Пвп топ лучших
-
4ecHoK
так получается у нас все снайпы кривые?)) не 1 из дуелей небыло с попыткой шото придумать кроме ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ !! я бы даж попробывал снипкой своей подуелится с кемто ) аж интересно стало)) -
статусы, антистатусы, брони, карты интересные шо не?
-
Это все понятно. Дуэль от этого оригинальнее и продолжительнее не становится.. Я не пойму что за время подгадывать надо(
-
СлиМъ
ты лучше скажжи кто этим пользуется у нас? -
Eralko, йа ), но тока я со снайпами не дерусь )
-
я поясню что значит подгодать время, надо сделать так чтоб ты начал даблить раньше противника хотя бы на секунду чтоб было преимущество, а вот как ето сделать уже сам думай=) есть 1на хитрость но она прокатит 1 раз на 1ном человеке причем принесет 99% победу=) так что я не буду говорить какая.
- как сказано выше статусы и тд как страховка, и умение быро щитать нанесенный дамаг чтоб добить с фа
p.s. эрал у нас не все снипы криве просто они юзают методы предуманые далеко до них,не подключая мозг и не придумыва своих методов, даже известная зажимка хп с трапом и св и то придумана много лет назад так же как и взрыв пачкой трапов кинутой одновременно и я даже знаю кем=)
-
какая-то глупость, даже спорить не хочется..
и умение быро щитать нанесенный дамаг чтоб добить с фа
от куда ты знаешь сколько у снипа хп? 7к или 13к? =
А, или надо успеть за два вражеских дабла оценить аспд, прикинуть сколько аги и сколько могло остаться на виту, точно же -
если незнаешь противника нефиг и в драку лезти вобще то снип оч силный класс и очень сложный, я не хочу спорить просто оч много играл снипом в прошлом и знаю на что они способны
а кстате зиг оценить вражеский билд надо еше до дуэли а не за 2 дабла -
4ecHoK, быть может ты можеш похвастать какими-либо достижениями играя Снипом? Если ты им играл - это ещё ничего не значит. Вопреки стереотипам посужу относительно себя - первые 2-3 года игры сагами каждый день узнавал что-то новое, не говоря уже об отточке мастерства и отработке стандартных ситуаций.
-
степ мне лениво тебе что либо доказывать и темболее лениво одевать и докачивать снипу 2 лвл, щас я играю только сталком, тогда играл токо снипом, так что извиняй. Будет настроение одену снайпа верну руки и покажу скилл
p.s. я тебе все уже доказал своим без интовым хай пристом -
Кхем....что ты доказал? 1 раз ты сдох, 1 раз я убился об гаст рядом-находящегося виза. Я тебе по секрету скажу - стыдно ХП умирать от моей инты.
-
Я согласен , что снайпер класс довольно таки сильный, но и слабостей у него тоже хватает. Противник может снизить атаку снайпера очень сильно за счет вещей, так же, сейчас есть карты которые дают пневму и тд. Что касается придуманных трапов и 99% эо тоже известно, допустим я играю почти 7 лет снайпом, и я тоже каждый раз при дуэли 1 на1 узнаю, что то новое, разработать тактику не сложно, если примерн о можешь оценить силы противника, но сейчас такое разнообразие вещей и карт, что не всегда удается угадать хотяб 80%. Так же по поводу стрел, не только статусных о и простых, давно узнал очень много, практически на каждый клас, идут сови стрелы, и очень сильная разница в дамаге. Поэтому по поводу снайпов можно спорить долго, я в своей время, прокачал не те трапы, жалко, но и так нормально пока что.
-
confrontation, ну подумаешь впадлу было за джеком сходить а по поводу убился об гаст, дак гаст снял 1к, все остольное я с лонг мейса выбил
-
Кхем.... Есть скил такой Health Convertion... Даже если забыть что такое Зелёнка/Панацея... Витатой на фул ХП/СП отхиляться без проблем. А если ещё узнать что такое Мардук...
Лучших расклад для ХП - ХП не умирает, но и профа ему не убить . -
я думаю хп с кольцами и забавной палкой какой нибудь одев мдеф, в нынешних реалиях смогут влупить профу)
-
А я считаю сниперов слабым классом=) Жить они могут тока с потами, пример тому найтмар )
-
Скорее не Найтмар, а Сап.
-
confrontation, тебе сап не снится еще? если ты не можешь позволить себе купить потов, значит любой, жрущий их, кривота?)
-
@"Flying-Steps":
confrontation, если ты не можешь позволить себе купить потов, значит любой, жрущий их, кривота?)Как бы да, .... а такие как confrontation давно всё и всем доказали.
PS потов купить могут все... -
p.s. я тебе все уже доказал своим без интовым хай пристом :crazy:
покажи ему Яр :crazy: