Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
Circlet +3дефа +3мдефа, луче рибона и буцкет хат, и недорого.
-
Но не универсал
-
Для этого я и выделил жирным шрифтом ЭВРИДЖОБ!
-
Других вариантов нету)
-
Ну это нужно самому в базах смотреть. Hat :good: , Turban еще как варианты.
-
Не очень бюджетно, но еще детективка. М.б. шафка.
-
Ну, как красивый вариант (правда на счёт 500к не уверен): Magistrate Hat [1] и Bell Ribbon [1] (если квест не отключили).
-
бюджет в 500к чтобы найти шляпу для исилки..
- Если нет нужды покупать слотовые шапки +1 инт/декс то лучше всего вставить в бант +7 к примеру.
- Лично мне жалко было бы вставить исилку в неточеную, без дополнительного стата - шмотку. Смотри, как желеть в будущем будешь)
-
Изилла не такая дорогая карта чтоб жалеть.
-
2 Г а д
мне как раз наоборот жалко тратить деньги на заточку для карты вроде изиллы ^^Собственно вопрос и был что бы подсказать названия шапок вроде Magistrate Hat, Detective Cap, не банальные и универсальные ~_^
Решилось всё тем, что взял изилку у друга, который докачал сага до профа и дал мне бантик +5 с ней
Благодарю за внимание к данному вопросу. -
Долгое время не качал интового профа. Почти 2к СП в банке, ХП пул едва дотягивает до 10к.
И вот такой общий вопрос - все мол бегут в моррок 21, там говорят айс, кач и рары и все понты.
А что туда одевать из брони? Какой надо щит, или надо одевать какого-нибудь тифбага?
Что в пузо? Одевать ли смоки, к чему быть готовым профессором? -
ATOMCK,лучший щит туда-алиса,если не позволяет бюджет,то калиц и анубис с собой носишь,броня-пасана и бабка,аксессы,ну тут от тебя зависит,хочешь одевайся на сп,хочешь на дексу.
-
Рыба вместо пасаны, ящетаю, подойдёт?
-
Резитсы резитсы незабуть.
-
Не критична Пасана и Рыба вообще. Твоего ХП вполне хватит быть всегда в бабке. А по хорошему забить и на бабку, одевшись в пеку. При этом удели внимание осторожности во время кача - не лезь под мобов, это задача водилы. Щита от валек вполне хватает (Хорн, если режет её дамаг). От остальных мобов паутина, на крайняк.
-
Как сказал господин Стивик, главное не лезть под монстров, бабку лучше не снимать, вдруг гк от валь пройдет, а магнум, если ты без девила будет где-то 2-3к, так что рыба пойдет.
-
Спасибо вам большое)
-
Вопрос на засыпку: как бюджетно приодеться визке, чтобы ходить в Аббей и не быть там белой вороной?:)
-
@Изабелла:
как бюджетно приодеться визке
Всо зависит от того, сколько зени для вас, бюджетно. -
MINDARK, не могу точно сказать ) Имелось в виду шмот, каждый в отдельности не забегающий за 5-7кк.