Пвп топ лучших
-
Кэп всегда мне говорил, что любую вещь легче всего заполочить заработав на ее приобретение максимально эффективным для тебя методом. Насколько легко выбивать орики в девате тем не менее фактор немаловажный, ибо влияет на цену этих самых ориков. Только вот я не совсем уверен, выбивают ли в этой самой девате хоть 10% от добываемого на сервере оридекона.
Ах да, если уж таки надо крабить орики, то можно делать это эффективнее, чем в девате.
-
Marc Frost, да куда мне до меха, являющегося для всех бсопроизводных тем же, чем является Брюлик для всех монкопроизводных. Бротонам, которые не знают, зачем и кому нужна точеная брокка, я советую заползти обратно в нору, из которой они вылезли. А тем бротонам, которые помимо прочего еще и не знают, что в девате за час без особого напряжения набивается 120-150 роух ори (делить на пять бротоны, я надеюсь, умеют), рекомендуется еще и выход из норы заколотить изнутри.
-
тема про пвп привратилось в тему про заточку)
-
Шли бы вы в гв топик точить свои ножи
-
Lord Arhangel, а ты знаешь сколько р.ори можна купить за проданного абисмала(мб лучше абиса выбить)? бред говоришь. Я в девате бегал даже с жевачкой, и ничего особенного там не вижу. Да, если проплатить СП то на жизнь хватит. Но что бы
@"Lord-Arhangel":
нытье об оверзаточках во времена, когда ори можно спокойно крабить в девате и спокойно же делать из него кафраори
мне просто кажеться ты никогда не точил оверпушки. И о калличествах нужных ори а темболие энричед ты совсем не вкурсе)) даже если 120-150 поделить на 3, всеравно сидеть там прийдеться месяца 3-4 только на орики пахать, при этом только что бы получить несколько шансов точнуть на 11. -
ладно подуэлились, давайте теперь точить будем.
-
Лорд Архангел хорошо так унизл Шахтёра)) толсто )) :Rose:
-
Бротонам, которые не знают, зачем и кому нужна точеная брокка, я советую заползти обратно в нору, из которой они вылезли.
Советую учебные пособия для школьников мдадшего и среднего возраста, что бы узнать себестоимость брокки хотя бы +9. Можно заодно объяснить, зачем нужна эта брокка, тебе посоветуют нормальную пушку вместо этой наркоманской идеи.
А тем бротонам, которые помимо прочего еще и не знают, что в девате за час без особого напряжения набивается 120-150 роух ори
Ну ничего себе, это 2 с половиной улучшенных орика в час. Я зря потерял последний год жизни, я ведь мог бы крабить по 10 улучшенных ориков в день!
-
даешь 1х1 ПвП топ лучших крафтеров мотра.
-
хочу отметить чейзера унсин. довольно неплохо играл, когда я наблюдал за его игрой
на правах апа