ГВ 1.0 - 02.06.2010
-
@JesusUnderCover:
прочитал полторы страницы и обнаружил уже три замка куда сегодня пытались рекольнуться буки... некоторые варианты ваще ч0ткие :shock:сначала ок порашили циферки, потом где-та часок-полтора побегал по замкам, посмарел ч0 где творицца... забавный момент был в бри4, бегу по замку, вижу ч0та ребели внутри бегают хз ч0 делают - забегаю в имповую, а там циферки пробили дэф холи-эксклюзивов о_О ну добежал до импа, начал его ковырять с парочкой кроссов с ч0рно-белыми значками... но ч0та потом холики отреколились и не дали нам разбить камушек 8( а так хотелось разбить 8((
в посл 5 минут пошли в чум4, но нифига не успелось и закаралось 8(
Ты де там эксов увидел то о_О :shock:
-
Флеш мувик сделаешь? Правда ты быстро пропрыгивала могла и не заснимать
-
arvendeil,
ну может не эксы, я хз если честно
кароч холики и гильда шо с ними в али... по привычке написал эксов
а кто там был с холиками то тогда, если не эксклюзивы? о_О
-
Tankist00186, будет, у Чёбитов снимала)
-
Спасибо одиноким лотерейщикам, и единственному заходу за всё гв СРО с их али... Жуткая скукота, ждали атак многих гильдий, не повезло =(
-
JesusUnderCove
Были ДСл..... :Rose:
Fingers
У нас вот тож была скукотище пока ребеля с цифрами не пришли сяб им за фан :Rose:
-
уснул. Савсем никто не приходил кроме пары лоторейцев
-
Я думала у пантерок деф будет сильнее. Одна прошла несколько раз до импа, жаль что паладину не судьба разбить имп в дефе. + видимо мелкий чампик азурил на четверть хп. Пантерки выростайте, и становитесь интереснее
-
Более полный отчет.
Вначале ВоЕ посетили В4. Сделали один заход, в ИР было больно, ушли.
Заглянули в Бри1, где нашли деф Эксов. Сделали n-oe количество заходов, взять замок не смогли, дамаг был на уровне. Ушли в Лу3, где дефили Муны+Имморталы. Вышли, правда умерли в последствии в трапах от чемпионов/кросов. Но это позволило реколеру запрыгнуть к импу и среколить. Разбили имп, отбили один заход бывших владельцев замка и скушали уши. Опять Бри1, к Эксам. Сделали двойной заход, хорошо продавили, заставили Эксов отойти на имп. Долго ковырял имп с кросом, под дамагом всех Эксов. Остальные подтянулись в ИР, поставили ЛП на импе, тут и получилось врубить берс и разбить имп.
Поставили деф, отбили несколько заходов Эксов и ушли из замка к Холи+ДСЛ в Бри4. Перед ИР встретили пару человек из 187, сделали заход, когда вернулись их уже было намного больше. +_+ Мешать друг другу не стали, но и вместе не заходили. Замок взять не удалось, дамаг хороший, хоть и слабее чем в В4.
Дальше обратно вернулись в Бри1, где Эксы дефили под нашим флагом. Заставили их разбить имп, и отобрали замок. Под конец помоему был еще рекол от АС перед ИР и заход в деф. Лично не видел, но на етом ВоЕ и закончилось.Очень понравились Эксы. Интересный новый альянс Холи+ДСЛ.
-
@Hypno-Damage:
Дак был шмот на реколлере бук или нет?
я щитаю что не было, но специально против нас одел, так то -
спасибо союзникам и соперникам.
было много опасных моментов. будем работать над собой.
Scuro, ну у Холи и ДСЛ сложилось впечатление, что у вас именно али - слишком часто заходили друг за другом. И друг друга не били.
Что лично до меня - я верю, что у вас нейтралитет, только не очень понимаю, что это значит. Судя по вашим действиям у АССА с Котами нейтралитет, у 187+ИД с РпЧ... Но это моё мнение. -
Avirt_A, Был бы альянс - заходили бы вместе.
АССА совместно действуют с Котами, и можно сказать находятся с ними в альянсе.
У нас же с 187 нет никаких совместных действий.Окажись бы перед ИР любая другая гильдия(кроме прямых антагонистов) их бы так же пропускали вперед и не били. Дратся между собой - помогать деферам.
-
Ок. Понял.
-
@Scuro:
АССА совместно действуют с Котами, и можно сказать находятся с ними в альянсе.Унылый провок.
По ГВ было весело, раш ЛП, заход Ребелей и потом осада Чобитов и 187, хочется мувиков) -
Отлично пофанился в чу3. Спасибо Пантерам+ердингер, чобитам, да и ещё по-мелочи всякие были, тож пасиб.
-
Scuro, скрин проставленного альянса между Котами и Астралами, иначе враки
-
Прошу любить и жаловать
Зарисовка о ГВ от _S_reloaded(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
1.0 ГВ одна унылость.
Цифрам спасибо - пол часа заставили потыкать кнопке. Все остальные падали, и падали. Доблесная ок, Альпр ок, Сем ок.
2 раза за ГВ был дисконект, первый раз минут 5 зайти не мог, на второй -минуту. [что такое]? :Yahoo!:
Позитив за ГВ - я узнал откуда у Прока такой ник, и забился с ним в СтарКрафт потыркатся :Yahoo!: -
@Fingers:
Я думала у пантерок деф будет сильнее. Одна прошла несколько раз до импа, жаль что паладину не судьба разбить имп в дефе. + видимо мелкий чампик азурил на четверть хп. Пантерки выростайте, и становитесь интереснееЧамп 73
Совсем чуть чуть не хватило чтобы остаться с замком, фф пробили, а имп разбили инферно )
Было несколько ошибок в стратегии, на следущее ГВ поправим.
Всем успехов. -
Fingers,
Я думала у пантерок деф будет сильнее. Одна прошла несколько раз до импа, жаль что паладину не судьба разбить имп в дефе. + видимо мелкий чампик азурил на четверть хп. Пантерки выростайте, и становитесь интереснееЧто за шмот в перекасте был если не секрет?) (можно в ПМ)....че то народ падал, а тут пцц