ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
PuToP, не стоит забывать, что минмум 4 более менее прилично бибикающие сейчас гильдии наращивали(ют) онлайн именно путём переманивания сначала в гости, а потом насовсем. В том числе и весьма некорректными методами. Тут уже вопрос совести и кому что от игры нужно, дружный коллектив друзей или бибикать винтиком в механизме.
Некоторое время назад у Аркан был собственный онлайн 36\36, там тоже какие-то свои механизмы, очевидно. Речь не про них, а про вообще. Меня всегда удивляло, что здесь сравнивают, количество тел в толпе, а не качество рук в стычках формата "ровно" на "ровно". -
@AgamemnoN:
Меня всегда удивляло, что здесь сравнивают, количество тел в толпе, а не качество рук в стычках
а как это качество рук посчитать? -
По результатам на флагах?
-
я бы не руки считала...
-
-
Lusiano, хороший и интересный видео материал?
Это то на что есть посмотреть и то что останется даже спустя время после падения гильдий. -
Флеша,
при умелом монтаже из чего угодно можно сделать конфетку -
Lusiano, ну если оператор один на весь сервер то он наверное в праве делать всё что угодно... вообще фальшь всегда заметна, но и в прицепе некто не против когда вырезают какие-то пикантные моменты - понять можно многое но не всё
-
@"Lusiano":
Флеша,при умелом монтаже из чего угодно можно сделать конфетку
При умелом монтаже, можно и коробку конфет налепить. -
Гратс Neukuhren и Freedom_Fighters с замками))
-
@"MichaelFromNovochek":
Гратс Neukuhren и Freedom_Fighters с замками))Им разрешили в эту субботу :lol:
-
не был на ГВ
@"ba5tard":
@"MichaelFromNovochek":
можно поинтересоваться кто нынче в разрешальщики заделался?
-
Юмор Баси снова жжет, смотри что бы Арканам замок оставили на следущее..
-
@"TIVARG":
не был на ГВ@"ba5tard":
@"MichaelFromNovochek":
можно поинтересоваться кто нынче в разрешальщики заделался?
Леты, Пираты, Ребеля, Арканы, любая гильдия если бы не воевала в куче, просто забрала бы без вопросов замок у выше перечисленных, не заметив хозяев( ролик Неку vs 187, тупо нехватка времени, о чем я и говорил выше)
Юмор Баси снова жжет, смотри что бы Арканам замок оставили на следущее..
Если у [Котов] есть виды на нашь замок, можем подарить пустой, воевать с Котозергом ниже нашего достоинства.
Все равно Коты давят тока толпой, а это доказывает их несостоятельность в "качестве"
, хотя и мы "качеством" не очень блещщем, но все же... -
Мувик от Арканов будет? Хочу посмотреть, что такого было в это ГВ у них, что Бася так высоко ценит качество. Ну или расскажите, хотя бы... Заранее благодарю.
-
ba5tard, Бася у тебя параноя.. я не "Коты" (и сомневаюсь что ваш замок заинтересовать наше командование)
я так.. просто смеюсь над твоим невежеством :roll: -
Kaguar, их мувик как бэ уже был - можно пролистать сей топик и найти
Icelemon, вы уж определитесь оставите им замок или нет, а то то пугаете, то не интересно -
Kaguar, Какие причины? Это же Бася, привыкай.
-
Ай-яй-яй, бедный Бася... опять перепутал пурген с озверином..
Леты, Пираты, Ребеля, Арканы, любая гильдия если бы не воевала в куче спасибо, что разрешили нам занять замок :Rose:
-
Shmygalo, лично приду и заберу у них замок (если будет), так идет?)