99%. -
Тут какбы есть люди, которые не только на БГ не ходят, но и ГВ им чуждо. Они делают выводы по другим местам не столь отдалённым в РО. А их не мало: ПВП, арена, кач, рары...
Digital angel , сколько бы там скилов ни было у сталков, система боя одна и таже у 90%. На ГВ задачи теже. всравнении с магопроизводными например никакого творческого полёта и играть нечем да))) К сожалению что либо этакое видим от сталков 3-4 на сервере, тот же Пластелин, Савиерика (у которого билд отличается от стандартного, точнее таких мало), а на ГВ пожалуй Хофман как реколлер знает какой скил юзать а какой нет и куда ему идти. Скажу чесно, не вижу ни от 1 сталка какой либо угрозы на ГВ, вообще не вижу, лично для себя...ФП есть, антистатус тоже, от дамага (гг дамаг) поты....Есть редкие ребятки в толпе бб со статусников кидающие, ето на удачу, кто добежит и кто додумается, редко замечаются такие вообще=/ Вы сможете нам продемонстрировать высокий класс игры миником или сталкером? Судя по бурной реакции вы ОЧЕНЬ РУКАСТЫЙ сталкер, хотелось бы посмотреть в деле)
igopru , тоже самое, речь не о ГВ и тем более не о БГ миниках. БГ идёт днём в понедельник, его посещает и встречает ВСЕХ вас далеко не так много народа. Многие уже сделали даже что хотели и совсем забили на БГ. Да и БГ с ГВ тоже несравнимо, там есть команда, а не подобие её как на БГ. На ГВ миники важны и есть те, кто выполняет много задач, я тут уже и по себе сужу... :roll:
И да, если на БГ есть поты, ты будешь супермэном в 90% случаев и 1 порвёшь всё живое, так как 90% там поты и не едят, по разным причинам.
И у каждого своё мнение, называть его бредом - нездоровая реакция. -
Shchtyorrr
очень люблю "вменяемых" личностей99% снаперов даже не носят трапы
99% ХП не хиляют кастов дождёшься спасибо, по знакомству могут
99% МС чинят только по знакомству
99% палов сакрят только "своих"давай я брагу играть буду только для своих? и толку от такого БГ?
Мадам МмМ кто пишет что миник однокнопочен и играть им легко пишет бред, что собственно я и написал. Причём тут моя адекватность, щас я напишу, что играть сакрой легко и они однокнопочники, почему бы и нет? После этого мне напишут 100500 сообщений что я несу бред и будут правы.
По поводу ГВ и БГ я специально разделил, на ГВ задачи немного другие. -
Ожидать от миника того, чтобы он юзал на ГВ-БГ-ПВП вулканы, карты и т.д., это все равно что ожидать от виза чтобы он пользовался исключительно юпами вместо гаста с ловом. Какой бы миник ни был рукастый, он должен понимать, что в 99% случаев единственное, чего от него ждет пати, это брага. Просто потому что брага намного эффективнее уже при размере пати в 5-6 человек. Если у него остается время после браги на другие скиллы - Welcome, но она в первую очередь. Можно обсуждать почему брага в Рагнароке такой имбочит (а точнее почему за столько лет разработчики это еще не исправили), но это факт, и пока это так - менестрели - однокнопочный персонаж (в первую очередь).
-
@"igopru":
Shchtyorrrочень люблю "вменяемых" личностей
99% снаперов даже не носят трапы
99% палов сакрят только "своих"99 - любимое число?
Почему-то я очень часто вижу трапающих снипов, ХП замечательно раздают касты в комнатке и по просьбе обычно и вне ее(раздать касты 20-ти персам, которые не с тобой в пат, не зная, у кого они есть весьма сложно). Применение же хила на БГ, как и на ГВ, весьма ограниченно, особенно без браги.
МСы по просьбе как правило чинят(хотя конечто если просит какая-то незнакомая личность по БГ чату, находясь на другом конце карты, отсустствие починки закономерно и неудивительно). Да и частовато чинить просят стрипнутые. Самому же чинить, видя, например фриз, смысла нет, ибо даже у многих адвансов почему-то нет марка...
