Деньги и как их делать?
-
Так как я новичок, то этим вопросом хочу облегчить жизнь и себе, и другим новичкам в игре. Как заработать денег хотя бы тысяч 50-100????? Клнкретнее свордменом. Помогите.
-
Выбивать лут
-
Читать мой старый guide на сайте :roll:
-
Во-во :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/help">http://motronline.com/help</a><!-- m --> -
Лут + еще можешь попробывать вибывать что-то рарное. Например карты порингов - по 18к продашь или пупу по 500к.
Оффтоп:
народ, подскажите как удалить чара с акаунта. выше 35 джоба. или дайте ссылку,если тема уже обсуждалась. -
Я в детстве свордманом в канализации за день выбивала порядка 120к денег, сдавая просто вендорам, даже без оверчарджа.
И вообще, в ЛЮБОЙ ММОРПГ есть правило:
Деньги зарабатываются лутом
Большие деньги - большим лутом
Очень большие деньги - торговлей с другими игроками.
И ничего нового тебе тут не скажут. Нет тут мест, где нахаляву можно получить много денег, нету. Выбиваем, подбираем, продаем. Тяжела она, доля свордмана... -
такие места есть ) плантация блу хербов (ищи сам в базе где они) 1херб=2к ,вполне неплохо можно заработать
-
На плантацию блу хербов сидиит немеряная очередь, и теряет там время.
-
Graham, Пасс не высылают на мыло?
-
Выбей витату..или 2 и продай мне )))
-
или лучше сразу десяток)
-
Нет, так не интересно)))
А то у всех будут витаты, перестанут быть раром..)
За то пристам/ако счастье бууудет :mrgreen: -
В этом то и проблема, я не знаю куда писать чтоб пороль выслали. Поэтому и прошу ссылку.
-
BL00dASp, Вот в этом то и проблема, я не знаю куда писать чтоб пасс выслали - извените за оффтоп.
-
Раньше я деньги на блюхербах делал, когда только монстров перемешали и никто не знал где они растут.
Graham
Сколько ты уже топиков своим идиотским офтопом замусорил?
Когда наконец тебе кто нибудь большой на яца наступит?
Достал ты, синяя морда. -
Tiberius, Пошел в жопу идиот. Тебя не спрашиваю, не чего сказать завали свое хлебало и иди качаться на порингах - чмо несчастное. Ты ни одного топика не назовешь, который я испортил, поэтому сиди у сеюя перед манитором и плачь в тряпочку, что ты обычно на форумах делаешь. Рыдаешь да хрень всякую критикуя. Короче заткнись и утухни.
У остальных прошу прощение за свой эмоциональный взрыв, но этот с позволения сказать человек, уже так меня достал, что дальше некуда. Больше это не повтариться. Еще раз приношу свои извенения.
-
Graham,
Вызови его на дуэль Если объявишь место и время, с удовольствием придем посмотреть и поболеть. -
Мона попробовать в Гефе на панках пошпилить с Аком! Там лут дорогенный я там за 3 дня 800к нашпилил правда на 67ливе и Хантом... :mrgreen: Ну всерано за день с Ако мона надвоих реально намусолить тыш 200 на ливе 45-50 свордом. А ваще мона ешо картишки повыбиапть попробовать, хотя помне Целенаправлено выбивать карты это мутор :mrgreen: Я вон смокки 2 недели выбивал и толку 0 .. Потом пошол погулять в баране в пещеры посомтреть на ентого, как его ну мальчика типа мини боса Дюпель гангера, так вот иду я се иду некого нетрогаю лут невыбиваю , просто иду смотрю место... Выпригивае вдруг на меня виспер (тип приведение такое) я его бысь блысь из Боу ОПАНА
КАРТА :mrgreen: от так я и обогатился на 13кк :mrgreen: -
Graham:
Интересная идея, интересный взгляд. Но гайд по ГВ уже написан и его дополняют о обновляют. Если есть желание - можешь присоедениться.
Вот ссылка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12453&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m -->Не поленился, посчитал, в одном этом топике твоих сообщений 41 штука.
Иногда они идут по 4ре подряд. :lol:Если я тебя "уже так достал" единственным сообщением в этом топике ( или даже всеми 34 сообщениями во всем форуме, то представь как достаешь остальных ты?
Я по ходу дела не одинок в своих наблюдениях:
SQ:
Graham, тот топик, на который ты ссылку вешаешь, огромный, раздутый, зафлуженый до предела, слишком общий (не только ГВ, но и ПвП вообще). Да и малоконструктивный... Название не подходитGraham:
Жаль что в очередной раз получается раздутый зафлуженный и и малоконструктивный...Надеюсь что модераторы обратят внимание и пропишут лекарство этому крикливому и малограмотному подростку :lol:
-
Tiberius, Graham...
По-моему вам обоим не мешало-бы плюсик для профилактики влепить, хотя мне трудно скрыть своё согласие с Tiberius'ом, но надо было как-то помягче, а так человека обидел (правда он в долгу уж точно не остался)...
Деньги лучше всего зарабатывать на рарах! Кроме того мерчант с Discount/Overcharge/Vending рулит, а прокачать - всего-то один день надо!