Мотропараходик. Бюджет, цена за билет и проблемы организации



  • Тема закрыта, решение об увеличении принято.

    Обновление по результатам последних перговоров с хозяевами судна.
    Капитан активно отговаривает от Медного Всадника - до него от яхт-клуба идти час и там причал с большой загрузкой - могут просить прервать посадку и отойти и прочее, предлагает Тучков мост, он рядом с метро - меньше потеряется и до него идти полчаса - то есть без сдвига старта, плюс там будем только мы. В итоге назад точно приходим к Тучкову, а вот откуда стартовать решу завтра.
    %(#BF0000)[]
    Тоже самое с фортами - Обручев сохранился лучше и бесплатный, но он дикий (открытые шахты, вообще нет ограждений, развалины, резкие обрывы и прочее) и идти дальше, Александр ближе, более знаменитый, ухоженный и безопасный, но стоит 8к примерно и завтра надо договариваться с администрацией Константиновского дворца.
    %(#BF0000)[]
    Перед нами едет долбанутая свадьба, они должны закончить в 22 00, но ясное дело могут разойтись и требовать продлевать и прочее...

    Сейчас бюджет 96 000
    из них 80 на теплоход (6ть часов тусы и 2 погрузка\выгрузка\рассадка), 8к на еду, 8 на напитки (133 рубля на человека на еду и напитки - очень мало на такое время), на вылазку на форты 0(причалы\лодки фортов платные, то есть смотрим проходя мимо с борта), на платные причалы и доп время 0, уборка кораблика 0. Программы на тусу уже больше 6ти часов, то есть будем подрезать.

    Проблемы: с Крестовского закрыт мост, С Чкалоской БД идёт 27 минут, по сложной дороге - не приемлимо утром уставшими такая дорога. Дополнительные расходы на микроавтобусы и возможность накладок. Сильно падает впечатление - переферийная станция метро, пром кварталы Невы.

    Предложение решения: повысить цену до 1к или хотя бы до 900 рублей, на эти деньги продлить время до 10 часов и выбивать скидку за длинное время.

    Результат - освободитсься сразу много ресурсов, получаем сразу достаточное количество еды и напитков. Дополнительное время на программу и место сбора в легко доступном месте при офигительном антураже - идти по Невскому, мимо Эрмитажа, по дворцовой набережной, точка Медный всадник, парк Адмиралтейства у Исакиевского собора - мне кажется это очень важно для впечатления нетолько для приезжих. Кроме того остануться даже деньги на арену причала фортов или высадку лодкой.

    Голосуем. Любой клуб на всю ночь обойдётся больше 2к, мне кажется кораблик в заливе с выпивкой и закуской стоит гораздо больше 1к. Я всё понимаюи очень не хотел перешагивать этот психологический барьер, но с нормальной тусой и уже набравшейся программой в такие деньги вписатся очень тяжело.



  • Не сложная там дорога.

    Скинуть 200р конечно не проблема,но если честно я не совсем уверен,что мне хочеться 10 часов плавать.Думаю многие встречают с утра своих друзей/согильдцев и это получиться больше суток не спать надо с хз каким там питанием.(в нормальных условиях за 10 часов я например 3-4 раза ем)



  • Нет, отсыпаться надо до последней возможности - в пятницу лечь спать как можно позже, вспереться в субботу как можно позже, или наоборот - в пятницу вообще не ложиться и проспать всю субботу, потому что ночь будет очень и очень активной - и танцы и застолье, гулять по форту и по городу.



  • поеду в любом случае даже если поднимется выше и как было сказано, поесть надо будет минимум 1 раз или 2 🙂



  • Ну первого и второго ессно не будем, но салаты и мясные закуски будут - афишировать не буду, но идеи есть интересные. Ищем в помощь барменов и поваров с идеями и руками.



  • @Levi:
    Нет, отсыпаться надо до последней возможности - в пятницу лечь спать как можно позже, вспереться в субботу как можно позже, или наоборот - в пятницу вообще не ложиться и проспать всю субботу, потому что ночь будет очень и очень активной - и танцы и застолье, гулять по форту и по городу.

    Если учесть что люди на поездах приезжают в 8-10 утра,твой вариант не катит.Да и есть такая штука режим,если привык спать в определённое время то сложно сбить его будет.

    А как вообще еду типа за ранее готовят или что? вообще 100 человек конечно кормить жесть) но блин 300 грамм салата и мелкие закуски,на 10 часов + ночь будет очень и очень активная,малавато)

    Мб те деньги что на бухло и напитки перекинуть в еду? Так как это всё своё пренести не проблема.



