Наёмник 10 уровня



  • Контракт 10 уровня (10th Grade Mercenary)

    Уровень нанимаемого воина: 99
    Минимальный уровень нанимающего: 90
    Минимальный показатель отношений с гильдией: 500
    Цена: 400 единиц показателя отношений с гильдией

    Предлагаю заменить цену в 400 единиц обычной суммой зенями (например 100к), можно так-же поднять другие требования, например 95 уровень нанимающего и 600 отношение с гильдией.
    А то с нынешней ценой я вообще сомневаюсь что его кто-нибудь хоть раз нанимал... терять 400 пунктов на пол-часа это слишком.



  • Очень скиллы читерные у наемников 10-го. Особенно у мечника и копейщика.



  • Неужели эти скилы стоят того чтобы месяц копить лояльность, и спустить её ради них за пол часа? ))



  • Ну уж точтно не 100к они стоят, имеет смысл понизить планку до 200 лояла, а если не будет отниматься лоял то все просто будут только с 10 ходить, накачав себе лоял просто купив 400 наемников 1 лвла.


  • Модераторы

    Цена наемника 10 уровня должна быть порядка 5кк.



  • 5кк на пол часа? перебор, проще качеров нанимать ...



  • @Magery:
    Ну уж точтно не 100к они стоят, имеет смысл понизить планку до 200 лояла, а если не будет отниматься лоял то все просто будут только с 10 ходить, накачав себе лоял просто купив 400 наемников 1 лвла.
    Пускай все 95+ левелы, которые ходят с наёмами 9 уровня, ходят с наёмами 10 уровня, наёмы для того и сделаны. 200 лояла (и 5кк) всё равно что 300. Цена должна быть такая, чтобы человек качающийся с наёмником до 95 уровня, смог качаться и дальше с наёмником до 99 по доступной, а не фантастической цене.
    А за 10кк\час вас живых "наёмников" хоть отбавляй ))

    Купить 400 наёмников 1 уровня довольно оригинальная идея, если учесть необходимость просидеть на попе в городе 200 часов, тыкая в кнопку раз в пол часа.


  • Модераторы

    Цена складывается из стоимости 400 контрактов и 200 часов потерянного времени.



  • @Monstro46:
    человек качающийся с наёмником до 95 уровня
    Очень хочу посмотреть на это чудо.



  • думаю есть смысл поднять планку до 500к + 50 лолял

    Стоимость нанять живого перса (с подобными скилами) стоит 1кк в час, и он принесёт горазда больше пользы чем НПС который не воскреснет после смерти, так что 500к за пол часа будет более чем достойная сумма, но что б не злоупотреблять подобной плюшкой и не сбивать цены качающим, добавить в стоимость лояльность. Набить 50 лояльности, а тем белее, как тут предполагают, некоторые, отсидеться покупая наёмников 1го лвла, охладит пыл «Буртинам»)
    Если кто то считает что купить 400 наёмников и просидеть на брусчатке 200 часов ради получасового кача, это плёвое дело, пусть попробует!



  • Против. Чтобы перед морфом было так - заплатил чуток, а потом полчаса тебя малявку качает наемник 99го лвла (естесственно с сапортом не на шаре).

    Халявы захотелось?

    Цена, предложенная Зено, более реальная.



  • сразу видно. Кто не использует- тот против)
    Прям "собака на сене" 👿


  • Banned

    а разве контракт весит 0? Если же весит хотя бы 1, то морф с ним не возможен.



  • Активируешь за секунду до того как говоришь с валькирией, а активированый найм стояит рядом и ничего не весит.


  • Helpers Team

    А не проще ли просто поставить нпц, который продает пункты лояльности?)



  • Если будут большие цены то проще будет нанять людей, если слишком маленькие то все только с ними и будут бегать. Сама суть наемника 10 лвла в том чтобы качать лояльность. Почти тоже самое что продавать лояльность гомов за зени.



  • Я за заменить эти 400 лояла на что нибудь другое.



  • Нормальная цена та, с которой можно качаться на постоянной основе.
    9 уровень за 63к нормальная цена, лутом окупается. За 10 уровень нормальная цена 100-150к.
    Все предложенные цены на 10 уровень, это так, в лучшем случае 1 раз нанять, на полянке с ним посидеть для понта.
    Уберите тогда его вообще, зачем он нужен, совершенно бесполезные килобайты в клиенте...



  • Monstro46 ну не скажи, даже если сделать стоимость 1кк за пол часа (хотя это дороговато) то всё равно найдутся люди которые придумают способы кача и заработка дабы выйти по затратам в ноль... а лояльность всё же стоит оставить в районе 50-ти, дабы не злоупотребляли частым качем)
    Предложение Monstro46 заключается в том чтоб создать белее ли менее приемлемые условия для найма 10го наёмника, и это правильно, если введёте завышенную цену в зенях (5-6кк) то его так же, как никто не нанимал, так и не будет.
    Изабелла а в чём разница для малыша?.. или 9й наёмник за 63к, или 10й за много КК зеней? Всё равно пойдёт на гео, сойлов, или ещё где нету агрессивных монстров, или если есть но слабые... ну успеет он на 10 мобов больше убить, и что? И всё, время истекло и денег нету... Думаю есть смысл пересмотреть цену на наёмников дабы хай лвл персонажи могли разнообразить игру, придумав новые способы кача в новых местах. А не сидеть сутками в аббатстве и ныть, что всё пофиксели.


  • Banned

    Раз наемник 10 столько стоит - то его и делали для того, что бы разок вызвать для понтов.

    Думаю есть смысл пересмотреть цену на наёмников дабы хай лвл персонажи могли разнообразить игру, придумав новые способы кача в новых местах. А не сидеть сутками в аббатстве и ныть, что всё пофиксели.

    Для этого надо наемников уровня 20-того по 100 к. Да и как может разннобразить игру намник, который тупо убивает мобов по клику - хз.


Log in to reply