Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
Народ чего бы одеть что бы не сдыхать от одного укуса осы из НМ? Хп у меня 5200, планирую стон бак+одинка+магни заточенные для дефа, райдрик и ходремлин. 50+ где то дефа покатит?
Просто ходремлин больше от пинок. -
ИМХО, на дамаг/инт и учиться не получать пинки.
-
Я нет.
Четко что могу сказать.
ИМХО, на дамаг/инт и учиться не получать пинки.
Истинное высказывание
по теме же:
думаю ек+райд+ бигфут+40 дефа должны помочь.
Ну или качните 25-30 вит статов на это тратиться не много а польза +~10-30% хп не так уж мало. -
От ос в НМ хорошо помогают винги. Или наличие огненной стенки застит разум и требует убивать невыгодных по экспе мобов?
Бигфут в щите от случайных попаданий должен спасать, танковать осу сагом все одно не дело.
ZaeL, у осы есть атака на 9-10 к дамага полностью игнорящая деф и ядовитая атака на 18-20 к дамага, обходящая райдрик. Так что в стоун бак точно нужно вставлять бигфута, и поднимать запас хп - скажем вставив в одинку пеко или пупу. Стоит ли оно того? -
В данном случае винги это экономия времени.
На этой локе есть смысл юзать сет увеличивающий скорость передвижения.(сагам)
В этом случае есть возможность качатся стенками и фаерболом.
Как плюс -ненадо заморачиватся с приобретением Импов.(скорость кача такая же,если не выше) -
На этой локе есть смысл юзать сет увеличивающий скорость передвижения.(сагам)
3кк на венде только не точенная накидка +6 - +7 с гарпией или с райдом да плюс стаф тоже думаю уступать в цене не будет. Не разумно ли просто купи импы почти за те же деньги.
А так сет думаю более актуален даже в зиме 3, там позволит убивать по 3-4 моба без потери, качества кача. -
@sinod:
Не разумно ли просто купи импы почти за те же деньги
Кхе....я за полтиник Импы покупал,а щас думаю с 60кк цена стартует.
Дело в том что Пингуциллы дохнут от стенок(вертикалок)и фаерболла просто замечательно.
Правда нужно полюбому набить руки,но это того стоит.По5 мобов собирать и быстренько прибивать.Большее количество собирать не стоит(можно на осу напоротся)
На зиме 3 ток тя ,беспредельщика, и видел.Как там кач эт тебе виднее. -
C 43-я дефа без райдрика и ходремлина уже не умираю с обычного удара и успеваю винганутся. Скилл у нее кастуется дольше, винг в этом случае почти всегда работает.
А что за сэт на скорость я так и не понял?
-
-
Потер большую часть флуда о каче и билдах.
-
А какое оружие лучше сагу для повышения МАТК?
-
двуручное или одноручное? Цена вопроса? Из самого простого одноручного могу порекомендовать книжку Princple of Magic +3 инт 2 слота и +20% матк.
-
Столкнулся с тем же вопросом - поднять дамаг сагу (не профу). В наличие есть щит на + 3 инт. Цена вопроса мало волнует. Аксессы заняты.
-
@Scull:
Цена вопроса мало волнует
Если так то на Инт есть карты и в книгу.Алиот в накидку,Агав в бронь,Катрин в шапку на+9.
Правда не знаю что больше-3Инт или 2%МАТК? -
Доброго времени суток. Я не давно пришёл на сервер, качаю мага -> виза, в наличии имеется:
[list:82nwn97h][:82nwn97h] Род с 4мя дропсами[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Эвил бон ванд (+4инт)[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Пупа в коте[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Визард хэт[/82nwn97h]
[:82nwn97h]2 иринга[/82nwn97h]
[:82nwn97h]Витата[/82nwn97h][/list:u:82nwn97h]Хотел спросить: что нужно покупать дальше, что будет важнее и в каких местах кача?
Заранее спасибо! -
Я бы посоветовал посмотреть на ряд вещей:
Vali's Manteau -15% урона от нейтрала приятный деф
Vidar's Boots +9% хп и сп опять так приятный деф
Survivor's Manteau +10 вит в сете с
Survivor's Rod (int) или с Survivor's Rod (dex) урезка урона нейтрала заточка мантии*3%
Creamy card
Phen card или Bloody Butterfly Card
Isilla card крайне полезная карта дающая ощутимый % (вроде как 5) автокастам с магической атаки бонуса -50% урезки времени каста (грубо говоря суфры)
Radiant Wisdom Чудо палка на сп т.к. стоит копейки <10к советую приобрести и держать про запас при себе или же вообще с ней качаться.
Это все достаточно универсальный шмот для кача почти везде, что же касается отдельных локаций кача таких как айс или аббей, думаю специфику лучше спрашивать в соседней теме. -
@Scull:
Цена вопроса мало волнует
Если так то на Инт есть карты и в книгу.Алиот в накидку,Агав в бронь,Катрин в шапку на+9.
Правда не знаю что больше-3Инт или 2%МАТК?
какие карты в книгу есть на инт? -
@СлиМъ:
какие карты в книгу есть на инт?Лавры, только фиг вы их достанете. Вообще сомневаюсь, что они есть в книгах или остались чистые. -
Карты в книгу на инт полюбому будут, т.к. книга должна давать как минимум 5 в сумме.
-
sinod, огромнейшее спасибо, ещё бы узнать цены на всё это!)