  • Проголосовал за увеличение стоимости билета. Для иногородних 100-200 рублей являются смешной суммой по сравнению со стоимостью переезда до Питера, то есть поездка станет дороже на процентов 5-10. Для Питерцев дороже на 15-25, что вкупе со скромной изначальной стоимостью тоже совсем не критично.

    За небольшое увеличение получим хороший плюс в программу. Высадка на форты и прочее.

    На счёт того, что кто-то там не выспится — лишних 3-4 часа не решают ничего. Сама поездка уже полностью сбивает режим. Глупости какие-то говорите. :lol:

    Уверен, что те, кто проголосует "Против", сделают это плохо подумав, и их можно будет переубедить. х)

    зы. измени цифру в голосовании с 1000р на 999р. Для многих это важно! :lol:



  • Бухло беру канистровое, но чтобы не перепелись и повысить эстетику в чистом виде пойдт только ликер, для остального будет много чего добыто и для этого ищем бармена и возможность добыть кучу льда - дальше помолчу и так всего слишком много открыто.



  • Hypno Damage 3-4 часа решают усну ли я на коробле или нет :ROFL:

    Levi да кому нужны эти канистры и ликёры,все продвинутые свои конистры тащут :ROFL: Еда важнее,бухла обычно берут больше чем могут выпить.



  • Леви несколько вопросов:

    1. На счёт холодильника ты узнал - есть он там, чтобы туда соскладировать заготовленный/купленный лёд для коктейлей?
    2. Будет ли среди канистр светлый ром, или его тащить придётся с собой всё-таки из личных запасов?
    3. Если можно - полный список планируемого спиртного в личку.

    P.S. Кстати - с чистых ликёров перепиваются быстрее даже, чем с водки.

    P.P.S. А вот внос своего спиртного желательно всё ж таки ограничить в разумных пределах во избежание - всё-таки не на берегу гулять будем - любителей нырнуть за борт или уснуть в каком-то из фортов нам не нужно.

    P.P.P.S. Прибуду в Питер в пятницу к обеду - но освобожусь ток ближе к вечеру (т.е. к утру субботы) (пятница для личных закупок будет - давно уже кое-что собираюсь прикупить себе, что у нас в Новгороде сложновато найти).

    Да забыл добавить - конечно же за.



  • @koljan:
    Hypno Damage 3-4 часа решают усну ли я на коробле или нет
    Страшно жить. 😞

    @koljan:
    Еда важнее
    С этим соглашусь.
    Если заплыв будет долгий, то еды надо много.



  • за повышение ценыдо 1к. 😛
    соглашусь на счет еды+) Еды побольше)



  • Я писал - там нет места чтобы тащить свою еду и свое бухло, ну негде там особо поставить пакет или отставить в сторону бутылку.

    Светлого рома в продаже нет, да и я предпочитаю темный.
    Холодильником столько льда не наморозить, ищем сухой лёд, но это большой раритет.
    Спиртное - тёмный ром, виски, самбука, миндальный ликёр и водка.

    На глобале Ардви всадила 4е больших кружки ликера подряд и нормально стояла под градусом, я всадил несколько больше и до 10ти утра не спал в нормальном состоянии. Кто не смешивал было ок.



  • короче ты организатор тебе и думать :lol: Но 10 часов голодным плавать не вариант.

    И я не знаю как ты на 100 человек,хочешь купить самбуки,ликёров,водки,ром,виски, уложившись в 8к.



  • Я тоже не знаю, потому и написал этот пост:))))



  • У Леви связи с трубопроводами бухла на спиртзаводе 😄



  • За увеличении стоимости билета до 1к т.к.:
    1: можно сделать нормальный фуршет
    2: можно нормально высадиться на фортах
    3: можно нормально увеличить маршрут, а не аля галопам по европам.
    4: будут просто более комфортабельные возможности.



  • @Levi:
    Я тоже не знаю, потому и написал этот пост:))))

    так я и говорю скинь деньги с бухла в еду,а алкоголь принесут свой,найдут куда поставить(за одно стимул будет много не брать,так как если место не найти с собой же придёться таскать :lol: )



  • Я не очень за принос с собой - его выпьют сразу же и залпом и постоянно будут искать где взять стаканы и куда расставить. Кому будет мало или сильно разборчив в алкоголе пусть несут - не ошибутся.
    И перестань мне советовать что куда перекинуть - как-будто знаешь сколько чего будет)))
    Забаньте уже его за мультоводство.



  • За увеличение т.к как вы и говорили в клубе 1 коктейль ток стоит рублей 350-500. А тут ещё программа да и воще 100-200 руб я думаю сильно не порешают, т.к не часто вместе выбираемься. Хотя думаю стоило на 50% поднять вдруг кто не приедит (всякое бывает) Ток надо делать это сразу


Log in to reply