Палы сакрят, если у них есть поты, какой смысл сакрить без них? А есть-то далеко не у всех, как у других персов. Ну и тогда уж сакрят знакомых, что весьма логично - хотя бы потому, что незнакомые с большой вероятностью быстро сольют сакру или ее поты.Ну и да, польза от браги намноооого выше, чем от вышеперечисленных действий и играется совсем уж элементарно. Однако тем не менее многие как-то обходятся без нее..
-
ну поиграйте брагу при фсе, это так элементарно)
ну и сакрить без потов некоторый смысл имеется)50% у каждой профессии пряморуки) все зависит от того что считать пряморукостью
-
имхо для миника оптимал - свитчить 2 песни, менять шмот и выживать. Вулканы и таро - лишь для оочень редких ситуаций либо для пвп подурачиться.
Самые пряморукие имхо профы хв и хп: много о чем думать надо одновременно. Реколлеры некоторые жгут (у бук нравится и у 187)
-
Очень мало ХВ думают о чем-то, кроме юпа и гаста. Ну СВ иногда(особенно от хаммерфолла видимо помогает) да квага. У счастливых обладетелей красных гемов ещё СК правда случается.
-
@Shchtyorrr:
Очень мало ХВ думают о чем-то, кроме юпа и гаста. Ну СВ иногда(особенно от хаммерфолла видимо помогает) да квага. У счастливых обладетелей красных гемов ещё СК правда случается.Как лк может обсуждать такую вглубленую проффесию как ХВ
У лк 1 скил либо бб либо спир, не надо из себя строить знатка.
У хв больше скилов чем у лк фс-профа и пвп профа вместе взятых и все они используются зависимо от ситуации -
Я знаю, что у ХВ очень много кнопок, сам играл. Я писал о большинстве играющих ХВами людей, а не о классе, что можно понять, внимательнее прочитав пост. И ЛК я со ввода нового эмуля не играл xD
-
Лови пачку скилов, я знаю что для тебя это будет шок, но они на самом деле существуют
ВБолт,Сафти,Квага,Юп,Гаст,Айсы,Фрост,Ск,Спайк,Дайв,СайтБласт,Сайт,Трашер,Ампфи = 14
Скилы как НапВулкан,ВатерБол,Лов,Мш,Крашер,Гравити,СоулСтрайк,гамба тоже используются на арене. = 8
Билды профа очень похожие друг на друга, эта очень красивая проффесия благодоря тому что у неё очень много проходных скилов, и даже инвалиды со временем учятся работать больше чем 2-3 скилами и обязуются их качать чтоб получить Бурн :Bravo:
-
@"igopru":
Shchtyorrrочень люблю "вменяемых" личностей
99% снаперов даже не носят трапы
99% палов сакрят только "своих"Не знаю как так надо играть и общаться, чтобы эти цифры были реальными... Чтобы так ненавидели, что даже кастов не дают, даже по просьбе....
по пальцам могу пересчитать ХП, которые не дают каста (и то вследствие того, что часто они просто тебя не видят - читают чат, бегут по команде со своей патькой, или просто отвлекли)
Снайпы трапить не любят, потому что большинство уверено в том, что у них просто не реальный дэмажище... тут я согласен, но если снайп не трапит в поле вашего зрения, это не значит, что трапов у него нету)
Про МСов... ну тут сложнее, с МСами мы обычно держимся далеко друг от друга... если МС рядом - по просьбе чинили все (телепатия то не прокачана, хотя пора бы )
Про сакру - в основном сакрят ХВ/профов, ибо каст сбивается... Всем остальным никто не запрещает поты кушать )) да и на сакре всё равно тоже надо кушать поты - преша, каите, после азуры, если ничего сделать не успел....
На последнем бг видел пала, который сакрил ХВ, Профа и Миника... ел он отлично... жаль, что ник не запомнил Даже когда у него поты кончились - сакрил он отменно
По ГВ - ну тут вопрос про рукастость сложный - ведь далеко не всем хорошо играть позволяют билды... Далеко не все играют тем, кем хочется... Вот качаешь ты какую-нить профу 3 года, точишь ей руки... а тебе говорят - у нас сегодня нету браги/сервиса/пяни/плюшек-шишек.... а с ГМом особо и не поспоришь, если он прав...
Про арену - ничего не могу сказать - не хожу туда.